Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Почему стоит смотреть прогноз погоды? Почему стоит смотреть прогноз погоды? Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Светлая память, Вера Витальевна Светлая память, Вера Витальевна 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Щавелевый суп, холодец, окрошка – реакция иностранцев на русскую кухню Щавелевый суп, холодец, окрошка – реакция иностранцев на русскую кухню Разведенки с прицепом: есть ли жизнь у тех, кто уже угробил один брак? Разведенки с прицепом: есть ли жизнь у тех, кто уже угробил один брак? Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Леворядный тошнот и неумелый учитель Леворядный тошнот и неумелый учитель 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд В Новосибирском зоопарке две домашние кошки стали приёмными мамами В Новосибирском зоопарке две домашние кошки стали приёмными мамами

Обидчивый на Мерине (1 видео)

47340
1

Дамочка не пустила перед собой внедорожник Мерседес, чем очень обидела его владельца. Ради мести он даже не пожалел свой дорогой автомобиль.

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
338
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
338  комментариев
357
Ednetas 2 года назад
Не знаю как у вас, но по крайней мере в Литве по правилам в пробке должен ехать что второй автомобиль, то есть один с главной дороги а другой с второстепенной. Жаль, но все же и сдесь есть таких "типа правельных" быдло...
111
Сибирь 2 года назад
дурака кусок- оба два на месте оператора я бы живого места от мл не оставилдрал бы ло талого если ужо впилил
111
Сибирь 2 года назад
я бы у таких долбоящеров пожизнено права отжимал-нечего им делать за рулём и бизнесменам и их телуням-говно ногами месите суки!!!
395
Danil Tsepelev 2 года назад
Человек Эбло!
0
Denis Tuktarov 2 года назад
ну что за придурошный!! ну вот и оно того стоило? столько времени теперь коту под хвост и сам же в итоге виноват, эту страну точно не понять...
276
Игорь 2 года назад
Понакупают на последние кровные поддержанные мерсы и строят из себя последних мудаков которым резко все в округе должны стали автоматически.
473
steaze 2 года назад
Самое первое, чему меня научил инструктор в автошколе - никто тебе уступать не обязан, всё согласно ПДД. Пропустили - поморгай аварийкой, поблагодари. Ну и правило "пропусти дурака" тоже никто не отменял.
Чтобы не раздражаться, очень помогает напевать песенку, типа "что вижу то и пою": "ай защием ты меня падриезааль шайтан паршивый".
Показать ещё 22 комментария (из 315)