Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие снимки из прошлого Если боитесь ночных комшаров, то лучше не смотрите эти жуткие... Путешествие по Классификатору адресов России Путешествие по Классификатору адресов России Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Дерьмо случается Дерьмо случается Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Ну, очень странные гаджеты из прошлого Ну, очень странные гаджеты из прошлого Машина времени. Лондон, 1930 год Машина времени. Лондон, 1930 год Во всей красе: традиционные прически стран мира Во всей красе: традиционные прически стран мира

Автомобильный кризис (6 фото)

4095
6

Автомобильные гиганты, которые рискуют не пережить кризис российского рынка.

Реклама
×

Источник: www.topgearrussia.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
307
hwndmaster 2 года назад
>> FIAT расшифровывается как "Фабрика Итальянских Автомобилей из Турина"
А BMW расшифровывается как "Баварские моторные заводы", и чё? Не ездить теперь?
К слову, В самой Италии FIAT пользуется шикарным спросом. А FIAT 500 — очень интересная модель для большого города.
307
hwndmaster Генка 2 года назад
Насчёт уродливые — согласен Ж) Но жене почему-то нравятся.
342
Сергей Andy123 2 года назад
я тоже такую универсал хотел или хочу но дорого будет обходится поэтому нафик его
Показать все 9 ответов
255
Дмитрий Найдёнов Михаил 2 года назад
Тигуан, шкода ети, минималка фрилендер 2,Рав 4 (хотя мне не нравится).Может я и ошибаюсь ну что то не помню у витары блокировок и понижайки. Хотя электронные наверное есть как и у других паркетников.Актуальность данных по ценам и комплектациям 2,5 года назад , так что может что то измнилось.
206
Евгений Михаил 2 года назад
У моей жены Тигуан. Понижайки нет, согласен. Вопрос, для чего она на кроссовере нужна вообще? На полноразмерном джипе - да, а на кроссовере зачем? Блокировка на ВАГе электронная, кнопкой, так же как на витаре. Только кнопка называется "off road", а не "4wd Lock". Турбовый бензин прекрасно ведет себя на низах. При должном уходе мотор 2.0 живет очень долго и хорошо(1.4 не уверен,тигуан слишком тяжел для него). Не поскупитесь на турботаймер и турбина вдвое дольше отходит. Не устраивает бензин? Возьмите трактор, пожалуйста. Экономичность и большой крутящий момент. Плюс комплектацию Track&Field с соответствующим обвесом, коли любите грязь месить. Далее,ДСГ на тигуанах идет ТОЛЬКО с мотором 1.4. На остальных обычный 6-ти ступенчатый гидротрансформатор, с которым нет никаких проблем. В комплектации с дизелем тоже нет ДСГ. Плюс ко всему куда лучшая шумоизоляция, комфорт и качество салона в отличие от японской погремушки. Вы рассматриваете автомобиль с точки зрения рабочей лошади и вам все равно на шум и обивку сидений? Тогда почему бы не рассмотреть классическую НИВУ? Это не троллинг, я серьезно считаю что лучше нее месить грязь, возить щебень и мешки с навозом никто не сможет. Какой смысл в гранд-витаре за 1,200 тысяч рублей я не понимаю...И если у новых авто разница в цене 1200 тыс против 1500 тыс в пользу Гранд Витары, то трехлетка стоит абсолютно одинаково. И я считаю, если ты фермер, то надо брать ниву, если обычный человек с семьей и дачей, который 2-3 раза за сезон выезжает на рыбалку или за грибами в поле, то выбор в пользу тигуана очевиден.
Показать все 8 ответов
−522
Бабун слепой_поводырь 2 года назад
а как же мега авто - Лада Веста?