Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Брутальный сын Майкла Дугласа поражает мускулатурой Брутальный сын Майкла Дугласа поражает мускулатурой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку сервиса Telegram! Манипуляции чиновников и реакция соцсетей на возможную блокировку... Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся Устроил аварию на Можгинском тракте и скрылся 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Съемки новой "Бондианы" в Италии (7 фото)

4064
7

Вот так на самом деле снимаются фильмы о суперагенте британской разведки Джеймсе Бонде. Управляет автомобилем Aston Martin DB10 не сам актер Дэниел Крэйг, а профессиональный гонщик, который сидит в специальной кабине сверху.

Реклама
×

Источник: bild.porwanto.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
23
Михаил Савченко 2 года назад
На съемках "Координаты Скайфолл" этим "водителем сверху" был английский автогонщик Бен Коллинз, более известный как экс-"Стиг" из Топ-Гир. Может из здесь он?
68
хер 2 года назад
А говорили что он заднеприводный и что съемок с ним больше не будет?!
74
artyom piven 2 года назад
последняя повеселила )))) в тему
461
1988Ltybc 2 года назад
Как то все сложно! Проще было его самого научить.
167
Андрей 2 года назад
Ну уж экстремальному вождению могли бы его научить за столько лет)
372
Polaris Андрей 2 года назад
конечно, можно было бы и научить! но если человек попадет в аварию или в общем что случится с ним - это же всему проекту придется встать! а это колоссальные потери для конокомпании, а им нужна наоборот прибыль, как бы не было не человечно.
почитайте факты про Джеки Чана - чел делает все трюки сам, в итоге куча повреждений и большие перерывы съемок. но он сам там и режиссер и актер и вполне реально продюсер.