Самые дерзкие побеги за "железный занавес" Самые дерзкие побеги за "железный занавес" 20 самых жестоких серийных убийц в истории 20 самых жестоких серийных убийц в истории Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете тоже самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... 16 лет спустя 16 лет спустя Смешные картинки про бухалово Смешные картинки про бухалово «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии, который стоит посмотреть каждому «Прожить одну жизнь — спасти тысячи»: ролик МЧС Белоруссии,... Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика осиротевшего детеныша трубкозуба Водитель из Намибии обнаружил под колесами своего грузовика... Гифки дня Гифки дня Mercedes-Benz Sprinter стал домом на колесах для небольшой семьи Mercedes-Benz Sprinter стал домом на колесах для небольшой семьи Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким причинам Чиновники городов России запретили купания в проруби по нескольким... Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... 15 заповедей профессионального водителя 15 заповедей профессионального водителя Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Маша Поливанова и Наташа Ковшова. Снайперы РККА Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Вы видите эту маленькую точку в горах? Там находится хижина «Солвей» Детишки с характером: не всем же быть паиньками! Детишки с характером: не всем же быть паиньками! Посмотри, и ты удивишься! Все пасхалки в мультфильмах Pixar в одном видео Посмотри, и ты удивишься! Все пасхалки в мультфильмах Pixar в... Двуногая собака стала замечательной матерью Двуногая собака стала замечательной матерью

Занос неопытной дамы (1 фото + 1 видео)

3386
1
1

От автора: "Перед городом понесло на льду, водитель девушка с небольшим опытом (первая зима). На дороге колейность есть, что сопутствовало. Повезло, что фура на встречке далеко была."

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
310
Дмитрий Богданов 2 года назад
Если хорошенько присмотреться и прислушаться, становится ясно, что машина переднеприводная на автомате. Сброс газа, на выходе из поворота в условиях снежной колеи и гололёда привёл к срыву задних колёс. А не умелое кручение руля и отсутствие тяги на передних колёсах привело к неуправляемому заносу.
1. Не отпускайте газ в повороте! Минимальное ускорение должно быть!
2. Компенсируя занос контрорулением не допускайте поворота руля в противоположную сторону. Т.е. если первым движением руль вправо, машина начинает стабилизироваться, руль прямо и чуток добавить газу! Влево - нельзя!
107
dada 2 года назад
добавить немного газа и всё норм было бы
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−3
Алексей Adjuster2004 2 года назад
Серьезно? Сходи хоть на одно занятие контр аварийной подготовки, и в следующий раз не пиши ерунду. Машина на переднем приводе выравнивается только нажатием газа в пол, а руль при этом нужно отпустить, либо повернуть на 15 градусов против заноса. Если ты отпустишь газ, а точка апекса уже пройдена, то машину закрутит. То, что ты показал на своем видео - не занос. А вот у женщины был как раз занос.