Отец сделал своей взрослой дочери просто шикарный подарок (4 фото+2 видео) Отец сделал своей взрослой дочери просто шикарный подарок (4... Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Неприятности, которые случаются в повседневной жизни 30 шедевральных подпиcей, которые говорят сами за себя 30 шедевральных подпиcей, которые говорят сами за себя Завершено расследование по делу погибшего мальчика Завершено расследование по делу погибшего мальчика Гениальные шедевры рекламы Гениальные шедевры рекламы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Вот такой комочек счастья мы нашли на улице Вот такой комочек счастья мы нашли на улице Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её Черт их знает, этих русских Черт их знает, этих русских Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление русских Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление... Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут же был наказан Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут... "Да как ты это делаешь?" Друзья по-доброму разыграли наивного товарища "Да как ты это делаешь?" Друзья по-доброму разыграли наивного товарища 7 интересных фактов о фильме "Полосатый рейс" 7 интересных фактов о фильме "Полосатый рейс" НАША РАША - народный креатив НАША РАША - народный креатив Сургут - город в тайге (только фотографии города без комментариев) Сургут - город в тайге (только фотографии города без комментариев)

Самый необычный автомобиль СССР (22 фото)

43942
22

К концу 80-х годов модели АЗЛК, находящиеся в производстве, устарели как технически так и в плане внешнего вида. Поэтому нужен был новый серийный автомобиль. Таким автомобилем должен был стать Москвич-2143 под названием «Яуза»

Реклама
×

Источник: masterok.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
82
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
82  комментария
448
"Десятка" и есть
12
miha 2 года назад
Большое спасибо автору за подробное изложение в статье конструкции, вспомнился хороший и сильный коллектив конструкторов - Сморгонского, Длугоканского, Дорофеева который в этом коллективе почти в одиночку разработал автомат коробки-вариатор. Как точно и подробно описаны разработка и создание прототипов. жаль не удастся также из первых уст узнать поднаготную историю развала завода у г-на Асатряна которого как оказалось совесть и не мучает, а даже нас имеет в лице своих студентов.
121
MaroderS 2 года назад
Посетите еще музей в Тольятти, там тоже интересные модели есть
−160
Адекватныйua 2 года назад
Таз 2110
14
Владимир Александр 2 года назад
А где Вы видели, чтобы с чистого листа машина проектировалась за значительно более короткий промежуток времени? Речь не о рестайлинге, не о постройке одноплатформенника, а о создании совершенно новой машины, в частности, со своим "родным" двигателем.Сказки о создании абсолютно нового Опеля, Ситроена, ФВ,а тем более БМВ,МБ за год-два можно рассказывать в детском саду.
Далее, к 1995-96 году биодизайн вовсе не стух -пример хотя бы Ford Taurus mod.1996. И как это он "практически нигде серийно не использовался серийно"? Да еще как,причем невооруженным глазом заметный на всех "обмылках".
Что касается моторов и дверей, то их (и не только их,а вообще любые удачные детали и узлы,не будем забывать, что автомобилестроение -это бизнес,а сокращение себестоимости-составляющая прибыли) стараются использовать по возможности дольше не только у нас.
230
Иван Васильевич 2 года назад
opel ampera
14
Владимир Иван Васильевич 2 года назад
И?
146
ЮрийГаврилов Дмитрий Поволяев 2 года назад
СубаруSVX боковые стёкла 100%!
124
Piraki Ruslan 2 года назад
Очень жаль,так как задумка очень интересна. Дизайн футуристический, очень красивый и необычный. Обидно что страна которая запускает в космос корабли, страна которая первая в мире построила космическую станцию так и не смогла добиться успеха в автомобиле строение ((((
308
Павел 2 года назад
С боку- чисто десятка, а затонированные стопы и (ОБОЖЕ) фары придают некую колхозность этому авто.
Про открывающиеся маленькие форточки- человек в пузыре фильм такой был... =)
Показать ещё 26 комментариев (из 59)