Палачи и мясники Третьего Рейха, которым отомстили спустя годы Палачи и мясники Третьего Рейха, которым отомстили спустя годы Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев неправильно Снимите это немедленно: 21 случай, когда киношники одели героев... Не кушайте много! Не кушайте много! В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный отпор юным хулиганам В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный... Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Интересное совпадение на фото Интересное совпадение на фото Жизненный пост, который не поймут женщины Жизненный пост, который не поймут женщины Таксист не той национальности Таксист не той национальности У мужа вместе с сединой вылезла хитрость У мужа вместе с сединой вылезла хитрость Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных деревень, оштрафовали на 50 тысяч Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных... Вертолет выстрелил рядом с человеком Вертолет выстрелил рядом с человеком Как сделать мир лучше Как сделать мир лучше Берегите семью Берегите семью Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Призрак "Каспийского монстра" Призрак "Каспийского монстра" Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Гифки дня Гифки дня "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни

Эвакуатор упал на машину во время погрузки (1 фото + 1 видео)

4970
1
1

На Каширском шоссе, рядом с автомобильным торговым центром «Москва». Водитель автомобиля «Ауди» нарушил правила парковки, и на место прибыли эвакуаторщики и инспекторы МАДИ. Однако погрузка авто завершилась неудачно — эвакуатор завалился на левый бок и упал прямо на иномарку.

Источник: lifenews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
37
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
375
Александр HexUS 3 года назад
смотря как выбирать. Бывают интересные экземпляры
417
BigVal 3 года назад
Самая гондонная работа, псы. Налетают как шакальё, в глазах только прибыль за отвезенные тачки. Никто разбираться не будет : идите в ГАИ на разбор, там примут решение, если что , бабки вернем. Очереди, что [мат]. Рожи как будто я им долг не отдаю. В Таллинне на торпеду стакан с кофе ставят и фотографируют, так эти твари ссут забирать, потому как платить придется за химчистку или ремонт. И еще говорят надо колеса выворачивать, что бы поморочился подольше , гнида.
−212
Ольга BigVal 3 года назад
Самая гондонная работа - манагеры, которые бросают свои ведра и мешают нормальным людям.Как только на Манагеров нашлись еще более ушлые, так первые сразу заныли.
170
Сергей Смирнов Железный йож 3 года назад
А кто даёт разрешение на строительство офисного здания его приёмку при 100 машиноместах при 2 тысячах вакансиях?
417
BigVal Ольга 3 года назад
Пишу по опыту, провёл в очереди на выдачу авто более 4 часов. Общался с учителем, который коньки заехал на 15 мин ребенку поточить, с лейтенантом ВС, ну уж никак не "офисная шваль", как тут некоторые изволят выражаться. Видимо лагерь разделился на тех кто уже "попадал" и тех кто нет, от того и риторика разная. Друг 5 часов с беременной женой проторчал, благо, что летом. если не дай бог коснётся, запоёте по-другому.
365
Джо Дассэн 3 года назад
оператор из шайки "чайки москворецкие"
353
Иван Петров 3 года назад
мне кажется работать эвакуаторщиком,это хуже чем быть ментом.
−524
Бабун 3 года назад
Чуваки, он существует!!!!!!!!!!!!
Тот который живет в пяти измерениях одновременно!!!
80
Алексей Toks 3 года назад
Вот о нем эе подулось соазу. Ну вылитый Иночкин
463
Михаил 3 года назад
В правилах ПДД сказано, что автомобиль может быть эвакуирован только в том случае, если заблокировал проезд другим авто, мешает движению. Кому тут он мешает? Штраф 3к за парковку - правильно. Эвакуация с навязыванием услуг - не легально.
Показать ещё 6 комментариев (из 7)