Топ-25 худших, но часто используемых паролей 2016 года Топ-25 худших, но часто используемых паролей 2016 года Фотошоп-битва: как Джордж Буш не смог побороть плащ-дождевик Фотошоп-битва: как Джордж Буш не смог побороть плащ-дождевик Самые загадочные истори исчезновения людей Самые загадочные истори исчезновения людей Российские ученые доказали: озеро Чеко не является кратером Тунгусского метеорита Российские ученые доказали: озеро Чеко не является кратером... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Ностальгические автобусы из нашего детства Ностальгические автобусы из нашего детства Удивительная клейкая лента нового поколения Удивительная клейкая лента нового поколения Гифки дня Гифки дня Правила движения по кольцу Правила движения по кольцу Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о сломанном поезде Машиниста электропоезда уволили из московского метро после видео о... Порция прикольных картинок Порция прикольных картинок «Корабль-призрак» на Москве-реке «Корабль-призрак» на Москве-реке Важно хотя бы сказать спасибо Важно хотя бы сказать спасибо Активность пользователей RuTracker не изменилась за год «вечной» блокировки Активность пользователей RuTracker не изменилась за год «вечной»... 100 раз видел эту картину, но никогда не задумывался, почему этот казак без рубашки 100 раз видел эту картину, но никогда не задумывался, почему этот... Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти Негабаритные грузы. Чего только люди не пытаются перевезти Сеанс шоковой терапии Сеанс шоковой терапии Эволюция пивной банки: от простого к элементарному Эволюция пивной банки: от простого к элементарному Согласование Согласование

Как чистят снег в Казахстане (1 видео)

359
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария
175
Владимир 2 года назад
В АО "Национальная компания "КазАвтоЖол" прокомментировали "нелепую" уборку снега на трассе "Астана-Щучинск", передает корреспондент Tengrinews.kz.

Видео с кадрами о том, как снегоуборочная машина, очищая от снега одну полосу автодороги, закидывает его на противоположную, обдавая при этом снежной пылью проезжающие мимо авто, появилось в сети. Автор ролика утверждает, что инцидент произошел 6 января 2015 года на автодороге "Астана - Кокшетау". 

"По данному видеоролику хотим отметить, что мы признаем наличие данного инцидента, но хотим подчеркнуть, что он произошел год назад. На видеоролике можно увидеть дату - 14 января 2014 года. На тот момент были приняты оперативные меры к сотруднику. То есть, водитель машины на видео в срочном порядке был отстранен от работы, позже он был уволен. Также был отстранен от работы инженер дорожно-эксплуатационного участка", - сообщил руководитель дирекции платных дорог АО "НК "КазАвтоЖол" Нурлан Исабаев.

По его словам, подобные ситуации не повторятся, так как в штабе компании постоянно мониторится ситуация на дорогах и сотрудники сразу же реагируют на недостатки в содержании автодорог. В этом году таких фактов зарегистрировано не было. 

"Хотим также обратиться к населению: в будущем с подобными вопросами просим вас обращаться на официальный сайт нашей компании, в нем есть рубрика "Вопрос-Ответ", где на вопросы мы отвечаем в течение трех дней", - заключил Исабаев.
~~~n~~~