Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали, какую ценность он нес Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали,... Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в закладки Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в... Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Гифки дня Гифки дня Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим

Как чистят снег в Казахстане (1 видео)

363
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария
171
Владимир 2 года назад
В АО "Национальная компания "КазАвтоЖол" прокомментировали "нелепую" уборку снега на трассе "Астана-Щучинск", передает корреспондент Tengrinews.kz.

Видео с кадрами о том, как снегоуборочная машина, очищая от снега одну полосу автодороги, закидывает его на противоположную, обдавая при этом снежной пылью проезжающие мимо авто, появилось в сети. Автор ролика утверждает, что инцидент произошел 6 января 2015 года на автодороге "Астана - Кокшетау". 

"По данному видеоролику хотим отметить, что мы признаем наличие данного инцидента, но хотим подчеркнуть, что он произошел год назад. На видеоролике можно увидеть дату - 14 января 2014 года. На тот момент были приняты оперативные меры к сотруднику. То есть, водитель машины на видео в срочном порядке был отстранен от работы, позже он был уволен. Также был отстранен от работы инженер дорожно-эксплуатационного участка", - сообщил руководитель дирекции платных дорог АО "НК "КазАвтоЖол" Нурлан Исабаев.

По его словам, подобные ситуации не повторятся, так как в штабе компании постоянно мониторится ситуация на дорогах и сотрудники сразу же реагируют на недостатки в содержании автодорог. В этом году таких фактов зарегистрировано не было. 

"Хотим также обратиться к населению: в будущем с подобными вопросами просим вас обращаться на официальный сайт нашей компании, в нем есть рубрика "Вопрос-Ответ", где на вопросы мы отвечаем в течение трех дней", - заключил Исабаев.
~~~n~~~