Внутри питона: вскрытие бирманской змеи шокировало ученых Внутри питона: вскрытие бирманской змеи шокировало ученых Дочь Брюса Уиллиса: крепкий орешек с волосатыми подмышками... и грудью Дочь Брюса Уиллиса: крепкий орешек с волосатыми подмышками... и грудью Снегурочка с сюрпризом: детский аниматор оказалась актрисой московского порно-театра Снегурочка с сюрпризом: детский аниматор оказалась актрисой... Честные рожи нашей эстрады Честные рожи нашей эстрады Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban В этот момент я понял, что детство кончилось В этот момент я понял, что детство кончилось Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Секс-роботы с лицами знаменитостей скоро появятся в продаже Секс-роботы с лицами знаменитостей скоро появятся в продаже Кошмар для вермахта. КВ-2 Кошмар для вермахта. КВ-2 HP собираются произвести новую компьютерную революцию HP собираются произвести новую компьютерную революцию Магазин для нищих в Европе Магазин для нищих в Европе Чеченский танцор умер на сцене прямо во время выступления Чеченский танцор умер на сцене прямо во время выступления О соседях О соседях Поляк с помощью дрона заставил водителя убрать мусор Поляк с помощью дрона заставил водителя убрать мусор Когда твои соседи...цыгане! Когда твои соседи...цыгане! 50 лучших снимков года по версии журнала National Geographic 50 лучших снимков года по версии журнала National Geographic

LiveWire (9 фото)

365
9

Проект LiveWire является следующей важнейшей вехой в истории компании, которая символизирует появление первого мотоцикла Harley-Davidson® с электрическим двигателем.
Мы ведем разработку этого мотоцикла Harley-Davidson, принося инновации на улицы городов с целью получения откликов клиентов. Мы приглашаем клиентов принять участие в тест-райде этого мотоцикла и поведать нам о своих ощущениях.
Даже те, кто еще не умеет водить байк, могут заказать поездку на тренажере Jumpstart, который позволяет смоделировать управление реальным мотоциклом и не требует никакого опыта или удостоверение на управление мотоциклом.
Мотоцикл проекта LiveWire - это мотоцикл Harley-Davidson®, чистое выражение индивидуального и аутентичного стиля. Так получилось, что он стал электрическим.
Представим электрогитару - не электромобиль. От оригинального дизайна продольно расположенного электродвигателя до неповторимого внешнего вида, звука и ощущения от Harley-Davidson, до великолепных характеристик торможения и разгона, этот мотоцикл рожден быть подлинным Harley-Davidson, который великолепно чувствует себя на любой городской улице благодаря своим габаритам.
Мотоциклы проекта LiveWire не предназначены для продажи.
Мы используем их для совместного путешествия вместе с нашими клиентами, для того чтобы показать, насколько увлекательной может стать поездка на мотоцикле. Мы запускаем проект LiveWire по стране в этом году и планируем его дальнейшее развитие в США, Канаде и Европе в 2015 году.
Мы собираем отклики реальных мотоциклистов, чтобы узнать, чего они хотят от мотоцикла Harley-Davidson этого типа. Окончательное решение относительно выхода электрического мотоцикла на рынок (в том числе и сроков) будет принято позже.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте