После того, как ее интимные видео утекли в сеть, она не растерялась и смело ответила на самые компроментирующие вопросы После того, как ее интимные видео утекли в сеть, она не... Сын нового президента Зимбабве хвастается красивой жизнью в соцсетях Сын нового президента Зимбабве хвастается красивой жизнью в соцсетях За разрешением на брак придется идти в церковь За разрешением на брак придется идти в церковь Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Истеричка на BMW Истеричка на BMW 3 Фишкянина 3 Фишкянина Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... Гифки дня Гифки дня Прощай , Петруха Прощай , Петруха Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта!

Охотники за пешеходами (1 видео)

3519
1

Пешеходы переходящие дорогу по пешеходному преходу отделываются испугом и незначительными ушибами. Кто виноват в данных ситуациях - пешеход или водитель, судить вам.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
32
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
35  комментариев
57
Антон 3 года назад
пешиходы!вы не железные!!!!смотрите по сторонам!
−19
Viktor STORM 3 года назад
культура вождения в россии да и во всем бывшем совке отсутствует!очень жаль из за этого страдают люди
132
Диван Кумар 3 года назад
В видео конечно много ситуаций в которых пешеходы правы. Но водитель в машине, а пешеход вокруг себя не имеет металлической оболочки и в его интересах убедиться в том, что его пропускают. Я думаю мертвому пешеходу будет абсолютно все равно как долго просидит водитель в тюрьме.
104
Jag 3 года назад
А вот может кто скажет что делать если меня сбила машина. Не покалечила, не насмерть, просто сбила, прокатила на капоте, замарала одежду? Куда обращаться, куда писать заявление? Как подать в сут за возмещение материального и морального ущерба?
Показать все 8 ответов
104
Jag Александр 3 года назад
Как написал так и понял
104
Jag green-label 3 года назад
Думаю просто водятлов надо дрючить в 3 дырки, тогда сократится ДТП впринципе.

Пока существует возможность уйти от наказания как у водятлов так и у ментов, нихера порядка не будет.

Пешеход не виноват что вы купили автомобиль.
Комментарий удален
−2687
Сергей Жажа Jag 3 года назад
Возможности избежать наказания за сбитого пешехода нет у 90% водятлов.
Дрючить? За что? За соблюдение правил?
Государство должно не дрючить, а обеспечить безопасный переход для пешеходов способами, которые привёл собеседник выше.
Ко всему хочу добавить что у нас немало неосвещаемых переходов на скоростных трассах без светофоров и лежачих полицейских.
104
Jag green-label 3 года назад
Каждый кто купил АВТОМОБИЛЬ (голосом Якубовича) считает себя выше тех жалких людишек, которые ездят на общественном транспорте.
70
Sin 3 года назад
только в одном месте видел светофор перед пешеходным. где светофоры? где разметка, [мат]? где??
Комментарий удален
−4324
Bennett 3 года назад
Потому что услышали, что на переходе обязаны пропустить, вот и бегут сломя голову. А то, что они обязаны удостовериться, что их пропускают, их не волнует
104
Jag sk1LLe 3 года назад
Гопологика
Комментарий удален
−2687
Сергей Жажа sk1LLe 3 года назад
Правила можно нарушать, если ты уверен в манёвре. Но с друой стороны может ехать такой же уверенный в манёвре)
Вообще, я заметил, что дтп случается чаще тогда, когда нарушают 2 и более участников движения.