ГАИшники спасли ребенка (1 фото + 1 видео)

8897
1
1

8 февраля на дороге за городом 10–месячный мальчик в машине начал задыхаться и терять сознание. Водитель остановился возле машины полиции и попросили о помощи. Полиция среагировала моментально, срочно повезли отца с ребенком в ближайшую больницу.

Полицейские ехали 120–140 км/ч, попутно давая инструкции по первой помощи, запрашивая скорую помощь по рации, разгоняя встречный и попутный транспорт на дороге. Ребенка спасли!

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
84
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
84  комментария
108
erodim 2 года назад
МУЖИКИ!!!!!!!!!!!!!
454
SK 2 года назад
красавцы!
1
Andrejus Andre 2 года назад
Litva
329
Tatty 2 года назад
Смотрю много коментов о том что это не Россия и т.д. и т.п. Какая в хрен разница в какой стране мира это произошло? Самое главное что в этой сложной ситуации никто не запаниковал и сделал всё правильно и максимально быстро принимались решения, не все могут здраво смыслить и быстро действовать в таких ситуациях. Ребёнок спасён и это главное, молодцы мужчины
76
George Razmishvili 2 года назад
Боюсь, если бы это произошло в России, могли бы и не спасти. К сожалению у нас за городом в области расстояния настолько большие, что до ближайшего мед пункта может быть и 40 км.
249
Игорь 2 года назад
Повезло что клиника рядом.
180
Татка 2 года назад
Есть на свете и хорошие полицейские! Дай Бог им здоровья!!
42
saanta 2 года назад
Slucilos eto v Litve, v gorode Vilnius. Prosto xorosyje parni popalis i zdelali to, sto dolzni byli zdelat. Povezlo, sto riadom klinika popalas, kstati odna iz samix dorogix i prestiznyx v nasej strane, tam daze litovskij variant "Rezidentov" snimajut u nas zdes v Pribaltike mnogo liudej dobryx i sovesnyx, tolko k sozileniju vlast nasha porsivaja...
Показать ещё 36 комментариев (из 58)