Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Прикольные картинки Прикольные картинки 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73 Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Почетная обязанность Почетная обязанность Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался

Беспредел с эвакуацией авто в Москве (1 видео)

7526
1

Известный автоэксперт Елена Лисовская решила лично разобраться с ситуацией, когда эвакуируют авто в Москве, пожертвовав для эксперимента собственным автомобилем.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
107
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
107  комментариев
0
Галина 2 года назад
А у меня во дворе дома машину вывезли. Поставила на освободилось место, хотя есть оплаченная годовая парковка в этом районе, но мест не было, центр, офисы..., а в результате 8000 руб плюс 11 часов на разборки. Спасибо всем организаторам этого действа. Чтоб вам всем жилось весело и богато.
283
Сергей Смирнов 2 года назад
Будет смешно, когда вся (90%) Россия будет жить только в больших городах типа ЕКБ, НН тем более СПБ и МСК, а Европа вся на водород перейдёт, и сами чинуши будут умолять сесть на автомобили, желательно с двигателем внутреннего сгорания бензина, чтобы получить бабки с акцизов на топливо, арендаторов стоянок и страховых, транспортный налог.
203
Константин Администратоp 2 года назад
масло-масляное, а Мотрухин имел ввиду,скотское отношение к плательщику ( неважно за что )
83
Peran 2 года назад
Хорошо бы не нарушать, а вы пробовали в Москве НЕ нарушать. По-моему собянин сделал так, чтобы больше нарушали или больше платили, чтобы не нарушить. Терпения вам, москвичи!!!
2
Игорь Рублевский 2 года назад
а не нарушать пробовали ?
Показать ещё 55 комментариев (из 78)