Человек-айфон и другие. 25 фото о том, как не стоит возить контрабанду Человек-айфон и другие. 25 фото о том, как не стоит возить контрабанду Как не испортить себе долгожданный отпуск Как не испортить себе долгожданный отпуск Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день Гитлер — щенок в сравнении с «покорителями Америки» Гитлер — щенок в сравнении с «покорителями Америки» А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Пульсар. Что такое пульсар? Пульсар. Что такое пульсар? Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим

Дальняя поездка (1 фото)

1206
1

Всем привет.Летом 2015 года планируется поездка из Москвы до Байкала. Пожалуйста, помогите кто может советами(что, где, как, с кем ). 6-8 чел, 2 авто(prado120, merc ml350)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
41
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
248
Игорь 4 месяца назад
Всё отлично! Гибдд не мучает, отели везде есть, ездили и без проблем!
−7
привет 2 года назад
езжай уже быстрее
484
Олег 2 года назад
1 Лучше не нарушать ПДД
2 Сделать ТО чтобы все было исправно
3 Заливать качественный бензин, лучше лишний раз остановится на хорошей заправке заодно и кофейку попить
4 Не рисковать при обгонах.
5 Если будет туман лучше включить аварийку и ехать с ней.
6 Взять с собой обязательно набор инструментов и хороший трос на всякий случай.
106
dada 2 года назад
самое главное возьми дежурную бутылку водки.. был случай когда понадобилась помощь тракториста который деньги не берет но трубы у него горят )))
229
Мелкий 2 года назад
Всем спасибо.
229
Мелкий Александр 2 года назад
seva_compani@mail.ru
72
Anton Baulin 2 года назад
Наши машины ходят там постоянно, единственный совет езжайте по России 100 км разницы а нервов потратите много, заправляться лучше на брендовых заправках, сейчас газпромовские заправки очень радуют качеством топлива и его количеством, о Роснефти много разных мнений, вплане покушать лучше останавливаться там где много машин (дальнобойщиков), ночевать соответсвенно на платных парковка или в кемпингах, а так дорога нормальная, но днем естественно много фур.
138
Alex 2 года назад
Из Москвы выезжайте по М7 и до Цивильска, там направо на Ульяновск и через Димитровград выезжаете на М5 в районе Суходола ни машин, ни ДПС, всё по М5 до Челябинска,а дальше одна дорога Курган,Омск,Новосибирск,Красноярск,Иркутск. По территории Челябинской области М5 называется "дорога смерти", там памятников больше чем дорожных знаков,там постоянно фуры без тормозов по горам гоняют!
9
АнтонНарсеев 2 года назад
ой лучше не надо
Показать ещё 16 комментариев (из 16)