Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! 30 странных и интересных фотографий, которые не каждый день увидишь 30 странных и интересных фотографий, которые не каждый день увидишь Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Это просто... автозамена Это просто... автозамена Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Сюрреалистическая Россия Сюрреалистическая Россия Честные рожи нашей эстрады Честные рожи нашей эстрады В этот момент я понял, что детство кончилось В этот момент я понял, что детство кончилось Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Как кот спас котёнка, привел домой и оставил вместо себя Как кот спас котёнка, привел домой и оставил вместо себя Гифки дня Гифки дня Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие дамы-водительницы Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие... Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Праздник к нам приходит! Рецепт главного новогоднего блюда от пермского чайного сомелье Праздник к нам приходит! Рецепт главного новогоднего блюда от... Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с настоящими подарками внутри Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с... Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию

Дальняя поездка (1 фото)

1204
1

Всем привет.Летом 2015 года планируется поездка из Москвы до Байкала. Пожалуйста, помогите кто может советами(что, где, как, с кем ). 6-8 чел, 2 авто(prado120, merc ml350)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
40
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40 комментариев
−8
привет 2 года назад
езжай уже быстрее
482
Олег 2 года назад
1 Лучше не нарушать ПДД
2 Сделать ТО чтобы все было исправно
3 Заливать качественный бензин, лучше лишний раз остановится на хорошей заправке заодно и кофейку попить
4 Не рисковать при обгонах.
5 Если будет туман лучше включить аварийку и ехать с ней.
6 Взять с собой обязательно набор инструментов и хороший трос на всякий случай.
109
dada 2 года назад
самое главное возьми дежурную бутылку водки.. был случай когда понадобилась помощь тракториста который деньги не берет но трубы у него горят )))
229
Мелкий 2 года назад
Всем спасибо.
229
Мелкий Александр 2 года назад
seva_compani@mail.ru
72
Anton Baulin 2 года назад
Наши машины ходят там постоянно, единственный совет езжайте по России 100 км разницы а нервов потратите много, заправляться лучше на брендовых заправках, сейчас газпромовские заправки очень радуют качеством топлива и его количеством, о Роснефти много разных мнений, вплане покушать лучше останавливаться там где много машин (дальнобойщиков), ночевать соответсвенно на платных парковка или в кемпингах, а так дорога нормальная, но днем естественно много фур.
138
Alex 2 года назад
Из Москвы выезжайте по М7 и до Цивильска, там направо на Ульяновск и через Димитровград выезжаете на М5 в районе Суходола ни машин, ни ДПС, всё по М5 до Челябинска,а дальше одна дорога Курган,Омск,Новосибирск,Красноярск,Иркутск. По территории Челябинской области М5 называется "дорога смерти", там памятников больше чем дорожных знаков,там постоянно фуры без тормозов по горам гоняют!
9
АнтонНарсеев 2 года назад
ой лучше не надо
0
Oleg Gritsenyuk 2 года назад
Летите самолетом а в Иркутске берите машины напрокат. Те же деньги выйдут, а устаете меньше. На Байкал есть смысл ехать только на остров ольхон. Впечатляющее зрелище на северном мысе
229
Мелкий Oleg Gritsenyuk 2 года назад
В этом случае теряется весь прикол в путешествии на автомобиле ))
0
Oleg Gritsenyuk Мелкий 2 года назад
Согласен. Примерил на себя как человек за неделю наматывающий в командировке по 2-2,5 тыс км за рулем, и как бывший несколько раз на Байкале. Вновь в диковинку, но я б (даже очень любя авто путешествия) уже не поеду к озеру за рулем или даже пассажиром.
Показать ещё 13 комментариев (из 13)