$100 млн на инопланетян. Необычные инвестиции российских миллиардеров $100 млн на инопланетян. Необычные инвестиции российских миллиардеров Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Будет сложно, но вы держитесь! Будет сложно, но вы держитесь! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Что делать, если умер муж Что делать, если умер муж Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Хищник Хищник Таблички, правдивость которых не хочется проверять Таблички, правдивость которых не хочется проверять На дороге сидел, чуть не сбили На дороге сидел, чуть не сбили Занимательная машина Руба Голдберга от талантливых японцев Занимательная машина Руба Голдберга от талантливых японцев Как началась война. Фотографии 22 июня 1941 года Как началась война. Фотографии 22 июня 1941 года Где найти или как добыть батарейки АААА Где найти или как добыть батарейки АААА Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей Сибиряки Александра Химушина Сибиряки Александра Химушина

Dyna Switchback 2015 Harley-Davidson (9 фото)

580
9

Легким мановением руки стрит-байк превращается... превращается... в турер! Dyna Switchback от Harley® построен на облегченном шасси Dyna® с его несравненной подвеской, что делает его очень маневренным и идеально подходящим для города. Но если вы соберетесь в дальнюю дорогу, вам достаточно будет поставить ветровое стекло и боковые кофры - и трансформация завершена!
Дальняя дорога манит. А если учесть, что Dyna Switchback оснащен двухместным седлом, системой ABS и мощным 1690-кубовым двигателем, то удовольствие от поездки вам гарантировано.
ГАБАРИТНЫЕ РАЗМЕРЫ
Длина (мм): 2360
Высота седла (мм): 695
Емкость топливного бака (л): 17.8
Сухая масса (кг): 319
СИЛОВОЙ АГРЕГАТ
Двигатель: Air-Cooled, Twin Cam 103™
Рабочий объем (см3): 1690
Крутящий момент двигателя (при @ об/мин): 126 @ 3500
КОЛЕСА / ШИНЫ
Впереди: 18"/Dunlop® D402F 130
Сзади: 17"/Dunlop® D401 160
ВАРИАНТЫ ЦВЕТОВ ЛАКОКРАСОЧНОГО ПОКРЫТИЯ
Mysterious Red Sunglo, Superior Blue, Vivid Black M

Реклама
×

Источник: www.facebook.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
365
Сергей Акакий 2 года назад
Вот будет у тебя такой - найдешь ответы на свои вопросы.