Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Отключите этим людям интернет! И соцсети вздохнут свободно Отключите этим людям интернет! И соцсети вздохнут свободно Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки творческие люди Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки... Она засунула щенка в пакет и выбросила из окна машины на обочину Она засунула щенка в пакет и выбросила из окна машины на обочину Уникальные кадры Великой Отечественной войны Уникальные кадры Великой Отечественной войны Со своим уставом в чужую маршрутку Со своим уставом в чужую маршрутку Самое вкусное варенье Самое вкусное варенье Гифки дня Гифки дня Лестницы, ведущие к эстетическому наслаждению Лестницы, ведущие к эстетическому наслаждению Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Прикольные фото выходного дня! Прикольные фото выходного дня! Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно быть сторонников гей-культуры Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно... Провал в памяти Провал в памяти Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Насколько хорошо вы знаете имена и фамилии известных русских писателей? Насколько хорошо вы знаете имена и фамилии известных русских... Гипнотизирующие и невероятно приятные глазу гифки о том, как делаются продукты питания Гипнотизирующие и невероятно приятные глазу гифки о том, как...

Забастовка таксистов (7 фото)

1774
7

В пятницу 13 таксисты России устроили неофициальную акцию протеста. Большинство из них в этот день решили не выходить на маршрут, таким образом, протестуя против низких цен и неравной конкуренции на рынки перевозок. Нелегальные таксисты, в простонародии "бомбилы" вытесняют таксистов и существенно демпингуют. Эксперты говорят, что сделать с "бомбилами" ничего нельзя, особенно сейчас в непростое экономическое время…

Реклама
×

Источник: yaroslav-gunin.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17 комментариев
−306
Gamer Example 6.2.6 2 года назад
В вашей Белоруссии население даже до десятка миллионов не дотягивает,в России одних россиян почти 150 миллионов и ещё приезжих гастеров включая твоих соотечественников не счесть,как ты думаешь где легче навести порядок?
−306
Gamer 789 2 года назад
Глупо по одному водиле судить всех вам не кажется?
−306
Gamer 789 2 года назад
Нет никакой разницы между обычным водителем и таксистом,то есть таксист это обычный водитель,всё зависит конкретно от человека,может быть маршрутчик быдло а камазист уважающий других,всё зависит от водителя и его понимания отношений к другим участникам дорожного движения.
288
Ivan Soshnikov 2 года назад
"Чего воздух сотрясать? Работать надо." - вот это нормальный подход. Молодец мужик.