Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Шлюзы и каналы Шлюзы и каналы Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Израиль замер на 2 минуты, чтобы почтить память жертв Холокоста Израиль замер на 2 минуты, чтобы почтить память жертв Холокоста 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего... Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Кто сказал, что кладбище - не место для юмора?

Дорожный конфликт закончился стрельбой (2 видео)

2822
2

В Туле произошел дорожный инцидент, в следствие которого из травматического пистолета был ранен один из его участников.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
72
SIA 2 года назад
Проблема не только в юридических нюансах ношения и использования оружия (как боевого так и травматического) можно придумать тысячу законов, что кто и как должен делать, но только если полиция не будет работать по большинству эпизодов, если подход к сыну прокурора и к Васе с соседнего двора будет разный то толку от того, что прописано в законе не будет никакого. Парковки на тротуарах запрещены, но как мы видим ГИБДД как ехало мимо так и едет. Был стоп-хам, станет стоп-стрелок?
240
fanta fanta 2 года назад
Все билет на Колыму 3 года
425
Стас 2 года назад
что то я в сети не вижу ситуцаций когда кого либо травмат спас от погибели или семью защитил, я так поимаю что это оружие самозащиты, а не самонападения. А вот обратных видео полно, лично я отношусь к оружию так: если иметь при себе оружие, то нужно уметь им пользоваться и быть готовым применить в случае необходмости, а просто так на всякий случай, то это только самого себя подвергать опасности, к тому же я изначально не настроен к его применеию. вот пару видях из новостей: http://shownewstv.ru/site/single/22121.htmlhttp://shownewstv.ru/site/single/22121.html http://shownewstv.ru/site/single/21768.htmlhttp://shownewstv.ru/site/single/21768.html
330
Ололошка 2 года назад
Нужно полностью запретить травматическое оружие. В первую очередь всякие неадекваты его и покупают.
0
Виктор LaбаDай 2 года назад
Так в чем проблема ? В новости попадает только плохое,хорошее за кадром всегда остается. Стоит это меньше средней зп и никаких сложностей.
276
Игорь 2 года назад
Разрешить всем носить с собой огнестрел, напали на тебя с пистолетом получай пулю в брюхо, если выкарабкается в следующий раз подумает головой прежде чем трясти стволом.
425
Стас Sin 2 года назад
да просто бы не было и завязки, если у каждого будет ствол, то я думаю, что тот упырь побоялся стрелять, как никак в машине несколько человек ехало и его могли запросто затрелить, причём без особых последствий. А так с волыной на безоружного вон какой то смелый, гонора аж 5-х хватит
32
РафаэльРахимов Стас 2 года назад
А что мешало ему купить травмат и отстреливаться на ходу? почему стрявшего не остановила вероятность получить резиной в глаз?
490
serge80 2 года назад
Пусть продолжают дальше раздавать травматы всяким дибилам.