7 сайтов для изучения английского языка 7 сайтов для изучения английского языка Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Прикольные картинки Прикольные картинки 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Почетная обязанность Почетная обязанность Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты

Забастовка таксистов (7 фото)

1791
7

В пятницу 13 таксисты России устроили неофициальную акцию протеста. Большинство из них в этот день решили не выходить на маршрут, таким образом, протестуя против низких цен и неравной конкуренции на рынки перевозок. Нелегальные таксисты, в простонародии "бомбилы" вытесняют таксистов и существенно демпингуют. Эксперты говорят, что сделать с "бомбилами" ничего нельзя, особенно сейчас в непростое экономическое время…

Реклама
×

Источник: yaroslav-gunin.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
−306
Gamer Example 6.2.6 2 года назад
В вашей Белоруссии население даже до десятка миллионов не дотягивает,в России одних россиян почти 150 миллионов и ещё приезжих гастеров включая твоих соотечественников не счесть,как ты думаешь где легче навести порядок?
−306
Gamer 789 2 года назад
Глупо по одному водиле судить всех вам не кажется?
−306
Gamer 789 2 года назад
Нет никакой разницы между обычным водителем и таксистом,то есть таксист это обычный водитель,всё зависит конкретно от человека,может быть маршрутчик быдло а камазист уважающий других,всё зависит от водителя и его понимания отношений к другим участникам дорожного движения.
370
Ivan Soshnikov 2 года назад
"Чего воздух сотрясать? Работать надо." - вот это нормальный подход. Молодец мужик.