Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Небольшой минус натяжных потолков, с котором может столкнуться каждый Небольшой минус натяжных потолков, с котором может столкнуться каждый Северная коррозионная станция в Заполярье Северная коррозионная станция в Заполярье

Разборка гравицапы (4 фото)

58502
4

Нашел у тестяги в бардачке машины это чудо человеческого гения!
Как только взял его в руки почувствовал прилив энергии :)))! Вставил в прикуриватель и топливная стрелка уверенно поползла вверх :)),!
На вопрос -это что,батя??, тесть отмазывался как мог,-типа чуть ли не подбросили:)(за 2000 т.р.) ну и расход меньше вроде стал,особенно когда не заводишь:)).Я подумал,если его приладить к дровяной печи,то однозначно тоже будет экономия:) .Ну вообще весело было,магазин на диване тестягу сгубит,эконом для электричества он тоже купил(последний урвал,так и сказали!!),об этом чуде пост недавно был на фишках,видели что это такое.
При разборе видно что кроме конденсатора и светодиода там ничего нет,еще какие то детальки.Но ,возможно,если конденсатор расчленить то внутри окажется что то типа адронного коллайдера или урановой центрифуги,я не стал его "препарировать".
Вот так оболванивают народ,а все потому что мы (особенно сделанные в СССР)привыкли-написанному верить,показанному по тв
доверять.Себестоимость этог нечто рублей 80,а прибыль 2000%!!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
284
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
284  комментария
91
павел шубодеров 2 года назад
Любит наш народ на холяву бутерброд.
37
анатолий Дед Акимыч 2 года назад
упражнение для развития рук и плеч, что бы руки не уставали когда мужу дрочит.
−656
Максим 2 года назад
Еще снимает порчу и телки в машину на светофоре запрыгивают
244
Алексей Писарев Владимир 2 года назад
Надо было сказать: "Горшочек не вари"!
39
322223322 thegeck 2 года назад
Вот пусть "тестяга" автора и протестирует...
49
gb9 2 года назад
как то так "- Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! - провозгласил он. -
Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там,
внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из
коих и возникает синекдоха отвечания..."
А.Б. Стругацкие сказка о тройке
Показать ещё 46 комментариев (из 249)