Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали, какую ценность он нес Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали,... Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Инстаграм-аккаунты звёзд "другой" индустрии Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Такое близкое счастье Такое близкое счастье Гифки дня Гифки дня Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

LiveWire (9 фото)

365
9

Проект LiveWire является следующей важнейшей вехой в истории компании, которая символизирует появление первого мотоцикла Harley-Davidson® с электрическим двигателем.
Мы ведем разработку этого мотоцикла Harley-Davidson, принося инновации на улицы городов с целью получения откликов клиентов. Мы приглашаем клиентов принять участие в тест-райде этого мотоцикла и поведать нам о своих ощущениях.
Даже те, кто еще не умеет водить байк, могут заказать поездку на тренажере Jumpstart, который позволяет смоделировать управление реальным мотоциклом и не требует никакого опыта или удостоверение на управление мотоциклом.
Мотоцикл проекта LiveWire - это мотоцикл Harley-Davidson®, чистое выражение индивидуального и аутентичного стиля. Так получилось, что он стал электрическим.
Представим электрогитару - не электромобиль. От оригинального дизайна продольно расположенного электродвигателя до неповторимого внешнего вида, звука и ощущения от Harley-Davidson, до великолепных характеристик торможения и разгона, этот мотоцикл рожден быть подлинным Harley-Davidson, который великолепно чувствует себя на любой городской улице благодаря своим габаритам.
Мотоциклы проекта LiveWire не предназначены для продажи.
Мы используем их для совместного путешествия вместе с нашими клиентами, для того чтобы показать, насколько увлекательной может стать поездка на мотоцикле. Мы запускаем проект LiveWire по стране в этом году и планируем его дальнейшее развитие в США, Канаде и Европе в 2015 году.
Мы собираем отклики реальных мотоциклистов, чтобы узнать, чего они хотят от мотоцикла Harley-Davidson этого типа. Окончательное решение относительно выхода электрического мотоцикла на рынок (в том числе и сроков) будет принято позже.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте