Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) 10 сериалов, допустивших ошибку с выбором главного героя (11 фото) Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По 15 печальных фактов о жизни и смерти Эдгара Аллана По Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Машина времени. Лондон, 1930 год Машина времени. Лондон, 1930 год Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Беспредел на трассе "Скандинавия" (4 фото)

5873
4

За окном уже было темно. Ехал я уже долго, спал перед этим мало, поэтому на серию ударов по лобовому не обратил особого внимания. Богатый опыт дальних поездок подсказал, что это был простой гравий из-под колес впереди идущей машины. Серией удары были скорее всего потому, что вдоль трассы множество карьеров, полно грузовиков с песоком и камнями разных фракций, и вполне могло что-то просыпаться кучкой. Одним словом, ничего особенного.

Реклама
×

Источник: spb-auto.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
40
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
107
dada 2 года назад
по следу на фаре видно что автор кого то слепил
107
dada 2 года назад
..спор на даче... и точно такие же следы оставил на моем лобовом мой Пневматический пистолет Макарова МР-654К ) инфа 100%
3
МихаилБогатов _Tuman_ 2 года назад
Если обратишь внимание на фото с фарой то увидишь галоген...
146
ЮрийГаврилов Алексей 2 года назад
Фигня! Кто по Волгодке, к примеру, ездил знает - черти вологодские переключаются на ближний только после десятого моргания, дальнобои их вообще не переключаются! Переключился если кто за 300 м - Питерский стопудово! На скандинавии нереально ехать с дальним - плотность движения высокая!
14
Вадим Сайко 2 года назад
имхо, выстрел в машину, двигающуюся во встречном направлении, пробил бы ни то что стекло, а кузов прошил бы насквозь. а вот на подкинутую с обочины из руки пригоршню шариков больше похоже. Даже если из встречного авто выкинуть, думаю, что пробьет лобовуху (скорости сложить если, то под 200 км/ч получится скорость шарика летящего), а учитывая, что у уазика стекло под достаточно прямым углом к кузову установлено и шарик вдарил не по касательной.
Показать все 6 ответов
−7
АлексейПорфиров Андрей 2 года назад
вообще то на фото нету ламп ГОЛОВНОГО света.
−45
Роман 2 года назад
раньше за дальний свет встречникам подобное кидали
301
ak35 2 года назад
Наверно из Дрозда бункерного стреляли, убогие
Показать ещё 6 комментариев (из 6)