Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Большой Человек Большой Человек Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины

Авария с участием пьяного водителя в Новосибирске (7 фото + 1 видео)

2357
7
1

Авария произошла вчера вечером на улице Одоевского примерно в 17:30. Toyota Rav-4 и мусоровоз МАЗ двигались со стороны Бердского шоссе в сторону улицы Твардовского. Когда автомобили проезжали АЗС, находящуюся по адресу Одоевского 6а, в Тойоту внезапно со встречки вылетел белый седан Mazda Familia.

Реклама
×

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
22
Vasya Petrov 2 года назад
Рав4 шел на обгон по встречке. видно ведь по видео. она ходить сама не может потому в 72 года села за руль? и носится как 18летний идиот!!!
22
Vasya Petrov Алексей 2 года назад
На видео видно , что она едет и чуть не сбивает сугробы по левому борту.Или она решила ,что раз руль с другой стороны , то движение стало левосторонним?
22
Vasya Petrov Алексей 2 года назад
На фото у тебя видна двойная сплошная. она неслась по встречке и не перестраивалась на полосу попутного движения потому-что боялась пересечь двойную сплошную????????
22
Vasya Petrov OldWolf 2 года назад
не ехала , а неслась притом по встречке!
205
Мурат 2 года назад
Женщине повезло что Toyota Rav-4 праворукий.............