Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? А вы узнаете этих звезд без грима? А вы узнаете этих звезд без грима? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами Как нас ударила молния Как нас ударила молния

Жесткое ДТП Московское шоссе (1 видео)

13728
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
75
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
75  комментариев
56
Антон 2 года назад
рег олень
429
Миша 2 года назад
Дичь [мат] КУДА ПОЕХАЛ-ТО!!!!????ПОМОГАЙ!!!!!!!
187
АлександрРыбалкин 2 года назад
Нах останавливаться ,хай горят ,а ему надо скорее видос выложить. ТВАРЬ
338
johnmez АлександрРыбалкин 2 года назад
ты тупой что ли? рег отъехал на безопасное расстояние от горящего авто чтоб остановиться и выйти на помощь.
334
Алексей Александр 2 года назад
Дак он еще и один из главных свидетелей, хоть картинка и не очень понятная
Показать все 7 ответов
19
андрей zulluz 2 года назад
возможно в состояние шока.
−322
Киса 2 года назад
Судя по видосу - рег торопился домой: выложить запечетленное на ютьюб
114
Роберт 2 года назад
Хоть бы остановился, вдруг помощь нужна.
26
hurmaila 2 года назад
Те, кто гонит на рега. Прочитайте первое правило гражданской обороны при оказании помощи пострадавшим при ДТП. "Убедиться в собственной безопасности и безопасности окружающих". А так же оказывать первую помощь могут люди знающие как это делать. При неквалифицированной помощи и летальном исходе пострадавшего, помогающий попадает под уголовную ответственность. Все, что может сделать обычный случайный свидетель, не имеющий навыков оказания первой помощи - позвонить в 112. Все.
Показать все 8 ответов
26
hurmaila Alien 2 года назад
Я и не утверждаю, что рег поступил правильно. Звука в видео нет, что происходит за кадром не ясно. Вполне возможно, что в из машины выбежал пассажир, пока она почти остановилась и побежал на помощь, а водитель отогнал машину вызывая "скорую". А возможно там было что-то типа "вау как круто!!! поехали дальше", судить что-либо неправильно. Я просто напомнил посетителям сайта, что оказывать помощь нужно, в первую очередь, уметь. Неумелые действия могут только навредить.
276
Ildar gmail-best 2 года назад
Здесь выше верно подметили, что, если к тому времени, как ты получил права (после школы, ВУЗа, автошколы), ты не обладаешь элементарными навыками оказания ПЕРВОЙ мед. помощи (а там реально надо было помогать), то и на дороге делать нечего.
411
Александр hurmaila 2 года назад
...и любоваться пионерским костром как догорает человечена в заблокированном авто, конечно регик поступил мудро, продумав все на перед!
Показать ещё 28 комментариев (из 28)