Беспредел на трассе "Скандинавия" (4 фото)

5853
4

За окном уже было темно. Ехал я уже долго, спал перед этим мало, поэтому на серию ударов по лобовому не обратил особого внимания. Богатый опыт дальних поездок подсказал, что это был простой гравий из-под колес впереди идущей машины. Серией удары были скорее всего потому, что вдоль трассы множество карьеров, полно грузовиков с песоком и камнями разных фракций, и вполне могло что-то просыпаться кучкой. Одним словом, ничего особенного.

Источник: spb-auto.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
40
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40 комментариев
109
dada 2 года назад
по следу на фаре видно что автор кого то слепил
109
dada 2 года назад
..спор на даче... и точно такие же следы оставил на моем лобовом мой Пневматический пистолет Макарова МР-654К ) инфа 100%
3
МихаилБогатов _Tuman_ 2 года назад
Если обратишь внимание на фото с фарой то увидишь галоген...
145
ЮрийГаврилов Алексей 2 года назад
Фигня! Кто по Волгодке, к примеру, ездил знает - черти вологодские переключаются на ближний только после десятого моргания, дальнобои их вообще не переключаются! Переключился если кто за 300 м - Питерский стопудово! На скандинавии нереально ехать с дальним - плотность движения высокая!
14
Вадим Сайко 2 года назад
имхо, выстрел в машину, двигающуюся во встречном направлении, пробил бы ни то что стекло, а кузов прошил бы насквозь. а вот на подкинутую с обочины из руки пригоршню шариков больше похоже. Даже если из встречного авто выкинуть, думаю, что пробьет лобовуху (скорости сложить если, то под 200 км/ч получится скорость шарика летящего), а учитывая, что у уазика стекло под достаточно прямым углом к кузову установлено и шарик вдарил не по касательной.
Показать все 6 ответов
−7
АлексейПорфиров Андрей 2 года назад
вообще то на фото нету ламп ГОЛОВНОГО света.
−45
Роман 2 года назад
раньше за дальний свет встречникам подобное кидали
288
ak35 2 года назад
Наверно из Дрозда бункерного стреляли, убогие
Показать ещё 6 комментариев (из 6)