Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Захват парковок по-уральски (13 фото)

56041
13

У нас какой-то беспредел творится. Захватывают дворовые парковки - устанавливают ограждения, цепи вешают, замки. На этой почве регулярно вспыхтвают скандалы, потасовки, драки бывали. Так как я в отпуске, решил проехаться по близлежайшим дворам нашего провинциального городка!

Реклама
×

Источник: zheka-ural.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
503
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
503  комментария
−1
Милый, ты посмотри, пол-Украины захватили! И вся мировая дипломатия ничего не может сделать! А ты говоришь - дворы! Рыбка-то гниет с головы....
10
Paul 2 года назад
У нас, в Новосибирске, тоже в доброй половине дворов есть такие орлы. В моем, слава богу, нету. Но если появится цепь-трос-веревка, то думаю, не больше чем на один день. Оторву. Кто первый встал того и тапки.
Друзья мои отсыпали небольшой овраг, оформили аренду земли, поставили забор, ворота. Все ЗАКОННО, и претензий ни у кого быть не может. Да, деньги, но точно без проблем!
363
Румата 2 года назад
Я лично у себя во дворе специально хожу собираю и выкидываю всякую дребедень типа дорожных конусов. Не знаю где как, а в Питере ещё при Матвенко ввели городской штраф за захват парковочных мест, будь то коробка или старая покрышка, участковый может вкатать спокойно без угрызения совести.. А так пока в доме нет ТСЖ и ему муниципалитет не выделил в собственность землю - дворовую территорию, всех товарищей застолбивших себе парковочные места можно слать лесом... Болторез вам в помощь!!
165
Solomonman User_529522 10 месяцев назад
В Германии такая же история
Показать все 6 ответов
15
Иван Ватник wayne_gacy 2 года назад
Надо было вызвать ДПС. Они бы ему штраф вкатили. Остановка запрещается в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения пешеходов.
33
cash 2 года назад
ой насмешили =) там же место миллион, зачем это нужно?
233
Laert Порошок 2 года назад
Обидно и жалко, конечно, что всё сделали за свои бабки, а посторонний народ всем готовеньким пользуется. Но один маленький вопрос- до обустройства парковочных карманов там может и грязно было, может и какой-нибудь "убитый" газон был, но, я так понимаю, что машины ведь все и раньше ставили? И свои жители и чужие.
−432
Нелегал 2 года назад
суперклея в замок и пускай стоит)
207
Zig-Zag [ ]сU}{ 2 года назад
Ну так ведь - ДОШЛО! Значит, не совсем - бычара.
Показать ещё 30 комментариев (из 472)