Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Спутница Светланы Бондарчук - главная премьера "Кинотавра 2017" Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... Made in China Made in China Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Шварценеггер v 2.0: внебрачный сын "Мистера Олимпии" как две капли похож на своего отца Шварценеггер v 2.0: внебрачный сын "Мистера Олимпии" как две капли... С днём рождения! С днём рождения! Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше!

Как на Opel Movano пневматику заплили (15 фото + 1 видео)

1279
15
1

Всем доброго времени суток!
Предлагаю достопочтенной публике свой первый пост, так что не судите строго =)

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
421
Слава 2 года назад
тема отличная! особенно когда дело касается поездок на дачи и так далее. А для движения по трассе наоборот хочется центр тяжести сделать пониже. На мой взгляд в эту систему необходимо добавить ресивер и блок управления "по умнее", то есть не гадать с манометрами по высоте, а по принципу всеми нами любимых и очень "надежных" рейндж роверов, где существует 4 уровня высоты кузова. У самого субару аутбэк и уже не один раз задумывался над таким девайсом.
421
Слава Саша 2 года назад
Если брать все новое это факт! чисто теоретически б/у датчики можно воткнуть, ресивер тоже, да и систему управлению с того же самого ведровера. перебрать, отрукожопить и уаля!Кстати в категории Б/У это уже далеко не чугунный мост. экспедиция-да!, мост- нет!))))
248
Унтер 2 года назад
а потом темы на форуме,"Я гружу две тонны, гнет мост, что делать!!!!" или "Рвет кузов, помогите".