Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Мужик Мужик Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного исследований Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей

Водитель! Посмотри дважды! (1 видео)

6334
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
58
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
479
resoil 3 года назад
Те, кто пишет здесь, что мотоциклисты - это не умеющие ездить по правилам хрусты - никогда не ездили на мотоцикле. И никогда не смогут понять как это работает. Среди мотоциклистов гораздо больше грамотных водителей, так как когда ты едешь на байке, то тебе надо подумать не только за себя, но и за всех остальных. Типа тех, кто стоя в пробке распахивает дверь не глядя в зеркало, кто не умеет рассчитывать скорость приближающегося транспорта, когда поворачивает или выезжает на дорогу и так далее. Кто ездит на байке, меня поймут.
−151
бе бе бе 3 года назад
ну да мотоциклисты все дураки один ты на своем корыте святой мученик, логика типичного утырка
Показать все 6 ответов
493
Demortuus RND 3 года назад
ну тут речь не про хрустов, а про нормальных мотоциклистов и автобыдло))
−213
Gekn 3 года назад
О боже, зачем напомнили про этих удаков......
.....скоро лето, мотосезон. Эти хрусты не уважающие никого на дороге, не соблюдающие пдд, создающие уникальные дорожные ситуации и в итоге геммор ничем не виноватым водителям.
Граждане хрусты, огромная просьба - научитесь соблюдать ПДД - в частности правила разметки, полосность, запрет движения по обочинам (на МКАД и прочих скоростных трассах с хорошим асфальтом), скоростной режим.
З.ае6ываете....честное слово.....
388
udmourth Gekn 3 года назад
Научись сначала к людям обращаться...хрусты,хрусты...ты тогда кто?мясо чтоль?
95
Andrej 3 года назад
именно в такую ситуацию я и попал на моцике, как только купил его, как затормозил не помню. Водитель умчался вдаль. Потом было много похожего, но тот первый раз запомнил навсегда. Когда сын получил права на авто. объяснил ему, что мотоциклиста нужно пропускать всегда, даже если он и не прав. Ему всегда тяжелее, о чём и есть ролик.
Показать ещё 5 ответов (из 7)