Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Сексуальные опыты молодежи становятся всё более опасными Сексуальные опыты молодежи становятся всё более опасными Как посчитать миллиарды в столбик: урок от матери полковника Захарченко Как посчитать миллиарды в столбик: урок от матери полковника... Самые эксцентричные отделения Почты России Самые эксцентричные отделения Почты России Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Гифки дня Гифки дня Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... Страх и ненависть в посёлке Волокно Страх и ненависть в посёлке Волокно На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей уже более 700 лет Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей... Лучшие роли Алексея Баталова Лучшие роли Алексея Баталова Почему не надо жаловаться на мужа Почему не надо жаловаться на мужа Вася и ретроградная амнезия (нм) Вася и ретроградная амнезия (нм)

Как под жидкой резиной спрятать битый автомобиль (3 фото)

10509
3

Мультифункциональное жидкое резиновое покрытие - изобретение просто отменное. Однако, попадая в Россию оно автоматически становится инструментом для развода доверчивых граждан. Дело в том, что под ним можно запросто спрятать грунт на кузове автомобиля, попавшего в аварию. Так что при продаже можно смело говорить - не бита, не крашена. Один хрен ничего не увидишь.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
54
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
31
beezzzone 3 года назад
Где она битая то? Тут зашпаклеваны мелкие царапины и сколы для покраски резиной. Если хорошо все сделано, то какие проблемы - выглядит хорошо, покупателям из молодежи понравится.
Так то про любую эмаль можно сказать, что она инструмент для развода граждан!
31
beezzzone Бендер 3 года назад
Да ни в чем, видимо человек впервые увидел, что машины не только кисточкой красят)
Комментарий удален
−2262
Дмитрий 3 года назад
а самое главное что такой КАЛЛхоз стоит пол этого ведро 40-60к
188
ZergeusMrzergeus 3 года назад
и красится элементарно. любым пульвелизатором.
Показать все 6 ответов
43
netpopkornu Андрей 3 года назад
Ну и в ней косяков до жопы те же лампочки если при повороте ключа лампы не зажгутся а потом не погаснут значит сразу уходим, да и новые детали под капотом при всем желании новыми будут еще месяца три
379
testadicazzo TArasBulbaful 3 года назад
В данном конкретном случае цивик даже не бит, если смотреть по первым двум фото.
361
ddarkernb 3 года назад
Винилом
Показать ещё 17 комментариев (из 17)