Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но это и правда работает Бросьте комок из фольги в стиральную машину. Звучит безумно. Но... Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго Этот сюрприз от своего парня девушка точно запомнит надолго 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255 человек Обречённые на смерть. Как разведчик спас из окружения немцев 1255... Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Телефон в руках родителей превращается в генератор шуток Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского Главный рыбный рынок Петропавловска-Камчатского 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина 10 видов молотков, в которых не обязан разбираться каждый мужчина Гифки дня Гифки дня

Апокалипсис локального масштаба в Севастополе (6 фото)

26553
6

В гололед на летней резине. Веселье!
Ну да, в Крыму многие не переобуваются на зиму.
А зачем? И тут вдруг - бах!!! В середине февраля внезапно наступила зима.

Реклама
×

Источник: aquatek-filips.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
128
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
128  комментариев
473
Роман 2 года назад
Номера смените на Российские и все будет ок.
119
самец колорада 2 года назад
Лучше на летней резине по гололёду передвигаться, чем с еб@нутыми фашистами-бандеровцами в одной стране жить.
12
Николай Соменков 2 года назад
По поводу номеров, во-первых номера Крымские, в основном, есть донецкие, так как многие от войны переехали в Крым, а местные, как я номер не меняю, так как очень большие очереди в Гай. И нас за номера пока не гоняют, переделываем потихоньку.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−80
IlyashenkoAndrey 2 года назад
- Крым Украина.... Вы его сами вернете! если нет Получите по шеи и без Кубани останетесь.
Показать все 6 ответов
157
Jurka IlyashenkoAndrey 2 года назад
твоя зарплата это Мои деньги и ты должен Мне их отдать! Несли нет, то получешь по шеи и без квартиры останешься.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−366
Fight 2 года назад
Крым -Украина, по номерам видно. Но временно оккупирован Россией. Ничего. Польша была оккупирована фашистами 6 лет. Освободим. Люди рвуться назад от террора России.
28
АртемВязенов Fight 2 года назад
Изначально Крым турецким был! Они что-то ничего не предъявляют
Показать ещё 54 комментария (из 82)