Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Любимые старые игры Любимые старые игры Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Гифки дня Гифки дня Нас поработили! Нас поработили!  Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно Девушка в Лексусе... Это не мой дом горит, мне все равно

Погоня за нетрезвым водителем по городу Саратов (1 видео)

361
1

"На улице Радищева водитель не выполнил законные требования об остановке.
Было организовано преследование, и машина была задержана на улице Орджоникидзе. По внешним признакам, водитель находился в состоянии алкогольного опьянения." "Сначала попытался закрыться в машине, потом перелез на пассажирское сиденье и стал утверждать, что он ехал в роли пассажира, хотя имеются конкретные видеосъемки, что в машине находился только он".
Как пояснил инспектор ДПС Сергей Шыханов, также участвовавший в погоне, «гонщику» за управление автомобилем в нетрезвом виде грозит лишение прав на срок от полутора до двух лет, а также штраф в размере до 30 тысяч рублей.
«Думают, что если есть мощная машина, значит можно все. Но, как жизнь показала, мощная машина — это еще ни о чем не говорит», — отметил Сергей Дмитриев. Погоня от Радищева до Орджоникидзе длилась примерно семь минут.

От себя: Погоня началась в самом центре города, по самым центральным улицам, обошлось без жертв и дтп. Водитель заплутал и забыл что в Заводском районе на тот момент велись работы по замене труб тепло и водоснабжения, движение было сильно ограничено.

Источник: chpsaratov.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12 комментариев
4
Ваня 2 года назад
как он там так долго ехал не понятно, в саратове дорог нет. подвеска развалиласьбы так гонять
131
Ребят, я не в курсах где водитель))))
97
Алексей 2 года назад
не плохо гоняет,даже не скажеш что он бухой.
−24
Ильдар 2 года назад
Фейк сто пудово слишком много сторонних съемок
−24
Ильдар 2 года назад
может отработка действий