Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Когда ты личность Когда ты личность Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Как меня выручила микрофинансовая организация Как меня выручила микрофинансовая организация Новое в мошенничестве! Новое в мошенничестве! Как нужно пропускать скорую помощь Как нужно пропускать скорую помощь Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Самый бесполезный в мире аэропорт Самый бесполезный в мире аэропорт Философия жизни содержанок, которые вечно в поиске кошелька Философия жизни содержанок, которые вечно в поиске кошелька Тарен Тарен 13 быстрых фактов о Китае, которые вас удивят 13 быстрых фактов о Китае, которые вас удивят 15 самых поразительных находок археологов в Египте 15 самых поразительных находок археологов в Египте Как снимали "Приключения Электроника" Как снимали "Приключения Электроника" Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Как снимали "Иронию судьбы, или С легким паром!" Как снимали "Иронию судьбы, или С легким паром!" Спасение заигравшейся на по­до­кон­ни­ке многоэтажки кошки Спасение заигравшейся на по­до­кон­ни­ке многоэтажки кошки Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Ну и язык у нас Ну и язык у нас

Забастовка таксистов (7 фото)

1810
7

В пятницу 13 таксисты России устроили неофициальную акцию протеста. Большинство из них в этот день решили не выходить на маршрут, таким образом, протестуя против низких цен и неравной конкуренции на рынки перевозок. Нелегальные таксисты, в простонародии "бомбилы" вытесняют таксистов и существенно демпингуют. Эксперты говорят, что сделать с "бомбилами" ничего нельзя, особенно сейчас в непростое экономическое время…

Реклама
×

Источник: yaroslav-gunin.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
−306
Gamer Example 6.2.6 3 года назад
В вашей Белоруссии население даже до десятка миллионов не дотягивает,в России одних россиян почти 150 миллионов и ещё приезжих гастеров включая твоих соотечественников не счесть,как ты думаешь где легче навести порядок?
−306
Gamer 789 3 года назад
Глупо по одному водиле судить всех вам не кажется?
−306
Gamer 789 3 года назад
Нет никакой разницы между обычным водителем и таксистом,то есть таксист это обычный водитель,всё зависит конкретно от человека,может быть маршрутчик быдло а камазист уважающий других,всё зависит от водителя и его понимания отношений к другим участникам дорожного движения.
317
Ivan Soshnikov 3 года назад
"Чего воздух сотрясать? Работать надо." - вот это нормальный подход. Молодец мужик.