Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные пафосом и высокомерием Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные... Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Гифки дня Гифки дня Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Архитекторы шутят Архитекторы шутят Спасенная собака просто неразлучна с этим малышом Спасенная собака просто неразлучна с этим малышом

Авария дня 1822. Грузовик переехал женщину на остановке (2 видео)

9323
2

На проспекте Науки утром 20 января под колесами грузовика погибла 66-летняя петербурженка. Она попала под колеса, забегая в трамвай.
Предыдущая часть

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
204
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
249  комментариев
7
Серёжко Габит Калыков 3 года назад
Господа откройте ПДД и почитайте... водитель маза мудак ибо он обязан стоять до того момента пока трамвай не закроет двери и не начнёт движение. Нарушение этого пункта правил приравнивается к проезду на красный свет!
176
Сергей Серёжко 3 года назад
Товарищ умник! Это вы почитайте ПДД, в 14 пункте Правил дорожного движения четко прописывается требование, предусматривающее данную ситуацию. Водитель обязан уступить дорогу тем пешеходам, которые идут к посадочной площадке от тротуара или к тротуару от посадочной площадки. Да, согласно ПДД, водитель не должен ждать, пока закроются двери трамвая, или трамвай начнет движения. Он должен только уступить дорогу бывшим или будущим пассажирам. Хотя в целях безопасности целесообразно, конечно, дождаться, пока трамвай тронется.
132
ПУПС 3 года назад
Да сбил. Да не увидел. Но су ка на дорогу надо смотреть!!! И не перебегать, а переходить надо!!! Инстинкт самосохранения где?

Пешеход, умирая на переходе, знай ты был прав.
−62
ТЕЛО 3 года назад
такой тут срач начался! ребята! 1) включите мозг 2 ) "Пункт 14.6

14.6. Водитель должен уступить дорогу пешеходам, идущим к стоящему в месте остановки маршрутному транспортному средству или от него (со стороны дверей), если посадка и высадка производятся с проезжей части или с посадочной площадки, расположенной на ней." и 3)
−62
ТЕЛО 3 года назад
он ее вообще не видел.. это не спускает с него вины. но башка вам зачем что бы в нее есть?
52
Алексей Винокуров 3 года назад
в пдд кажется написано, что водители тс на таких вот остановках трамвайных должны продолжать свое движение, только после того как в трамваи закроются все двери.
как вообще можно быть уверенным в том, что ещё кто-то не побежит к вагону, как эта старушка, или из трамвая не выскочит какой-то дебил, завтыкавший свою остановку или ещё что?!
−62
ТЕЛО Алексей Винокуров 3 года назад
правила поменяли. там написано что можно ехать после посадки всех пассажиров , про двери там упущено. Раньше- да ..было... изначально было так - до движения трамвая все стояли.. потом в 90 х после закрытия дверей. теперь в 2000х после посадки всех пассажиров...
−62
ТЕЛО Михаил 3 года назад
максимум 1,5 года колонии поселения + возможно удо после месяцев 6 эдак. ему толком ничего не светит. все упрется в адвакатов при текущем случае, но важен и тот факт что водитель даже не пытался тормозить, а значит либо не видел, либо был невменяем и это уже говорит о многом. но и бабуле не стоило заниматься стрит рунингом на проезжей части.
312
Александра 3 года назад
Очень жаль погибшую ...
Но пересматривая 10 раз видио, я заметила, что водитель маза медленно катился и ждал когда последний пассажир(мужчина) зашел в трамвай, и только тогда начал движение, очевидно, что он не видел эту женщину, она забежала под колеса как то с боку...была бы эта легковая машина или хотя бы какой нибудь джип, я думаю, такого бы не случилось...
−62
ТЕЛО Александра 3 года назад
как ни странно есть картинка про видимость..была и лучше но не нашел.. а примерно проблема в том , что он ее и не видел.. она побежала справа..
Комментарий удален
−4385
RYN_55 3 года назад
Ух ты, как все правила ПДД соблюдают... о_О
277
chibis 3 года назад
Убийца в тюрьму его ! Он обязан стоять до закрытия дверей .
Комментарий удален
−3105
Woods chibis 3 года назад
ПДД читай, гондон тупорылый.
−62
ТЕЛО chibis 3 года назад
пи_З_д_a_Б_0Л!!!! "Пункт 14.6

14.6. Водитель должен уступить дорогу пешеходам, идущим к стоящему в месте остановки маршрутному транспортному средству или от него (со стороны дверей), если посадка и высадка производятся с проезжей части или с посадочной площадки, расположенной на ней."
277
chibis ТЕЛО 3 года назад
Дружок. Если ты не в курсе то это уже обновленная версия закона (Редакция вроде от 24 октября 2014 года) . Думаю если чувак гоняет на грузовике то он права получал явно до изменения закона.
−62
ТЕЛО chibis 3 года назад
уважаемый ! дружок у тебя в будке живет. незнание закона не освобождает от отвественности! и при чем тут когда он их получал? каждый год надо покупать пдд и удивляться!
277
chibis JediJediJedi 3 года назад
Ты определённо дебил.
Комментарий удален
−3105
Woods chibis 3 года назад
А ты тупорылый пи.орас.
277
chibis Woods 3 года назад
очевидно что твой уровень IQ -2765
−62
ТЕЛО JediJediJedi 3 года назад
) здесь правит стадо! рациональность тут не работает! "Пункт 14.6

14.6. Водитель должен уступить дорогу пешеходам, идущим к стоящему в месте остановки маршрутному транспортному средству или от него (со стороны дверей), если посадка и высадка производятся с проезжей части или с посадочной площадки, расположенной на ней."
−62
ТЕЛО BiZ 3 года назад
сядь за маз и проедься по городу!!!
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−4385
RYN_55 Brag025 3 года назад
Мог. Только какого ежа он ехал??? Когда трамвай стоит на остановке... Читайте ПДД.
Комментарий удален
−3105
Woods Jearom 3 года назад
Слышь, чмошник, "учи матчасть", а потом уже херню гони.
Комментарий удален
−1506
КУЗЬКИНА МАТЬ 3 года назад
жалко конечно........ мужика......
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
150
самец колорада 3 года назад
Надеюсь остаток жизни мазовод проведёт в тюрьме. Хотя путинские суды ему в лучшем случае условно дадут - жизнь человека в России ничего не стоит.
Показать ещё 5 ответов (из 33)
150
самец колорада RYN_55 3 года назад
Если бы Ленин не нарезал Россию на куски, то сейчас бы об Украине, украинском языке и тем более об украинской нации никто бы даже не вспоминал. Украина - искусственное образование, созданное с единственной целью - разделить русских на два лагеря и стравить их между собой.
150
самец колорада RYN_55 3 года назад
Шизофреники - это те, кто читает историю про древних укров вроде тебя.
Комментарий удален
−4385
RYN_55 самец колорада 3 года назад
Аааа, Ленин твой БОГ, сори...
150
самец колорада RYN_55 3 года назад
Из того что я написал такой вывод мог сделать только конченый долбо"б, с чем я тебя и поздравляю.
Комментарий удален
−4385
RYN_55 самец колорада 3 года назад
Я такой хни не читал А тебя литературой похоже не обидели
Показать все 6 ответов
227
evbulkin off-road-light 3 года назад
Читай лучше. Можно двигаться, не создавая помехи высадке и посадке пассажиров.
473
Роман off-road-light 3 года назад
Ну как бы радуйся пешеход, умирая под фурой- ты был прав!!! Правила, правилами, но здравый смысл ни кто не отменял!!
Комментарий удален
−4385
RYN_55 dkino 3 года назад
В тебе погиб философ, или мля политик.... О_о
Комментарий удален
−2262
Дмитрий 3 года назад
ща опять заминусят ПТушники водилы ! продолжаю утверждать что одни мудаки тупые работают на фурах и большегрузах ! твари тупорылые и хачи !
Показать ещё 85 комментариев (из 159)