10  способов нецелевого использования лубрикантов 10  способов нецелевого использования лубрикантов Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага

Эвакуатор упал на машину во время погрузки (1 фото + 1 видео)

4964
1
1

На Каширском шоссе, рядом с автомобильным торговым центром «Москва». Водитель автомобиля «Ауди» нарушил правила парковки, и на место прибыли эвакуаторщики и инспекторы МАДИ. Однако погрузка авто завершилась неудачно — эвакуатор завалился на левый бок и упал прямо на иномарку.

Источник: lifenews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
37
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
375
Александр HexUS 2 года назад
смотря как выбирать. Бывают интересные экземпляры
417
BigVal 2 года назад
Самая гондонная работа, псы. Налетают как шакальё, в глазах только прибыль за отвезенные тачки. Никто разбираться не будет : идите в ГАИ на разбор, там примут решение, если что , бабки вернем. Очереди, что [мат]. Рожи как будто я им долг не отдаю. В Таллинне на торпеду стакан с кофе ставят и фотографируют, так эти твари ссут забирать, потому как платить придется за химчистку или ремонт. И еще говорят надо колеса выворачивать, что бы поморочился подольше , гнида.
−212
Ольга BigVal 2 года назад
Самая гондонная работа - манагеры, которые бросают свои ведра и мешают нормальным людям.Как только на Манагеров нашлись еще более ушлые, так первые сразу заныли.
73
Сергей Смирнов Ежатина 2 года назад
А кто даёт разрешение на строительство офисного здания его приёмку при 100 машиноместах при 2 тысячах вакансиях?
417
BigVal Ольга 2 года назад
Пишу по опыту, провёл в очереди на выдачу авто более 4 часов. Общался с учителем, который коньки заехал на 15 мин ребенку поточить, с лейтенантом ВС, ну уж никак не "офисная шваль", как тут некоторые изволят выражаться. Видимо лагерь разделился на тех кто уже "попадал" и тех кто нет, от того и риторика разная. Друг 5 часов с беременной женой проторчал, благо, что летом. если не дай бог коснётся, запоёте по-другому.
364
Джо Дассэн 2 года назад
оператор из шайки "чайки москворецкие"
353
Иван Петров 2 года назад
мне кажется работать эвакуаторщиком,это хуже чем быть ментом.
−524
Бабун 2 года назад
Чуваки, он существует!!!!!!!!!!!!
Тот который живет в пяти измерениях одновременно!!!
80
Алексей Toks 2 года назад
Вот о нем эе подулось соазу. Ну вылитый Иночкин
463
Михаил 2 года назад
В правилах ПДД сказано, что автомобиль может быть эвакуирован только в том случае, если заблокировал проезд другим авто, мешает движению. Кому тут он мешает? Штраф 3к за парковку - правильно. Эвакуация с навязыванием услуг - не легально.
Показать ещё 6 комментариев (из 7)