БК Леон и Джефф Монсон поздравляют с 23 февраля! БК Леон и Джефф Монсон поздравляют с 23 февраля! Кто из знаменитостей служил в армии, а кто нет? Кто из знаменитостей служил в армии, а кто нет? Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле парня Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле... Непростая жизнь болельщиков: как не получить травму на стадионе Непростая жизнь болельщиков: как не получить травму на стадионе На работе женщины поздравили На работе женщины поздравили Земля пухом Земля пухом Как устроен Ан-225 «Мрия» - самый большой самолет в мире Как устроен Ан-225 «Мрия» - самый большой самолет в мире С праздником, дорогие женщины-защитницы! С праздником, дорогие женщины-защитницы! Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Я спросила у мужа, как у него дела и вот, что он рассказал Разновидности входа в туалет Разновидности входа в туалет Награда за самооборону Награда за самооборону Стоматологический лохотрон 21 века Стоматологический лохотрон 21 века Не служил- не мужик !? Не служил- не мужик !? Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких захватчиков Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких... Дефицит Дефицит Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Как молоды мы были.. С праздником, Мужики! Как молоды мы были.. С праздником, Мужики! Лица эмиграции: какие люди приезжали в Нью-Йорк сто лет назад? Лица эмиграции: какие люди приезжали в Нью-Йорк сто лет назад? За счет чего живет "страна свободы" За счет чего живет "страна свободы"

Обидчивый на Мерине (1 видео)

47323
1

Дамочка не пустила перед собой внедорожник Мерседес, чем очень обидела его владельца. Ради мести он даже не пожалел свой дорогой автомобиль.

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
339
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
339  комментариев
357
Ednetas 2 года назад
Не знаю как у вас, но по крайней мере в Литве по правилам в пробке должен ехать что второй автомобиль, то есть один с главной дороги а другой с второстепенной. Жаль, но все же и сдесь есть таких "типа правельных" быдло...
111
Сибирь 2 года назад
дурака кусок- оба два на месте оператора я бы живого места от мл не оставилдрал бы ло талого если ужо впилил
111
Сибирь 2 года назад
я бы у таких долбоящеров пожизнено права отжимал-нечего им делать за рулём и бизнесменам и их телуням-говно ногами месите суки!!!
395
Danil Tsepelev 2 года назад
Человек Эбло!
0
Denis Tuktarov 2 года назад
ну что за придурошный!! ну вот и оно того стоило? столько времени теперь коту под хвост и сам же в итоге виноват, эту страну точно не понять...
276
Игорь 2 года назад
Понакупают на последние кровные поддержанные мерсы и строят из себя последних мудаков которым резко все в округе должны стали автоматически.
409
steaze 2 года назад
Самое первое, чему меня научил инструктор в автошколе - никто тебе уступать не обязан, всё согласно ПДД. Пропустили - поморгай аварийкой, поблагодари. Ну и правило "пропусти дурака" тоже никто не отменял.
Чтобы не раздражаться, очень помогает напевать песенку, типа "что вижу то и пою": "ай защием ты меня падриезааль шайтан паршивый".
Показать ещё 22 комментария (из 316)