Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Брутальный сын Майкла Дугласа поражает мускулатурой Брутальный сын Майкла Дугласа поражает мускулатурой Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

Вездеходный автодом Mercedes Unimog 1300L от BTR (14 фото)

4266
14

Кто не мечтал забросить все и ехать к неизведанному интересному, к желанному, к необычному, да мало ли к чему … И не просто ехать … А комфортно передвигаться, не ограничивая себя автодорогами. И не просто с комфортом, а в условиях, к которым вы привыкли и у себя дома. Чтобы было где полноценно поспать, принять утренний душ и сварить привычную чашечку кофе. Вот и мы – мечтали-мечтали и решили претворить свою мечту в реальность.
Идея построить дом на колесах на базе грузового полноприводного внедорожника не нова, такие производители есть и в США, и в России, в Европе и в Австралии. Готовые автодома продаются и в Украине. Но, к сожалению, они не рассчитаны на преодоление бездорожья – это раз, цена на них зашкаливает – это два.
Решено! Строим автодом на колесах своими силами!

Реклама
×

Источник: btr.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
−437
Алексей 2 года назад
Обалденная штука! Прет как сумасшедший! Поднимался на таком в Италии на вулкан Этна. Там его и первый раз увидел...
172
Ivan 2 года назад
Все это хорошо ровно до того момента когда надо чинить этот мерин
−437
Алексей Ivan 2 года назад
В Италии и Европе честно говоря никто не парится как его чинить и где. Страховка и тп. по ней даже жидкость омывателя поменяет. Я даже под капот не заглядывал. Вызвал эвакутор сто выдало другую машину, починили, привезли, эту забраль. Все просто.
По мерину как водитель сказал за 8 лет только расходники меняли. А эксплуатировался Unimog в очень пыльных условиях на вулкане каждый день!