Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Другая сторона "Большого яблока": опасные улицы Нью-Йорка 80-х годов Другая сторона "Большого яблока": опасные улицы Нью-Йорка 80-х годов Без логики Без логики Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Про весёлые 90-е или чо их регулярно вспоминают Вот что такое ваши «органические продукты» Вот что такое ваши «органические продукты» Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Искрометная погоня за бронированным Крузаком наркоторговцев Петербурге Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси СМС-ки и высказывания из соцсетей СМС-ки и высказывания из соцсетей Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Смешные комментарии из социальных сетей. Часть (7) Ученица автошколы ищет заднюю передачу Ученица автошколы ищет заднюю передачу Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом Самый злой пост о тех, кому не хватает мотивации для занятий спортом В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение девушке в падающем самолете В такой ситуации любая ответит «ДА!». Пилот сделал предложение... 30 лет фильму! 30 лет фильму! Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Такие клиенты сведут с ума кого угодно! Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Куклы знаменитостей оживают в руках художника Ноэля Круза Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия?

Одолжил у друга суперкар за полтора лимона баксов (6 фото)

3602
6

Водитель, личность которого не уточняется, не справился с управлением и врезался на суперкаре Pagani Zonda GJ в забор промышленного объекта Лондона. Укротить машину, которая легко разгоняется до 320 км/ч, не так уж просто.
Как выяснила полиция, лихач взял машину у товарища покататься. Интересно, как он теперь будет возвращать другану полтора лимона басков. Да и сомневаюсь, что у него еще есть друг.

Реклама
×

Источник: www.dezinfo.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
−166
MaxVkontaktovitch 2 года назад
[мат]! реклама типо прочная, на деле за 100ню уже в щепки всё крошится
−523
Бабун 2 года назад
Сорри, Koenigsegg CCX))))
−523
Бабун 2 года назад
да фигня!!! побухает с друганом, страховая выплатит компенсацию и купит себе Koenigsegg SSX. Друган опять возьмет покататься))) И так, пока все суперкары не перепробуют))
332
Александр Волошин 2 года назад
У бывшего друга.
196
Максим Александр Волошин 2 года назад
настоящий друг, без ценен! значит у вас нет друзей! я бы сказал плевать на это железо! главное сам остался цел! остальное покроет страховка!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1407
Viktor 2 года назад
не вписался в ворота.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1407
Viktor CAXAPOK 2 года назад
да фигня! немного монтажной пены и пленки под карбон)))
196
greedlock83 Mak 2 года назад
во первых тачка застрахована, а во-вторых как показывает практика люди чаще всего дружать с людьми из одинаковой социальной прослойки (интересы и возможности общие),поэтому скорей всего человек без особого напряга отдаст бабло, даже если страховка на машину по каким-то причинам не покроет расходы на восстановление...