Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Рукожоп вульгарис - хотим как лучше, получается как всегда Рукожоп вульгарис - хотим как лучше, получается как всегда Немного юмора и мудрости на выходные Немного юмора и мудрости на выходные Лесовоз проезжает по узкому мосту Лесовоз проезжает по узкому мосту Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Виновница жуткой аварии в Харькове была под наркотиками Виновница жуткой аварии в Харькове была под наркотиками Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 15 причин купить топор 15 причин купить топор Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Страшный сон граммар-наци, или коллекция "вкусных" слов и немного исследований Страшный сон граммар-наци, или коллекция "вкусных" слов и немного... 20 октября - День военного связиста 20 октября - День военного связиста Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего никто не ожидал Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего... 20 век в цвете. Дорожное движение 25 лет назад 20 век в цвете. Дорожное движение 25 лет назад Вешенок нннада? Вешенок нннада? 22 потрясающих котов, которые сломали систему 22 потрясающих котов, которые сломали систему Фееричный учитель на BMW X5 Фееричный учитель на BMW X5

LiveWire (9 фото)

371
9

Проект LiveWire является следующей важнейшей вехой в истории компании, которая символизирует появление первого мотоцикла Harley-Davidson® с электрическим двигателем.
Мы ведем разработку этого мотоцикла Harley-Davidson, принося инновации на улицы городов с целью получения откликов клиентов. Мы приглашаем клиентов принять участие в тест-райде этого мотоцикла и поведать нам о своих ощущениях.
Даже те, кто еще не умеет водить байк, могут заказать поездку на тренажере Jumpstart, который позволяет смоделировать управление реальным мотоциклом и не требует никакого опыта или удостоверение на управление мотоциклом.
Мотоцикл проекта LiveWire - это мотоцикл Harley-Davidson®, чистое выражение индивидуального и аутентичного стиля. Так получилось, что он стал электрическим.
Представим электрогитару - не электромобиль. От оригинального дизайна продольно расположенного электродвигателя до неповторимого внешнего вида, звука и ощущения от Harley-Davidson, до великолепных характеристик торможения и разгона, этот мотоцикл рожден быть подлинным Harley-Davidson, который великолепно чувствует себя на любой городской улице благодаря своим габаритам.
Мотоциклы проекта LiveWire не предназначены для продажи.
Мы используем их для совместного путешествия вместе с нашими клиентами, для того чтобы показать, насколько увлекательной может стать поездка на мотоцикле. Мы запускаем проект LiveWire по стране в этом году и планируем его дальнейшее развитие в США, Канаде и Европе в 2015 году.
Мы собираем отклики реальных мотоциклистов, чтобы узнать, чего они хотят от мотоцикла Harley-Davidson этого типа. Окончательное решение относительно выхода электрического мотоцикла на рынок (в том числе и сроков) будет принято позже.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
0
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте