Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Горячая модель сделает минет всем, кто голосовал против конституционной реформы Горячая модель сделает минет всем, кто голосовал против... Дальнобойщик добился слова и обосновал нецелесообразность повышения тарифов "Платона" Дальнобойщик добился слова и обосновал нецелесообразность... Когда мать геймер Когда мать геймер Просто всё потому, что я по жизни победитель! Просто всё потому, что я по жизни победитель! Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Противоречивая порода собак Алабай Противоречивая порода собак Алабай Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Как кот спас котёнка, привел домой и оставил вместо себя Как кот спас котёнка, привел домой и оставил вместо себя Рубленные котлеты Рубленные котлеты Сюрреалистическая Россия Сюрреалистическая Россия Про уличные драки, дураков и дороги Про уличные драки, дураков и дороги "Один дома" — кое-что мы не знали о любимом фильме "Один дома" — кое-что мы не знали о любимом фильме С днём рождения! С днём рождения! Праздник к нам приходит! Рецепт главного новогоднего блюда от пермского чайного сомелье Праздник к нам приходит! Рецепт главного новогоднего блюда от... Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео 28 родителей, у которых день точно хуже вашего 28 родителей, у которых день точно хуже вашего 30 странных и интересных фотографий, которые не каждый день увидишь 30 странных и интересных фотографий, которые не каждый день увидишь

Обидчивый на Мерине (1 видео)

47322
1

Дамочка не пустила перед собой внедорожник Мерседес, чем очень обидела его владельца. Ради мести он даже не пожалел свой дорогой автомобиль.

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
340
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
340 комментариев
357
Ednetas 2 года назад
Не знаю как у вас, но по крайней мере в Литве по правилам в пробке должен ехать что второй автомобиль, то есть один с главной дороги а другой с второстепенной. Жаль, но все же и сдесь есть таких "типа правельных" быдло...
111
Сибирь 2 года назад
дурака кусок- оба два на месте оператора я бы живого места от мл не оставилдрал бы ло талого если ужо впилил
111
Сибирь 2 года назад
я бы у таких долбоящеров пожизнено права отжимал-нечего им делать за рулём и бизнесменам и их телуням-говно ногами месите суки!!!
395
Danil Tsepelev 2 года назад
Человек Эбло!
0
Denis Tuktarov 2 года назад
ну что за придурошный!! ну вот и оно того стоило? столько времени теперь коту под хвост и сам же в итоге виноват, эту страну точно не понять...
275
Игорь 2 года назад
Понакупают на последние кровные поддержанные мерсы и строят из себя последних мудаков которым резко все в округе должны стали автоматически.
401
steaze 2 года назад
Самое первое, чему меня научил инструктор в автошколе - никто тебе уступать не обязан, всё согласно ПДД. Пропустили - поморгай аварийкой, поблагодари. Ну и правило "пропусти дурака" тоже никто не отменял.
Чтобы не раздражаться, очень помогает напевать песенку, типа "что вижу то и пою": "ай защием ты меня падриезааль шайтан паршивый".
Показать ещё 22 комментария (из 317)