Да сколько можно! Садальский пристыдил Пугачёву за второе венчание Да сколько можно! Садальский пристыдил Пугачёву за второе венчание "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить Долг платежом красен Долг платежом красен Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... Тот самый пост, который оценят только мизантропы Тот самый пост, который оценят только мизантропы Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на этот мир Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на... Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг

Борьба за парковочное место закончилась убийством (1 видео)

10444
1

Трагедия случилась в Казани в одном из дворов по улице Монтажная. Причиной ссоры двух семей стало парковочное место около дома.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
120
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
131  комментарий
Комментарий удален
479
Ерофей Руднев 3 года назад
Зарабатывай настоящие деньги в играх онлайн!!! Для всех без ограничений.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Подробнее тут http://mriver.org/xenus-2_soveti/http://mriver.org/xenus-2_soveti/
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Комментарий удален
−1500
kveng 3 года назад
Самое опасное это дележка дармовщины.
32
Макс 3 года назад
Вот живу финляндии за 7 лет вождентя ни разу подобного не было. Все разграничено.где и чья парковка. В любом другом случае все решается через вызов в соответствующую службу. На инв парковках никого кроме инвалидов. В любых разборках на дороге все решается подружески. Страховка все оплатит. Эта страна для людей. А то что на видео. Таких много. это менталитет. И его менять не одно столетие. Эта страна быдла и воров. На текущий момент.
276
Игорь 3 года назад
Люди озверели.
Ну нет [мат] места встань рядом, положи сраный листочек с телефонным номером, будут отъезжать наберут, выйдешь уберешь машину и встанешь на их места.
[мат] операция которая отнимает 10 минут одеть спортивки, выйти завести машину отодвинуть ее чтобы те выехали.
467
Anderson 3 года назад
Для человека стало проще ударить чем начать разговор и диалог. Люди уже просто боятся друг с другом вербально общаться. Для многих это непреодалимая преграда и неприятность.
467
Anderson 3 года назад
Главная проблема людей, и это давно уже изучили и выявили ученые , на Западе раньше всего, является отсутствие умения нормально общаться , вообще общаться, и договариваться, обсуждать что-то. Вообще обоюдоприемлемое решение любой проблемы для людей непонятно и нереально. Разве такое может быть, разве можно договориться, разве существует еще какое то другое правильное мнение кроме моего? Поэтому сейчас в мире началась такая напряженность в коммуникациях. Если вы умеете выяснить спокойно что человек хочет то вы сможете всегда договорится. Вербально разучились общаться. Вайбер ОК ВК и т.д.
276
Игорь charlie hebdo 3 года назад
Да хз, у нас во дворе более менее все в порядке, никто за места не воюет не смотря на то что вечером машину негде поставить.
Просто используют как нормальные люди вменяемый способ выхода из конфликта "листочек с номером телефона на лобовом стекле", вообще никаких проблем не возникает среди жителей, не смотря на то что никто друг друга почти не знает.
22
Владимир 3 года назад
Люди совсем [мат]...сь? Или это новая реальность?
144
CheMaster7777 3 года назад
Черт сраный жену свою еб-нутую шалаву держал бы в узде летчик сраный
294
Кирилл BestRex 3 года назад
долпоёбизма
Показать ещё 41 комментарий (из 100)