Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Гифки дня Гифки дня Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Малыши Малыши Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Побояним, фишкяне!? Побояним, фишкяне!? Алексей Булдаков Алексей Булдаков Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее всего, увидите впервые Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее... Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника!  А впрочем, все по порядку Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника! А впрочем,... Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил

Учитель на Вольво (1 видео)

34447
1

На Минском шоссе учитель встал перед леворядником на Фрилендер и ударил по тормозам.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
200
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
200  комментариев
147
Иван 2 года назад
похоже на подставу
334
Алексей 2 года назад
Я что то не понял, за что его так чувак на вольво? ну проехал прямо - едь дальше))
−254
eastwoods 2 года назад
Сколько же мудаков на фишках. Нарушение правил - не повод совершить общественно опасное деяние.

Словесная перепалка на парковке - не повод нанесения тяжких телесных.
Нарушения ПДД - не повод создать опасную дорожно транспортную ситуацию.
Конфликт за жилплощадь - не повод ломать ноги.

Почему, [мат], до вас, животных, такие простейшие вещи не доходят?
Показать ещё 5 ответов (из 23)
348
Николай-Васильевич 2 года назад
У фрила железо толстенное, как у танка. Дал бы под зад вольвешнику, у того бы даже двери бы поотпадали, а фрилу царапина на переднем бампере.
62
Grin 2 года назад
На вольво конечно мудак. Но у нас очень все любят левый ряд при правом свободном, вынуждая нарушать обгоняя справа.
220
Сергей Василечков Grin 2 года назад
не путайте понятия обгон и опережение.
62
Grin Сергей Василечков 2 года назад
я не про этот случай. Часто по трассе, например Москва-Нижний (2-х полоска в одну сторону), приходится чаще обгонять справа а не как положено. Люди не любят у нас правый ряд. Не все конечно, но их много леворядных, 80-90 км.ч в левом ряду при правом свободном. Газели и Автобусы междугородние особенно любят так делать.
Показать ещё 29 комментариев (из 137)