Как я заработал с нуля более 12 млн рублей и переехал жить на Кипр (подробная инструкция) (1 фото) Как я заработал с нуля более 12 млн рублей и переехал жить на Кипр... Как строят дороги в Германии и почему так не делают у нас Как строят дороги в Германии и почему так не делают у нас 15 мест на карте мира, которые скрывает даже Google 15 мест на карте мира, которые скрывает даже Google Какой будет современная ядерная война? Какой будет современная ядерная война? В Приамурье егерь наехал на внедорожник браконьеров В Приамурье егерь наехал на внедорожник браконьеров Пост, нашпигованный чуткостью и клиентоориентированностью Пост, нашпигованный чуткостью и клиентоориентированностью Вы помните пожилую Розу из «Титаника»? Вот какой она была в молодости… Вы помните пожилую Розу из «Титаника»? Вот какой она была в молодости… Гифки дня Гифки дня А ты хорошо покушал? Пост пропитан любовью к нашим бабушкам А ты хорошо покушал? Пост пропитан любовью к нашим бабушкам Вот что бывает, когда за дело берётся настоящий автослесарь! Вот что бывает, когда за дело берётся настоящий автослесарь! Скульптор по дереву превратил упавшую секвойю в гигантского морского монстра Скульптор по дереву превратил упавшую секвойю в гигантского... Дерево языков: схема, составленная лингвистами, изменит ваш взгляд на человечество! Дерево языков: схема, составленная лингвистами, изменит ваш взгляд... Маразм крепчал, или  дурацкие запреты правителей Средней Азии Маразм крепчал, или  дурацкие запреты правителей Средней Азии Каратель без страха: в Новосибирске появился водитель, который таранит чужие авто Каратель без страха: в Новосибирске появился водитель, который... 40-летний шотландский шеф-повар до беспамятства влюбился в украинку, а она развела его на деньги 40-летний шотландский шеф-повар до беспамятства влюбился в... Индийские дизайнеры сделали кондиционер, работающий без электричества Индийские дизайнеры сделали кондиционер, работающий без электричества Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Мать бросила годовалую дочь в пустом доме, а через 10 лет пожалела об этом Мать бросила годовалую дочь в пустом доме, а через 10 лет пожалела... Чтобы помнили Чтобы помнили

Опытные образцы НАМИ (30 фото + 1 видео)

33319
30
1

В 1916 году русское правительство в полной мере осознало актуальность в механизации сухопутных безрельсовых перевозок и необходимость замены тягловых животных. Катализатором для этого послужила идущая в это время Первая мировая война, которая отлично продемонстрировала жизненную необходимость в армии автомобилей.

Реклама
×

Источник: saoirse-2010.livejournal.com

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
5
81
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
81  комментарий
159
Chegevara22 Год назад
Жалко Конечно!
Но беда наша в том, что мы под НОВЫЙ проект делаем из ТОГО, ЧТО ЕСТЬ! А иностранцы из НОВОГО! Нет они конечно могут подобрать движок для газонокосилки для карта, но через год производитель движка выпустит движок специально для карта. Почему АЗЛК умер? Потому, что ДВИГАТЕЛЯ НЕ БЫЛО!!! То от ВАЗ-2106, то УМЗ-412, то от Рено.
Самолеты почему летают наши? По тому, что из новья делают. А машины из того, что есть! И все более дешевое делали из того, что есть!! И крепеж был 4-х типов, а не 24-х как за бугром. И не в Горбачеве дело! Идейные товарищи покупают же УАЗики.
349
ЭрнестАлмазов 2 года назад
дизайн многих канеш далеко даже не так себе,но потенциал был,и это очевидно.много интересных решений.от оки-кабриолета яб даже щас не отказался.тем обиднее за те корыта,которые выпускаем сейчас,и дело даже,опять же,не в дизайне,а в качестве и невменяемо высокой цене,уж за столько лет,могли чему-нибудь научиться,тогда и цена несправедливой не казалась бы.
349
ЭрнестАлмазов Сергей 2 года назад
единственный выход,братец, открыть новое производство,новую автомобильную марку,если хочешь)))но есть у меня тоже одно НО,едва ли ей дадут развиться,скорей обложат штрафами налогами и т.п. и задушат его на самой заре основания,дабы автоваз жил и "процветал".
31
РобСпасибов 3 года назад
кто знает? Какое различие в проектировании нового самолета в СССР и США?
349
ЭрнестАлмазов РобСпасибов 2 года назад
ну в СССР самолеты для своего времени были очень даже хорошими,если ты об этом.это сейчас они устарели,ибо все наши самолеты сейчас-модификации самолетов СССР
31
РобСпасибов 3 года назад
неужели у нас нет талантливых дизайнеров....
22
Денис 3 года назад
НАМИ- сплошная наркомания, ни дизайна, ни задумки, тяпы-ляпы.
235
Андрей 3 года назад
В 2010 году, наконец-то машина была замечена и за пять месяцев было налажено ее производство в Великом Новгороде под маркой SILANT, что расшифровывается как сила новгородских технологий. За основу был взят самой большой из серии "тракторомобиль" - НАМИ-2338.!!!)))АХАХА!)Мы поставляли оборудование на этот завод, видели бы вы их директора!!!Он похож на злодея их старого мультика)) А директором он там был так как папа заседал в МАМИ!)Машина они делали просто АДСКИЕ, когда я сел в нее и закрыл дверь, то потом так и не смог ее открыть изнутри))Раму делали на маленьких профелегибах без какой либо обработки, красили без грунтовки, тем самым рама гнила и ее вело (двери не открываются).Короче это просто зло а не машины)
280
Roman687 3 года назад
Гараж безысходности нашего автопрома
−253
Serik Kubeyev 3 года назад
как у райкина помните кто сшил костюм мы не я спрашиваю кто мне вместо рукавов штанины пришил я пришивал пуговицы к пуговицам претензии есть нет сидят намертво не отарвёш
Показать ещё 45 комментариев (из 62)