Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Понять и простить! Понять и простить! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Фотоподборка за 26.04.2017 Фотоподборка за 26.04.2017

Занос неопытной дамы (1 фото + 1 видео)

3388
1
1

От автора: "Перед городом понесло на льду, водитель девушка с небольшим опытом (первая зима). На дороге колейность есть, что сопутствовало. Повезло, что фура на встречке далеко была."

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
406
Дмитрий Богданов 2 года назад
Если хорошенько присмотреться и прислушаться, становится ясно, что машина переднеприводная на автомате. Сброс газа, на выходе из поворота в условиях снежной колеи и гололёда привёл к срыву задних колёс. А не умелое кручение руля и отсутствие тяги на передних колёсах привело к неуправляемому заносу.
1. Не отпускайте газ в повороте! Минимальное ускорение должно быть!
2. Компенсируя занос контрорулением не допускайте поворота руля в противоположную сторону. Т.е. если первым движением руль вправо, машина начинает стабилизироваться, руль прямо и чуток добавить газу! Влево - нельзя!
106
dada 2 года назад
добавить немного газа и всё норм было бы
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−3
Алексей Adjuster2004 2 года назад
Серьезно? Сходи хоть на одно занятие контр аварийной подготовки, и в следующий раз не пиши ерунду. Машина на переднем приводе выравнивается только нажатием газа в пол, а руль при этом нужно отпустить, либо повернуть на 15 градусов против заноса. Если ты отпустишь газ, а точка апекса уже пройдена, то машину закрутит. То, что ты показал на своем видео - не занос. А вот у женщины был как раз занос.