Чем страшен "дизель". Как устроен дисбат в российской армии Чем страшен "дизель". Как устроен дисбат в российской армии Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Бохо и боро: шик или гламурная нищета? Бохо и боро: шик или гламурная нищета? Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках

Жесткое ДТП Московское шоссе (1 видео)

13731
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
75
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
75  комментариев
56
Антон 3 года назад
рег олень
428
Миша 3 года назад
Дичь [мат] КУДА ПОЕХАЛ-ТО!!!!????ПОМОГАЙ!!!!!!!
187
АлександрРыбалкин 3 года назад
Нах останавливаться ,хай горят ,а ему надо скорее видос выложить. ТВАРЬ
338
johnmez АлександрРыбалкин 3 года назад
ты тупой что ли? рег отъехал на безопасное расстояние от горящего авто чтоб остановиться и выйти на помощь.
334
Алексей Александр 3 года назад
Дак он еще и один из главных свидетелей, хоть картинка и не очень понятная
Показать все 7 ответов
19
андрей zulluz 3 года назад
возможно в состояние шока.
−322
Киса 3 года назад
Судя по видосу - рег торопился домой: выложить запечетленное на ютьюб
114
Роберт 3 года назад
Хоть бы остановился, вдруг помощь нужна.
26
hurmaila 3 года назад
Те, кто гонит на рега. Прочитайте первое правило гражданской обороны при оказании помощи пострадавшим при ДТП. "Убедиться в собственной безопасности и безопасности окружающих". А так же оказывать первую помощь могут люди знающие как это делать. При неквалифицированной помощи и летальном исходе пострадавшего, помогающий попадает под уголовную ответственность. Все, что может сделать обычный случайный свидетель, не имеющий навыков оказания первой помощи - позвонить в 112. Все.
Показать все 8 ответов
26
hurmaila Alien 3 года назад
Я и не утверждаю, что рег поступил правильно. Звука в видео нет, что происходит за кадром не ясно. Вполне возможно, что в из машины выбежал пассажир, пока она почти остановилась и побежал на помощь, а водитель отогнал машину вызывая "скорую". А возможно там было что-то типа "вау как круто!!! поехали дальше", судить что-либо неправильно. Я просто напомнил посетителям сайта, что оказывать помощь нужно, в первую очередь, уметь. Неумелые действия могут только навредить.
276
Ildar gmail-best 3 года назад
Здесь выше верно подметили, что, если к тому времени, как ты получил права (после школы, ВУЗа, автошколы), ты не обладаешь элементарными навыками оказания ПЕРВОЙ мед. помощи (а там реально надо было помогать), то и на дороге делать нечего.
414
Александр hurmaila 3 года назад
...и любоваться пионерским костром как догорает человечена в заблокированном авто, конечно регик поступил мудро, продумав все на перед!
Показать ещё 28 комментариев (из 28)