Долой "совок" и хамство или как правильно общаться с чиновниками Долой "совок" и хамство или как правильно общаться с чиновниками Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу А вы знаете как живет сын Чикатило? А вы знаете как живет сын Чикатило? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в которых остановилось время Очарование российской глубинки: особенности быта деревень и сел, в... Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу С днём рождения Билл Мюррей! С днём рождения Билл Мюррей! Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший Атомное озеро Архивная видеозапись: советский термоядерный взрыв, создавший... Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её неожиданное продолжение Помните скандальную историю про Путина и красные носки? Вот её... Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Как заставить соседей освободить общий коридор от хлама Картинки со смыслом Картинки со смыслом Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Теория разбитых окон Теория разбитых окон Когда срочно нужно в самый левый ряд Когда срочно нужно в самый левый ряд Забытые и брошенные тележки для покупок Забытые и брошенные тележки для покупок “ОН был весь пропитан дождевой водой...” как велосипедист нашёл свое счастье в луже “ОН был весь пропитан дождевой водой...” как велосипедист нашёл... Она хотела удара по-настоящему Она хотела удара по-настоящему

Полицейская погоня за мотоциклистами (1 видео)

6497
1

За езду на заднем колесе и опасную езду группу байкеров преследует полиция на патрульной машине, а также к преследованию присоединяется полицейский вертолет. Полиция использует все ресурсы, чтобы остановить мотоциклистов пытающихся уйти от ареста полиции. Также Вы увидите аварию мотоциклиста, который выполнял трюк, когда на него был направлен прожектор вертолета. Некоторых все же удалось поймать полицейским, но большинству байкеров - трюкачей в конце концов удалось уйти от преследования. От погони они уходили по туннелям по шоссе.

Источник: youtube

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
24
Vasya Petrov 3 года назад
На сколько я знаю это они наркоту так по городу развозят. Давить и расстреливать. Пару раз расстреляют такую толпу наркоторговцев. Перестанут нарушать.
−213
Gekn 3 года назад
Красавчики. Троллли даже не знаю какого уровня
−62
ТЕЛО Евгений Алексеев 3 года назад
однозначно!
294
КириллЧернов 3 года назад
Тупые Американские копы! всех [мат]
132
petr 3 года назад
круто!! я б тоже покатался бы так)))