Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры для Sega (видео) Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? В доме завёлся свой маленький Рокфеллер В доме завёлся свой маленький Рокфеллер Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Помощь нужна? Помощь нужна? Гифки дня Гифки дня Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных

Московская административная дорожная инспекция (21 фото)

1697
21

В последние годы в Москве появилось несколько организаций в той или иной степени связанных с дорожным движением. Самой молодой из них (или по крайней мере, одной из самых) является Московская административная дорожная инспекция (МАДИ). Сегодня мы подробнее познакомимся с тем, чем они занимаются и как работают.

Реклама
×

Источник: kronos.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
1
jumperound 2 года назад
Те кто выбраковывают штрафы не особо заморачиваются. Штампуют все подряд. ЦОДД определяет местоположение по ГЛОНАС и делает фотки, при этом ГЛОНАС так и не научился нормально определять местоположение. На Пролетарском проспекте стоит знак стоянка запрещена, однако его действие не распространяется на прилегающую улицу уходящую в тупик. Так вот, припарковал там машину, пришел штраф, под фото стоит адрес, что я на стою на пролетарском проспекте в зоне действия знака, хотя машина была вообще на другой улице. Жмут себе кнопочку ОК целый день и все...
250
serebroff 2 года назад
1.если ручник?
2. полный привод по буковкам на багажнике определяют?
280
правдажизни 2 года назад
зачем дороги?
зачем парковки?
лучше спонсировать очередной отряд карателей, у нас в Ростове в центре полно места для парковки, но там висят знаки и эти сволочи уже ждут своих клиентов, а вот под домом уроды весь газон испоганили ни кто не эвакуирует.
431
lashadko 2 года назад
частичная погрузка авто, это красота.
последний вольвешник может и полноприводной.
Да и вообще интересно, если авто на ручнике, сколько нужно ее тащить, чтобы колодки стерлись и не мешали транспортировке?
71
Алексей lashadko 2 года назад
+1, очень уж интересно как они определяют полноприводные версии, неужто под машиной привода ищут? А электронный ручник?
96
sergey 2 года назад
Как "работает" враг. Интересно... Интересно...
261
Роман 2 года назад
а если камри на ручнике?