Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Тест Лейбовича на социофобию Тест Лейбовича на социофобию Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку сервиса Telegram! Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку... Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся

Авария дня 1856. Жуткое ДТП под Шацком (2 фото + 2 видео)

8932
2
2

Инцидент произошел на 367-м километре федеральной дороги Москва - Челябинск. 25-летний житель Сурского края, управлявший машиной ВАЗ-2114, выезжал с объездной дороги на трассу. Он не предоставил преимущество в движении грузовому автомобилю Volvo.
Предыдущая часть

Источник: fapnews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
48
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
216
Вероника 2 года назад
За 4 мин до аварии сами себе напророчили катастрофу(с 0:10)...

— А если на встречку в**баться, то что будет?..
— ...смотря на какой скорости...
— Ну вот на такой...
— На такой — труп...
Ссылка www.youtube.com
216
Вероника 2 года назад
Водитель: http://vk.com/shumkin90
Пассажирка: http://vk.com/id166130107
За рулем ВАЗа был 25-летний житель Пензенской области И. Шумкин. Он не пропустил ехавший по главной дороге Volvo.
Находившаяся на пассажирском месте 20-летняя девушка и водитель "четырнадцатой" были госпитализированы, однако врачам не удалось сохранить им жизнь.
"Кузьмина умерла в Шацкой ЦКБ 18 февраля, а Шумкин скончался 22 числа", - сообщает агентство, ссылаясь на информацию от дежурного 2-ой отдельной роты ДПС УГИБДД по Рязанской области...
216
StarKite 2 года назад
сглазил разговором о новой машине, управляя старой...
85
МихаилНикогосян 2 года назад
Людей жалко
457
SK 2 года назад
это просто пипец! как так можно было выскочить??
37
Алексей rere82 2 года назад
Нет сугроб не мешал. Если внимательно посмотреть "все поехали и я поехал" к сожалению.
−213
Gekn 2 года назад
Это не фактор стада. Это место такое.
У меня деревня в пятнадцати минутах езды от этого места (можете на картах найти - село Лесное Конобеево Шацкий район, оно через реку от места ДТП). Свернуть туда можно именно с этой параллельной дороги.
Беда в том, что по какой то причине когда подъезжаешь туда и нет встречного потока в голове неправильно щелкает и кажется, что движение одностороннее, справа налево.
Я в прошлом году прикрышвись (как мне казалось) фурой справа поехал так же, как и 13 поворачивать. Выехал на встречную.
Повезло, что не было снега на обочинах и встречные авто были не так близко. Моментально все понял, ушел на обочину левую включив поворотник, что бы никто из встречных на нее не ушел.
Стоял на обочине и смотрел на шокированные лица проезжающих мимо.
Так что никакого фактора стада.
198
Леонидов Дмитрий Gekn 2 года назад
Согласен, поганенькое место. Самому там несколько раз в год до Ямбирно ездить приходиться.
26
Виталий 2 года назад
На 3 фокусе выезжал очень рискованно, удивляюсь, как ему не прилетело
456
хапанатор 2 года назад
Блин люди, чтож мы без войны каждый день помираем. Наши дороги, опаснейшее место.
65
OlLo 2 года назад
а если на встречку выехать что будет?©
Ссылка www.youtube.com
2
Максим 2 года назад
заговорился и поехал за впередиедущим как на светофоре.
463
АлексейЕвстафьев 2 года назад
что тут скажешь, печально, конечно, но водитель жигулёнка был неправ. он в второстепенной выезжал
Показать ещё 18 комментариев (из 18)