Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком и священником Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком... Советские фотоаппараты. История по годам Советские фотоаппараты. История по годам Отец советского спецназа Отец советского спецназа

Установка лебедки на квадроцикл (24 фото)

1431
24

Итак, попросили поставить лебедку на квадроцикл, основная просьба заключалась в том чтоб поставить лебедку не нарушая первоначальной целостности самого квадроцикла. То есть без колхозных сварок и доработок пластика напильником.
Начинаем:

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
461
o000oo 3 года назад
Вопросик, а для чего передний тормоз веревкой завязан? Чтоб не откатывался там есть паркинг. Я так делал только для того чтоб завести со сгоревшей реле стартера когда нет кикстартера.
Комментарий удален
17
Артем o000oo 3 года назад
Стоял под уклоном, а ручку кпп пришлось пару раз подергать, вот и подстраховались таким образом. Чтоб не укатился в покрасочную камеру.
461
o000oo 3 года назад
Какойто гон про абсолютно новый аппарат, на третьей снизу фотке рычаг подвески ржавый, да и на раме пятна ржавчины, и это на ЯМАХЕ! У меня был Ирбис 2008 года с пробегом 3000км, а сейчас Гамакс 2010 года с пробегом 4000 и на раме ни пятнышка ржавчины.
Комментарий удален
17
Артем o000oo 3 года назад
Он действительно новый! пробег 10 моточасов был на приборке, стоял в теплом помещении 3 года без движения.
461
o000oo Артем 3 года назад
Стоять в гараже, теплом! 3 года, без пробега! и заржаветь? У меня, летом квадр на даче на улице максимум под куском брезента, зимой в гараже металлическом.
Комментарий удален
17
Артем o000oo 3 года назад
Ну Ямаха теперь это допускает, сказать больше нечего по этому поводу.
Комментарий удален
17
Артем Mescalero 3 года назад
Чтобы одной рукой и газ и лебедку нажимать? это тоже самое что рычаг сцепления поставить с правой стороны мотоцикла.
Комментарий удален
17
Артем Mescalero 3 года назад
Для этого у этой модели есть пульт ДУ. А так куда ее ставить клиент сказал.
Комментарий удален
17
Артем Юрьевич 3 года назад
Попробуйте выталкивайте руками вот в такой ситуации. Фаркоп мы на этот квадроцикл тоже поставили, люстру клиент не захотел, шноркель ему не нужен тоже. И это все не для понтов ставится а для реального использования!