В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Наш семейный приют для бездомных животных Наш семейный приют для бездомных животных Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Подарок племяннику Подарок племяннику Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои

Занос неопытной дамы (1 фото + 1 видео)

3392
1
1

От автора: "Перед городом понесло на льду, водитель девушка с небольшим опытом (первая зима). На дороге колейность есть, что сопутствовало. Повезло, что фура на встречке далеко была."

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
477
Дмитрий Богданов 2 года назад
Если хорошенько присмотреться и прислушаться, становится ясно, что машина переднеприводная на автомате. Сброс газа, на выходе из поворота в условиях снежной колеи и гололёда привёл к срыву задних колёс. А не умелое кручение руля и отсутствие тяги на передних колёсах привело к неуправляемому заносу.
1. Не отпускайте газ в повороте! Минимальное ускорение должно быть!
2. Компенсируя занос контрорулением не допускайте поворота руля в противоположную сторону. Т.е. если первым движением руль вправо, машина начинает стабилизироваться, руль прямо и чуток добавить газу! Влево - нельзя!
106
dada 3 года назад
добавить немного газа и всё норм было бы
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−3
Алексей Adjuster2004 3 года назад
Серьезно? Сходи хоть на одно занятие контр аварийной подготовки, и в следующий раз не пиши ерунду. Машина на переднем приводе выравнивается только нажатием газа в пол, а руль при этом нужно отпустить, либо повернуть на 15 градусов против заноса. Если ты отпустишь газ, а точка апекса уже пройдена, то машину закрутит. То, что ты показал на своем видео - не занос. А вот у женщины был как раз занос.