Проверка на вшивость Проверка на вшивость Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных заведениях Не ПТУ, а колледж: горькая правда о средне-специальных учебных... Дискриминация — чьи права ущемлены? Дискриминация — чьи права ущемлены? Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Ростелеком, что ты делаешь? Прекрати! Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей Весна идет - весне дорогу! Весна идет - весне дорогу! Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых законов вегетарианства Действительно ли нужно перестать есть мясо? 10 опровергнутых... Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Не Волочковой единой: Ляйсан Утяшева, Валерия и еще 8 звездных королев шпагата Не Волочковой единой: Ляйсан Утяшева, Валерия и еще 8 звездных... Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла спасти малыша от травмы Потрясающая реакция инструктора по парашютному спорту помогла...

Авария дня 1822. Грузовик переехал женщину на остановке (2 видео)

9296
2

На проспекте Науки утром 20 января под колесами грузовика погибла 66-летняя петербурженка. Она попала под колеса, забегая в трамвай.
Предыдущая часть

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
204
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
204  комментария
7
Серёжко Габит Калыков 2 года назад
Господа откройте ПДД и почитайте... водитель маза мудак ибо он обязан стоять до того момента пока трамвай не закроет двери и не начнёт движение. Нарушение этого пункта правил приравнивается к проезду на красный свет!
176
Сергей Серёжко 2 года назад
Товарищ умник! Это вы почитайте ПДД, в 14 пункте Правил дорожного движения четко прописывается требование, предусматривающее данную ситуацию. Водитель обязан уступить дорогу тем пешеходам, которые идут к посадочной площадке от тротуара или к тротуару от посадочной площадки. Да, согласно ПДД, водитель не должен ждать, пока закроются двери трамвая, или трамвай начнет движения. Он должен только уступить дорогу бывшим или будущим пассажирам. Хотя в целях безопасности целесообразно, конечно, дождаться, пока трамвай тронется.
114
ПУПС 2 года назад
Да сбил. Да не увидел. Но су ка на дорогу надо смотреть!!! И не перебегать, а переходить надо!!! Инстинкт самосохранения где?

Пешеход, умирая на переходе, знай ты был прав.
−67
ТЕЛО 2 года назад
такой тут срач начался! ребята! 1) включите мозг 2 ) "Пункт 14.6

14.6. Водитель должен уступить дорогу пешеходам, идущим к стоящему в месте остановки маршрутному транспортному средству или от него (со стороны дверей), если посадка и высадка производятся с проезжей части или с посадочной площадки, расположенной на ней." и 3)
−67
ТЕЛО 2 года назад
он ее вообще не видел.. это не спускает с него вины. но башка вам зачем что бы в нее есть?
43
Алексей Винокуров 2 года назад
в пдд кажется написано, что водители тс на таких вот остановках трамвайных должны продолжать свое движение, только после того как в трамваи закроются все двери.
как вообще можно быть уверенным в том, что ещё кто-то не побежит к вагону, как эта старушка, или из трамвая не выскочит какой-то дебил, завтыкавший свою остановку или ещё что?!
−67
ТЕЛО Алексей Винокуров 2 года назад
правила поменяли. там написано что можно ехать после посадки всех пассажиров , про двери там упущено. Раньше- да ..было... изначально было так - до движения трамвая все стояли.. потом в 90 х после закрытия дверей. теперь в 2000х после посадки всех пассажиров...
−67
ТЕЛО Михаил 2 года назад
максимум 1,5 года колонии поселения + возможно удо после месяцев 6 эдак. ему толком ничего не светит. все упрется в адвакатов при текущем случае, но важен и тот факт что водитель даже не пытался тормозить, а значит либо не видел, либо был невменяем и это уже говорит о многом. но и бабуле не стоило заниматься стрит рунингом на проезжей части.
312
Александра 2 года назад
Очень жаль погибшую ...
Но пересматривая 10 раз видио, я заметила, что водитель маза медленно катился и ждал когда последний пассажир(мужчина) зашел в трамвай, и только тогда начал движение, очевидно, что он не видел эту женщину, она забежала под колеса как то с боку...была бы эта легковая машина или хотя бы какой нибудь джип, я думаю, такого бы не случилось...
−67
ТЕЛО Александра 2 года назад
как ни странно есть картинка про видимость..была и лучше но не нашел.. а примерно проблема в том , что он ее и не видел.. она побежала справа..
277
chibis 2 года назад
Убийца в тюрьму его ! Он обязан стоять до закрытия дверей .
−67
ТЕЛО chibis 2 года назад
пи_З_д_a_Б_0Л!!!! "Пункт 14.6

14.6. Водитель должен уступить дорогу пешеходам, идущим к стоящему в месте остановки маршрутному транспортному средству или от него (со стороны дверей), если посадка и высадка производятся с проезжей части или с посадочной площадки, расположенной на ней."
277
chibis ТЕЛО 2 года назад
Дружок. Если ты не в курсе то это уже обновленная версия закона (Редакция вроде от 24 октября 2014 года) . Думаю если чувак гоняет на грузовике то он права получал явно до изменения закона.
−67
ТЕЛО chibis 2 года назад
уважаемый ! дружок у тебя в будке живет. незнание закона не освобождает от отвественности! и при чем тут когда он их получал? каждый год надо покупать пдд и удивляться!
277
chibis JediJediJedi 2 года назад
Ты определённо дебил.
277
chibis Woods 2 года назад
очевидно что твой уровень IQ -2765
−67
ТЕЛО JediJediJedi 2 года назад
) здесь правит стадо! рациональность тут не работает! "Пункт 14.6

14.6. Водитель должен уступить дорогу пешеходам, идущим к стоящему в месте остановки маршрутному транспортному средству или от него (со стороны дверей), если посадка и высадка производятся с проезжей части или с посадочной площадки, расположенной на ней."
−67
ТЕЛО BiZ 2 года назад
сядь за маз и проедься по городу!!!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
101
tambomachaj 2 года назад
Надеюсь остаток жизни мазовод проведёт в тюрьме. Хотя путинские суды ему в лучшем случае условно дадут - жизнь человека в России ничего не стоит.
Показать ещё 5 ответов (из 14)
101
tambomachaj RYN_55 2 года назад
Что такое "украинец"? Украинец - это не нация. Украинцы - это русские, которых убедили в том, что они не русские. Если на момент формирования УССР большинство проживавших там граждан считали себя русскими, то откуда тогда сейчас там взялось там много "украинцев". А я скажу тебе откуда - просто тех русских, которые рождались от русских родителей на территории УССР записывали в украинцев. А украинская "нация" - это не нация.
101
tambomachaj RYN_55 2 года назад
Во времена Екатерины история не рисовалась, а делалась. А именно захватывалась Новороссия и заселялась русскими, которых потом, почему-то записали в число укропитеков.
101
tambomachaj RYN_55 2 года назад
Если бы Ленин не нарезал Россию на куски, то сейчас бы об Украине, украинском языке и тем более об украинской нации никто бы даже не вспоминал. Украина - искусственное образование, созданное с единственной целью - разделить русских на два лагеря и стравить их между собой.
101
tambomachaj RYN_55 2 года назад
Шизофреники - это те, кто читает историю про древних укров вроде тебя.
101
tambomachaj RYN_55 2 года назад
Из того что я написал такой вывод мог сделать только конченый долбо"б, с чем я тебя и поздравляю.
227
evbulkin off-road-light 2 года назад
Читай лучше. Можно двигаться, не создавая помехи высадке и посадке пассажиров.
473
Роман off-road-light 2 года назад
Ну как бы радуйся пешеход, умирая под фурой- ты был прав!!! Правила, правилами, но здравый смысл ни кто не отменял!!
138
Стас 2 года назад
водила маза виноват хотя бы потому что его скорость прозрачно указывает на то что он явно не собирался останавливаться и эту самую скорость не сбрасывал хотя ДОЛЖЕН БЫЛ
239
max 2 года назад
Надо ПДД освежить в памяти. У меня в городе нет трамваев и ХЗ как себя вести с ними при встрече.
Показать ещё 102 комментария (из 139)