Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Кто сказал, что кладбище - не место для юмора? Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей

Московская административная дорожная инспекция (21 фото)

1612
21

В последние годы в Москве появилось несколько организаций в той или иной степени связанных с дорожным движением. Самой молодой из них (или по крайней мере, одной из самых) является Московская административная дорожная инспекция (МАДИ). Сегодня мы подробнее познакомимся с тем, чем они занимаются и как работают.

Реклама
×

Источник: kronos.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
1
jumperound 2 года назад
Те кто выбраковывают штрафы не особо заморачиваются. Штампуют все подряд. ЦОДД определяет местоположение по ГЛОНАС и делает фотки, при этом ГЛОНАС так и не научился нормально определять местоположение. На Пролетарском проспекте стоит знак стоянка запрещена, однако его действие не распространяется на прилегающую улицу уходящую в тупик. Так вот, припарковал там машину, пришел штраф, под фото стоит адрес, что я на стою на пролетарском проспекте в зоне действия знака, хотя машина была вообще на другой улице. Жмут себе кнопочку ОК целый день и все...
250
serebroff 2 года назад
1.если ручник?
2. полный привод по буковкам на багажнике определяют?
280
правдажизни 2 года назад
зачем дороги?
зачем парковки?
лучше спонсировать очередной отряд карателей, у нас в Ростове в центре полно места для парковки, но там висят знаки и эти сволочи уже ждут своих клиентов, а вот под домом уроды весь газон испоганили ни кто не эвакуирует.
416
lashadko 2 года назад
частичная погрузка авто, это красота.
последний вольвешник может и полноприводной.
Да и вообще интересно, если авто на ручнике, сколько нужно ее тащить, чтобы колодки стерлись и не мешали транспортировке?
71
Алексей lashadko 2 года назад
+1, очень уж интересно как они определяют полноприводные версии, неужто под машиной привода ищут? А электронный ручник?
96
sergey 2 года назад
Как "работает" враг. Интересно... Интересно...
261
Роман 2 года назад
а если камри на ручнике?