Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Lada или иномарка? (9 фото)

5497
9

Повышение курсов валют сделало вчерашние бюджетные машины дорогим удовольствием. Как на их фоне выглядят модели АВТОВАЗа? Мы сравнили близкие по цене версии отечественных и иностранных машин и сделали выводы.

Реклама
×

Источник: www.kolesa.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
159
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
159  комментариев
2
Vlad Froloff 2 года назад
VW-однозначно!
−966
Den 2 года назад
сыкотно ездить на ВАЗах, чувство что все вокруг хочет убить тебя.
118
Алексей 2 года назад
Только один немаловажный момент, приора - рестайлинг десятого семейства ваз, которое встало на конвейер на рубеже веков. На момент начала производства платформа десятки и в дальнейшем приоры уже конструктивно уступала конкурентам в своем классе, в первую очередь в пассивной и активной безопасности, по сути ввод в производство приоры это завершение наладочного цикла сборки затянувшийся на десятилетие. С момента начала использования в производстве десятой платформы конкуренты сменили несколько поколений моделей. И еще один момент про который многие забывают, десятая платформа это не глубокая модернизация платформы девяносто девятой.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1184
ВосемьдесятВосьмой 2 года назад
Приора - одно название впечатляет
32
alex 2 года назад
Polo:1,6 (85 л.с.) 5-МКПП
Система ABS
Фронтальные подушки безопасности для водителя и переднего пассажира
Регулируемое по высоте сиденье водителя
Бамперы в цвет кузова
Электрические стеклоподъёмники спереди и сзади
Рулевая колонка с регулировкой вылета и наклона
Усилитель рулевого управления, с переменной эффективностью в зависимости от скорости
Многофункциональный дисплей / путевой компьютер
Центральный замок
Карманы на спинках передних сидений
Радиоподготовка
Иммобилайзер электронный
Показать все 7 ответов
82
Ник Андрей 2 года назад
за эти деньги я выбрал красоту...
да и разгон до 100и лучше...
не говоря уже о опциях...
и пусть немного Б\У... )))))))))))))))))))
82
Ник Андрей 2 года назад
Полностью согласен, каждому по потребностям.

Я городской житель, в лесу уже лет 10 небыл)))

Я ж не говорю что ты не прав, прав Тюксон замечательная машинка. Я говорю, что за цену лады можно спокойно и не напрягаясь взять авто в 10 раз лучше))))))
28
Алексей 2 года назад
Хорошая попытка ВАЗ
292
Denis 2 года назад
Главный минус статьи - сравнение иноСЕДАНОВ с Приорой-хетчбэк.
А "наш" хетч немного отличается от "их" хетчей. Их хетчи получаются методом отрезания Ж от седана. А наши - добавлением 5-й двери к седану. Т.е. наш хетч по вместимости багажника почти универсал. Ну ка, какие иномарки есть в кузове универсал в ценовом диапазоне 500-600тыс можно купить??
И еще, противники ТАЗов, вы забываете одну простую вещь. Между ценой 500к за приору и 750к за круз разница - +50% к цене. Это все равно, что говорить "иномарка за 1.5ляма авно, а вот за 2,25 - то что надо".
Доходы у всех разные, потребности у всех разные. Кому надо цемент на дачу и картошку с дачи возить, разницу 250к придумают куда деть )
ЗЫ. Я не защищаю ТАЗы, сам езжу на машине за 1.5ляма. Но у каждой машины есть свой потенциальный покупатель.
Показать ещё 30 комментариев (из 135)