На кого учиться? Невероятные профессии, которые будут нужны через 15 лет На кого учиться? Невероятные профессии, которые будут нужны через... Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Когда вопросов больше, чем ответов Когда вопросов больше, чем ответов За это ещё и деньги просят? За это ещё и деньги просят? Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Особенный Особенный В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры 20 потрясающих фотографий космоса 20 потрясающих фотографий космоса Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Хорошей собаки должно быть много! Хорошей собаки должно быть много! Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Во Франции нашли брошенный автосалон Lada с «девятками» Как пристыдить кошку, если она оборзела Как пристыдить кошку, если она оборзела Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Гифки дня Гифки дня Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить Не изобрели еще то, что рукожоп не смог бы починить

ГАЗ-21 "ВОЛГА" (19 фото)

31859
19

Советский автопром практически не был богат интересными моделями. Но таковые все же встречались. К примеру, «Победа», которая выпускалась с 1946 по 1958 гг и в то время считалась весьма современной как с точки зрения дизайна, так и в плане конструкции. Или же ВАЗ-2121 «Нива», ставшая первооткрывателем советских компактных и комфортабельных внедорожников. Но даже среди этих автомобилей ярко выделяется ГАЗ-21 «Волга». Всенародная любовь к этой модели невозможно даже объяснить.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
102
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
102  комментария
278
ХочетсяМолока 2 года назад
С жульем, допустим, надо бороться! (с)
228
Механик 2 года назад
Не было на 21 кондиционера никогда. Может какие-то узлы и скопированы, но дизайн собственный, и намного красивее ее заморских одноклассников. За что большое спасибо Еремееву.
Автор походу натырил описание с разных источников и попытался влить в 1 статью. Должен сказать получилось хреново.
Чтоб описать историю 21 волги- ее надо ЛЮБИТЬ!!!
−366
Fight 2 года назад
Путин испортил ленту знаменитостей !
73
Дмитрий Fight 2 года назад
Очко твое на Владимирову Волгу! Збс рычать будет!
Показать все 7 ответов
228
Механик Сергей 2 года назад
У всех 21 волг цельное переднее сидение со спинкой. То у москвича была раздельная спинка с цельным сидением.
180
Anton Minenkov 2 года назад
Еще одна версия об Олене на капоте: его упразднили по причине безопасности пешеходов! Как известно, далеко не каждый наезд (слава Богу) на пешехода заканчивается трагически! С оленем же - процент возрастал на порядок - сбитый вис на рогах! И... продолжать не буду!
А машина, действительно, замечательная!
228
Механик Андрей 2 года назад
С исправной печкой - все ок !!! Это по прошествии десятков лет, когда родной радиатор печки залипал грязью и накипью появились проблемы с теплом в ней зимой. При прочистке печки- в машине очень тепло )) Раньше ыедь многие на воде ездили, только на зиму тосол лили.
228
Sibzehn 2 года назад
Внедорожника? Шта? Вы уже совсем с современным маркетнгом поехали?
228
Sibzehn 2 года назад
Отставить панику, я криво прочитал
72
Юрий За ВИЗОВЫЙ режим 2 года назад
Я как раз работал в Евросети тогда, когда делали эту машину,делали из настоящей Волги, расширили. Потроха действительно от Каейна, обвес пластик.Матрицы в Германии заказывали.Бензин и масло спецом из "финки" тащили, на складе бочки стояли. Это первые фотки,зеркало заменили, в это не видно совсем было.
Показать ещё 38 комментариев (из 76)