Словно подменили. “Безобразно стареющие” красотки из 90-х (45 фото) Словно подменили. “Безобразно стареющие” красотки из 90-х (45 фото) Скажите, что у вас болит, и я отвечу, где у вас проблемы в жизни Скажите, что у вас болит, и я отвечу, где у вас проблемы в жизни Большой, толстый, красивый, стоИт, но это не то, о чем вы  вероятно подумали Большой, толстый, красивый, стоИт, но это не то, о чем вы ... Как сейчас выглядят популярные спортсмены прошлого Как сейчас выглядят популярные спортсмены прошлого Величайшая посмертная шутка века Величайшая посмертная шутка века 30 магазинов со всего мира, креативность которых вас удивит 30 магазинов со всего мира, креативность которых вас удивит В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при нападении насильника В ОП рекомендуют женщинам не превышать пределы самообороны при... Когда просишь помочь с фотошопом не того человека Когда просишь помочь с фотошопом не того человека Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Фотографии Сергея Рязанского с борта МКС Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Алло, полиция? Соедините со скорой, здесь ДТП Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Умопомрачительные трюки дрона над движущимся грузовым поездом Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Бизнес класс, или "И рыбку съесть и... в кресло сесть" Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» Лоза обозвал всех на Первом канале «балбесами» Юмор кладбищ, который помогает прожить до 100 лет Юмор кладбищ, который помогает прожить до 100 лет Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей Дело украденного хамона из Госдумы: реакция соцсетей Насколько ужасен перелет "Победой" Насколько ужасен перелет "Победой" В  1995 году  писатель Борис Стругацкий  написал статью о признаках фашизма В  1995 году писатель Борис Стругацкий написал статью о... Музыканты исполнили песню у пещеры в Норвегии, и это просто великолепно! Музыканты исполнили песню у пещеры в Норвегии, и это просто... Тренер говорит что-то на латышском! Тренер говорит что-то на латышском!

Шторки,монеты и оплетка руля : как тюнинговали машины в СССР (9 фото)

18009
9

Советский автопром никогда не страдал от избыточного разнообразия модельных рядов, поэтому выделиться из толпы на стоковой машине было попросту невозможно. Так начал зарождаться гаражный тюнинг - ручки КПП украсились розочками, а рули запестрели диковинной оплёткой.

Реклама
×

Источник: 5koleso.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
46
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
248
cvv 3 года назад
Нашел в гараже у бати ручку на КПП в виде розочки в эпоксидке. Еще с первой копейки 1971-го года. Ради прикола примерил на свое легаси- встала как родная.
326
Надежда Фирсова 3 года назад
Ссылка www.youtube.com
88
ВладимирДроботенко 3 года назад
ах, этот провонявший бензином салон, эти поездки на ближайший карьер, походы. на самом деле чертовски мило и тепло от этого поста. конечно убогость и безвкусица лютая, но что-то в этом было. именно было - сейчас это смотрелось бы странно.
88
ВладимирДроботенко Николай 3 года назад
ну.. мой дед конечно был далеко не Рокфеллером, но про телегу вы уж батенька загнули. да и на тот момент это смотрелось дёшево. просто на фоне абсолютного "ничего" даже в качестве примера для подражания, люди и выкручивались как могли. а вы сами знаете как у большинства обстоят дела с полётом фантазии. впрочем я никого не виню, время такое было.
88
ВладимирДроботенко Николай 3 года назад
думаю достатком считался постоянный источник огня, и медные орудия труда.
10
Vitaly Sapuntsov Виталий 3 года назад
конечно не ошибаешься.
112
xpom000 3 года назад
Еще "розочки" и тому подобное ставились на кнопки блокировки дверей (самый шик когда в одном стиле с рычагом КПП).
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1102
Жолт Балотенко 3 года назад
бохрома понравилась надо будет в трактор повесить жаль тока он ненаходу, но повесить то всеровно можно
5
Бабкин 3 года назад
массажные накидки на сидухи из деревянных бочонков это полезно, а вот меховые накидки это прямой путь к геморрою)
Показать ещё 12 комментариев (из 12)