Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Да сколько можно! Садальский пристыдил Пугачёву за второе венчание Да сколько можно! Садальский пристыдил Пугачёву за второе венчание "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить Долг платежом красен Долг платежом красен Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... Тот самый пост, который оценят только мизантропы Тот самый пост, который оценят только мизантропы Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на этот мир Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на... Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг

Полицейская погоня за мотоциклистами (1 видео)

6502
1

За езду на заднем колесе и опасную езду группу байкеров преследует полиция на патрульной машине, а также к преследованию присоединяется полицейский вертолет. Полиция использует все ресурсы, чтобы остановить мотоциклистов пытающихся уйти от ареста полиции. Также Вы увидите аварию мотоциклиста, который выполнял трюк, когда на него был направлен прожектор вертолета. Некоторых все же удалось поймать полицейским, но большинству байкеров - трюкачей в конце концов удалось уйти от преследования. От погони они уходили по туннелям по шоссе.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
24
Vasya Petrov 3 года назад
На сколько я знаю это они наркоту так по городу развозят. Давить и расстреливать. Пару раз расстреляют такую толпу наркоторговцев. Перестанут нарушать.
Комментарий удален
−1531
Ruslan Viktorovich Tranquility 3 года назад
Ну да, а ты как думал, они ж тупые...
−213
Gekn 3 года назад
Красавчики. Троллли даже не знаю какого уровня
−62
ТЕЛО Евгений Алексеев 3 года назад
однозначно!
297
КириллЧернов 3 года назад
Тупые Американские копы! всех [мат]
133
petr 3 года назад
круто!! я б тоже покатался бы так)))