Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Как чистят снег в Казахстане (1 видео)

366
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария
171
Владимир 3 года назад
В АО "Национальная компания "КазАвтоЖол" прокомментировали "нелепую" уборку снега на трассе "Астана-Щучинск", передает корреспондент Tengrinews.kz.

Видео с кадрами о том, как снегоуборочная машина, очищая от снега одну полосу автодороги, закидывает его на противоположную, обдавая при этом снежной пылью проезжающие мимо авто, появилось в сети. Автор ролика утверждает, что инцидент произошел 6 января 2015 года на автодороге "Астана - Кокшетау". 

"По данному видеоролику хотим отметить, что мы признаем наличие данного инцидента, но хотим подчеркнуть, что он произошел год назад. На видеоролике можно увидеть дату - 14 января 2014 года. На тот момент были приняты оперативные меры к сотруднику. То есть, водитель машины на видео в срочном порядке был отстранен от работы, позже он был уволен. Также был отстранен от работы инженер дорожно-эксплуатационного участка", - сообщил руководитель дирекции платных дорог АО "НК "КазАвтоЖол" Нурлан Исабаев.

По его словам, подобные ситуации не повторятся, так как в штабе компании постоянно мониторится ситуация на дорогах и сотрудники сразу же реагируют на недостатки в содержании автодорог. В этом году таких фактов зарегистрировано не было. 

"Хотим также обратиться к населению: в будущем с подобными вопросами просим вас обращаться на официальный сайт нашей компании, в нем есть рубрика "Вопрос-Ответ", где на вопросы мы отвечаем в течение трех дней", - заключил Исабаев.
~~~n~~~