"Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24 фото) "Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24... Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Подборка автомобильных гифок Подборка автомобильных гифок

Подборки - В слепой зоне (3 видео)

22313
3
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
107
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
107  комментариев
0
Brw 2 года назад
Первое видео первой части,по любому Артур Пирожков за рулем
114
R. 2 года назад
Мда....
Все пишут, про то, что не надо лезть под фуры и т.д, и т.п. Но я не нашел ни одного коммента о том, что как можно так ездить? Я в Германии живу и мне просто дико смотреть, что творится в России на дороге! Вы же летаете как хотите! Никакого уважения к участникам движения. Умудряетесь из одной полосы сделать две, из трех - четыре, а то и пять. На первом видео несколько моментов где на кольце вообще не понятно что творится, каждый лезет в любую щель! Культуры вождения ноль! В Одессе был, там еще хуже. В Дагестане вообще кошмар, там одни "джигиты" за рулем.
В общем нечему удивляться таким авариям.
Знаю, что сейчас полетит куча минусов, ведь как так, оскорбил Россию. Но адекватные люди, если без эмоций, поймут и понимают, что так и есть. Ведь в России пройти по пешеходному переходу, почти тоже самое, что по минному полю.
255
Антон 2 года назад
Автор, лови жирный плюс! Прекрасное учебное пособие о том, чего нельзя делать на дороге, находясь рядом с фурой. Всем владельцам железного коня обязательно к просмотру от начала до конца независимо от стажа.
46
Дима 2 года назад
И почти в каждом видосе на заднем фоне и не только, слышно тяжелую музыку.Рокеры однако.Так может быть это их и отвлекало?
68
Tochkakipenija 2 года назад
Мертвые, слепые зоны- самая распространенная причина всех аварий.. Первое, что усвоила я, сев за руль самостоятельно- "Бойся фур, грузовиков и всех тех, кто сидит за рулем выше тебя! Лучше подожди или пропусти, не фиг спешить. Две-три секунды не помогут быстрее доехать до места, зато все хорошо!". Видео в большинстве шокировало, сколько "торопыг", куда вы все? Да я сама напишу объяснительную на работе...- опоздала, потому что некий дятел залез под фуру и перекрыл движение на одной единственной прямой дороге в городе.
352
a122323 2 года назад
Почти все виноваты сами.
420
АлександрИванов 2 года назад
Водителям легковушек надо смотреть не только на тахометр! если ты трешься рядом с грузовиком, посмотри в его зеркало и если ты там видишь водителя то значит и он тебя видит! Звучит бредово, но так оно и есть.. Ясно что на 80км/ч некогда водил разглядывать, а в пробке можно и посмотреть..
252
Maxim R 2 года назад
понятно, что по правилам фуры должны уступить, но здравый смысл должен же быть, куда лезут-то под правое переднее..это ж не велосипед блин
245
weagle 2 года назад
Нахер все фуры из городов, газельками печеньки перевозить! А то бросят свои длинномеры на и так узких дорогах или в час пик всё перекрывают..
6
Наталья 2 года назад
Поражает, что делают грузовики в крайних левых рядах.
Показать ещё 40 комментариев (из 90)