Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Гифки дня Гифки дня Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Архитекторы шутят Архитекторы шутят Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые лучше не употреблять Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые...

Занос неопытной дамы (1 фото + 1 видео)

3395
1
1

От автора: "Перед городом понесло на льду, водитель девушка с небольшим опытом (первая зима). На дороге колейность есть, что сопутствовало. Повезло, что фура на встречке далеко была."

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
474
Дмитрий Богданов 3 года назад
Если хорошенько присмотреться и прислушаться, становится ясно, что машина переднеприводная на автомате. Сброс газа, на выходе из поворота в условиях снежной колеи и гололёда привёл к срыву задних колёс. А не умелое кручение руля и отсутствие тяги на передних колёсах привело к неуправляемому заносу.
1. Не отпускайте газ в повороте! Минимальное ускорение должно быть!
2. Компенсируя занос контрорулением не допускайте поворота руля в противоположную сторону. Т.е. если первым движением руль вправо, машина начинает стабилизироваться, руль прямо и чуток добавить газу! Влево - нельзя!
106
dada 3 года назад
добавить немного газа и всё норм было бы
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−3
Алексей Adjuster2004 3 года назад
Серьезно? Сходи хоть на одно занятие контр аварийной подготовки, и в следующий раз не пиши ерунду. Машина на переднем приводе выравнивается только нажатием газа в пол, а руль при этом нужно отпустить, либо повернуть на 15 градусов против заноса. Если ты отпустишь газ, а точка апекса уже пройдена, то машину закрутит. То, что ты показал на своем видео - не занос. А вот у женщины был как раз занос.