Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Эти звериные компании точь-в-точь похожи на рок-группы! Вы реально поразитесь и удивитесь, глядя на эти сумасшедшие  цветы и растения мира Вы реально поразитесь и удивитесь, глядя на эти сумасшедшие цветы... Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо

На сколько подорожали автомобили в России (12 фото)

27235
12

Цена на автомобили в России за период с декабря 2014 по января 2015 года выросли в геометрической прогрессии, а иначе говоря «Растут как на дрожжах». Из-за глобального повышения цен, практически увядающего кредитования, сокращения и отказа работодателей повысить заработные платы – ведут Российский авторынок в пропасть. «Бедные не могут, богатые не хотят».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
165
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
165  комментариев
283
Сергей Смирнов 2 года назад
Автор,ты про Форд забыл с их Фокусом и Экоспортом- кому они нужны при такой цене- один тесный как вагина девственницы и без багажника - другой с салоном из китайского картона и без полного привода на автомате.
494
Demortuus Евгений 2 года назад
к сожалению новые машины начинают сыпаться чере 1-3 года.. поэтому тут еще спорный вопрос что лучше ((
494
Demortuus Евгений 2 года назад
да прост щас это как попадется.. ибо почти все собирают у нас.. кто-то и на тазах годами ездит и только расходники меняет.. у меня знакомый на приоре 5 лет отъездил без проблем.. на работе народ на всяких солярисах, киях рио ездит уже года по 3-4 и тож без проблем.. а есть знакомые у которых уже через месяц полезли косяки.. да их правят по гарантии, но некоторые после 3-4х гарантийных ремонтов просто отдавали им машину обратно и забрал деньги)))
494
Demortuus Евгений 2 года назад
ну и жена у меня раньше в мицубе работала, рядом тот же медведевский хендай стоял.. что корейцы дрова, что мицуба дрова.. из 2х салонов единственной почти без проблемной машиной был asx.. самый дешевый паркетник мицубовский и меньше всего было обращений с косяками))
483
Олег 2 года назад
Да ладно панику наводить, все устаканится со временем. Россия самый крупный рынок по сбыту автомобилей. Сейчас на рынке дефицит автомобилей потому что все раскупили белорусы,узбеки, казахи, им даже сейчас выгодно покупать даже с учетом подорожания. Плохо конечно для россиян из за дорогой валюты . Сам работаю в сфере автобизнеса , да продажи шевроле опелей и всей продукции GM подорожали почти в 2 раза, кому нужен шевроле круз за 1 000 000 р. да ему цена 500-600т.р. Через 5-7 месяцев все устаканится , наделают этих машин однаразовых дохрена и будут к осени их со скидками отдавать. Премиум сегмент только подорожал из за того что купить нечего, все распродано, некоторые машины на складах по пол года стояли некому не надо было , а щас все говнище распродано)) Себестоимость Toyota Land Cruiser 200 ну от силы 1200000 , а дилеры продают за 5000000!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1184
ВосемьдесятВосьмой 2 года назад
Тупари вы видели показатели инфляции?" Цены растут "идиоты
117
Асет 2 года назад
в Казахстане в среднем на 24-30 % дороже, вот к вам и повалили за покупками. наши автосалоны просто встали, берут только бюджетные машины через автокредиты. люди с налом завезли за последние пару месяцев порядка 45 000 машин.
285
Dmitriy Korzun 2 года назад
Хм а что дальше? Ну допустим падает рост на новые и в это время так же постепенно растет цена и на Б\У. Из-за снижение спроса будут либо временно закрывать либо сокращать сотрудников. Что будет делать дилеры? если рост падает, а план по продажам остаться прежним, а еще аренда и зп сотрудникам. А дальше то что????
3
Sven Pfeifer 2 года назад
Нормальные цены в Европе намного дороже.
54
Алексей Тимур 2 года назад
Квартиры не подорожали вслед за $
−227
anti_vatnik 2 года назад
автор прикидуется дурачком и винит мифических спекулянтов, хотя всё очень просто - дали себя знать духовные скрепы и мощь державы, высоко забросившие курс доллара
105
Oleg 2 года назад
в майоре на риге опель мокко лям шестьсот!!!!!
283
Сергей Смирнов Евгений 2 года назад
4 года=разница 140 тыс.руб,это 30%, т.е.около 8% процентов в год - это ещё нормальное повышение,в рамках инфляции, на их фоне Форд вообще охренел 1,6 на роботе в 2011 стоит 600 тыс,если не меньше, сейчас 921 тыс. руб.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1055
mr. Escobar 2 года назад
Толи ещё будет ибо нехер войну разжигать было
283
Сергей Смирнов Михаил Сметанкин 2 года назад
Что ж так быстро продаёте? Говно-машина?
283
Сергей Смирнов Morgan 2 года назад
У корейцев самый адекватный рост цен на автомобиле, как дорожают продукты в среднем, я не понимаю, откуда берёт цены Форд,производя в "свободной экономической зоне",что Куга стоит на 100-150 тыс.меньше при ценах в районе 1,5 млн.
283
Сергей Смирнов 2 года назад
Меньше чем Тойота РАВ4 полной растаможки*
Показать ещё 36 комментариев (из 134)