Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры для Sega (видео) Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Занос неопытной дамы (1 фото + 1 видео)

3392
1
1

От автора: "Перед городом понесло на льду, водитель девушка с небольшим опытом (первая зима). На дороге колейность есть, что сопутствовало. Повезло, что фура на встречке далеко была."

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
431
Дмитрий Богданов 2 года назад
Если хорошенько присмотреться и прислушаться, становится ясно, что машина переднеприводная на автомате. Сброс газа, на выходе из поворота в условиях снежной колеи и гололёда привёл к срыву задних колёс. А не умелое кручение руля и отсутствие тяги на передних колёсах привело к неуправляемому заносу.
1. Не отпускайте газ в повороте! Минимальное ускорение должно быть!
2. Компенсируя занос контрорулением не допускайте поворота руля в противоположную сторону. Т.е. если первым движением руль вправо, машина начинает стабилизироваться, руль прямо и чуток добавить газу! Влево - нельзя!
106
dada 2 года назад
добавить немного газа и всё норм было бы
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−3
Алексей Adjuster2004 2 года назад
Серьезно? Сходи хоть на одно занятие контр аварийной подготовки, и в следующий раз не пиши ерунду. Машина на переднем приводе выравнивается только нажатием газа в пол, а руль при этом нужно отпустить, либо повернуть на 15 градусов против заноса. Если ты отпустишь газ, а точка апекса уже пройдена, то машину закрутит. То, что ты показал на своем видео - не занос. А вот у женщины был как раз занос.