10  способов нецелевого использования лубрикантов 10  способов нецелевого использования лубрикантов Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины

Шторки,монеты и оплетка руля : как тюнинговали машины в СССР (9 фото)

17953
9

Советский автопром никогда не страдал от избыточного разнообразия модельных рядов, поэтому выделиться из толпы на стоковой машине было попросту невозможно. Так начал зарождаться гаражный тюнинг - ручки КПП украсились розочками, а рули запестрели диковинной оплёткой.

Реклама
×

Источник: 5koleso.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
46
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
227
cvv 2 года назад
Нашел в гараже у бати ручку на КПП в виде розочки в эпоксидке. Еще с первой копейки 1971-го года. Ради прикола примерил на свое легаси- встала как родная.
325
Надежда Фирсова 2 года назад
Ссылка www.youtube.com
88
ВладимирДроботенко 2 года назад
ах, этот провонявший бензином салон, эти поездки на ближайший карьер, походы. на самом деле чертовски мило и тепло от этого поста. конечно убогость и безвкусица лютая, но что-то в этом было. именно было - сейчас это смотрелось бы странно.
88
ВладимирДроботенко Николай 2 года назад
ну.. мой дед конечно был далеко не Рокфеллером, но про телегу вы уж батенька загнули. да и на тот момент это смотрелось дёшево. просто на фоне абсолютного "ничего" даже в качестве примера для подражания, люди и выкручивались как могли. а вы сами знаете как у большинства обстоят дела с полётом фантазии. впрочем я никого не виню, время такое было.
88
ВладимирДроботенко Николай 2 года назад
думаю достатком считался постоянный источник огня, и медные орудия труда.
10
Vitaly Sapuntsov Виталий 2 года назад
конечно не ошибаешься.
110
xpom000 2 года назад
Еще "розочки" и тому подобное ставились на кнопки блокировки дверей (самый шик когда в одном стиле с рычагом КПП).
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1101
Жолт Балотенко 2 года назад
бохрома понравилась надо будет в трактор повесить жаль тока он ненаходу, но повесить то всеровно можно
4
Бабкин 2 года назад
массажные накидки на сидухи из деревянных бочонков это полезно, а вот меховые накидки это прямой путь к геморрою)
Показать ещё 12 комментариев (из 12)