Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Школьный хулиган Школьный хулиган Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Преданный друг Преданный друг Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на веб-камеру Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на... Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки арены «Зенита» Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок

Dyna Switchback 2015 Harley-Davidson (9 фото)

589
9

Легким мановением руки стрит-байк превращается... превращается... в турер! Dyna Switchback от Harley® построен на облегченном шасси Dyna® с его несравненной подвеской, что делает его очень маневренным и идеально подходящим для города. Но если вы соберетесь в дальнюю дорогу, вам достаточно будет поставить ветровое стекло и боковые кофры - и трансформация завершена!
Дальняя дорога манит. А если учесть, что Dyna Switchback оснащен двухместным седлом, системой ABS и мощным 1690-кубовым двигателем, то удовольствие от поездки вам гарантировано.
ГАБАРИТНЫЕ РАЗМЕРЫ
Длина (мм): 2360
Высота седла (мм): 695
Емкость топливного бака (л): 17.8
Сухая масса (кг): 319
СИЛОВОЙ АГРЕГАТ
Двигатель: Air-Cooled, Twin Cam 103™
Рабочий объем (см3): 1690
Крутящий момент двигателя (при @ об/мин): 126 @ 3500
КОЛЕСА / ШИНЫ
Впереди: 18"/Dunlop® D402F 130
Сзади: 17"/Dunlop® D401 160
ВАРИАНТЫ ЦВЕТОВ ЛАКОКРАСОЧНОГО ПОКРЫТИЯ
Mysterious Red Sunglo, Superior Blue, Vivid Black M

Реклама
×

Источник: www.facebook.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
365
Сергей Акакий 2 года назад
Вот будет у тебя такой - найдешь ответы на свои вопросы.