Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Случай на свадьбе Случай на свадьбе Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей личности 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей... 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это потрясающе! Отец превращает рисунки своих сыновей в персонажей аниме - и это... В Нью-Йорке построят самый длинный небоскреб в мире В Нью-Йорке построят самый длинный небоскреб в мире Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Самый старый Герой Советского Союза Самый старый Герой Советского Союза Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника

Вездеходный автодом Mercedes Unimog 1300L от BTR (14 фото)

4168
14

Кто не мечтал забросить все и ехать к неизведанному интересному, к желанному, к необычному, да мало ли к чему … И не просто ехать … А комфортно передвигаться, не ограничивая себя автодорогами. И не просто с комфортом, а в условиях, к которым вы привыкли и у себя дома. Чтобы было где полноценно поспать, принять утренний душ и сварить привычную чашечку кофе. Вот и мы – мечтали-мечтали и решили претворить свою мечту в реальность.
Идея построить дом на колесах на базе грузового полноприводного внедорожника не нова, такие производители есть и в США, и в России, в Европе и в Австралии. Готовые автодома продаются и в Украине. Но, к сожалению, они не рассчитаны на преодоление бездорожья – это раз, цена на них зашкаливает – это два.
Решено! Строим автодом на колесах своими силами!

Реклама
×

Источник: btr.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
5
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
−437
Алексей 2 года назад
Обалденная штука! Прет как сумасшедший! Поднимался на таком в Италии на вулкан Этна. Там его и первый раз увидел...
172
Ivan 2 года назад
Все это хорошо ровно до того момента когда надо чинить этот мерин
−437
Алексей Ivan 2 года назад
В Италии и Европе честно говоря никто не парится как его чинить и где. Страховка и тп. по ней даже жидкость омывателя поменяет. Я даже под капот не заглядывал. Вызвал эвакутор сто выдало другую машину, починили, привезли, эту забраль. Все просто.
По мерину как водитель сказал за 8 лет только расходники меняли. А эксплуатировался Unimog в очень пыльных условиях на вулкане каждый день!