Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Невидимые эффекты в кино Невидимые эффекты в кино

Самый необычный автомобиль СССР (22 фото)

43779
22

К концу 80-х годов модели АЗЛК, находящиеся в производстве, устарели как технически так и в плане внешнего вида. Поэтому нужен был новый серийный автомобиль. Таким автомобилем должен был стать Москвич-2143 под названием «Яуза»

Реклама
×

Источник: masterok.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
82
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
82  комментария
436
"Десятка" и есть
12
miha 2 года назад
Большое спасибо автору за подробное изложение в статье конструкции, вспомнился хороший и сильный коллектив конструкторов - Сморгонского, Длугоканского, Дорофеева который в этом коллективе почти в одиночку разработал автомат коробки-вариатор. Как точно и подробно описаны разработка и создание прототипов. жаль не удастся также из первых уст узнать поднаготную историю развала завода у г-на Асатряна которого как оказалось совесть и не мучает, а даже нас имеет в лице своих студентов.
119
MaroderS 2 года назад
Посетите еще музей в Тольятти, там тоже интересные модели есть
−160
Адекватныйua 2 года назад
Таз 2110
14
Владимир Александр 2 года назад
А где Вы видели, чтобы с чистого листа машина проектировалась за значительно более короткий промежуток времени? Речь не о рестайлинге, не о постройке одноплатформенника, а о создании совершенно новой машины, в частности, со своим "родным" двигателем.Сказки о создании абсолютно нового Опеля, Ситроена, ФВ,а тем более БМВ,МБ за год-два можно рассказывать в детском саду.
Далее, к 1995-96 году биодизайн вовсе не стух -пример хотя бы Ford Taurus mod.1996. И как это он "практически нигде серийно не использовался серийно"? Да еще как,причем невооруженным глазом заметный на всех "обмылках".
Что касается моторов и дверей, то их (и не только их,а вообще любые удачные детали и узлы,не будем забывать, что автомобилестроение -это бизнес,а сокращение себестоимости-составляющая прибыли) стараются использовать по возможности дольше не только у нас.
230
Иван Васильевич 2 года назад
opel ampera
14
Владимир Иван Васильевич 2 года назад
И?
146
ЮрийГаврилов Дмитрий Поволяев 2 года назад
СубаруSVX боковые стёкла 100%!
124
Piraki Ruslan 2 года назад
Очень жаль,так как задумка очень интересна. Дизайн футуристический, очень красивый и необычный. Обидно что страна которая запускает в космос корабли, страна которая первая в мире построила космическую станцию так и не смогла добиться успеха в автомобиле строение ((((
308
Павел 2 года назад
С боку- чисто десятка, а затонированные стопы и (ОБОЖЕ) фары придают некую колхозность этому авто.
Про открывающиеся маленькие форточки- человек в пузыре фильм такой был... =)
Показать ещё 26 комментариев (из 59)