Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать Что же ты такое? Что же ты такое? Как это развидеть? Очередной непризнанный талант Как это развидеть? Очередной непризнанный талант Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать... В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд Из жизни ампутированной ноги Из жизни ампутированной ноги Как путешественники помогают друг другу на дорогах Как путешественники помогают друг другу на дорогах Долбанутые в самолете и английский чай Долбанутые в самолете и английский чай  15 ужасных фактов о Римской Католической церкви 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви Вот тебе помыл машину Вот тебе помыл машину Немного интересного из сети Немного интересного из сети

ГАЗ-21 с двигателем 2JZ-GTE (12 фото + 2 видео)

37981
12
2

В последнее время умельцы все чаще и чаще подвергают ГАЗ-21 Волга переделкам. К сожалению, большая часть их не представляет никакого интереса, но попадаются экземпляры, мимо которых пройти невозможно.

Реклама
×

Источник: www.drive2.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
127
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
127 комментариев
0
Αлександр 6 месяцев назад
С цветом явно промахнулись.
56
crownanniversury 8 месяцев назад
Молодцы ребята!!!Просто молодцы,не у телека с пивком,а с руками и глючом,включая голову!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1360
Victor Subaru 2 года назад
"подвеска от Toyota Chaser Mark II."
мля есть машина Toyota Chaser, есть Toyota Mark2.
Хоть база одна и та же, но это разные модели.
210
Андрей 2 года назад
Круто конечно но доработать нужно
87
вот это "черная молния"! молодцы ребята!
281
Михалыч Ругомицын Кузнецов 2 года назад
чётко
19
Виталий Юрьевич 2 года назад
Во парнишу прёт!
477
Дмитрий 2 года назад
Да так себе и ценности в ней нет и конструктор обычный. Конечно постарались ребята, но повседневно на ней ездить это странно, лучше купить нормальный авто.
117
Асет 2 года назад
первая мысль от последнего видео ... а не боится он [мат] чужую машину )))
105
Показать ещё 51 комментарий (из 104)