Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Долг платежом красен Долг платежом красен Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... Тот самый пост, который оценят только мизантропы Тот самый пост, который оценят только мизантропы «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на этот мир Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на... Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах На работе ты не гость - укради хотя бы гвоздь! О воришках и ворах “СКОРЕЕ за мной, мой ребенок в беде!” бродячая кошка просила о помощи “СКОРЕЕ за мной, мой ребенок в беде!” бродячая кошка просила о помощи Пес начал каждый день бегать в лес Пес начал каждый день бегать в лес

Мужчину сбили на трассе (1 видео)

3664
1

Водитель сбил пешехода, решившего перебежать через дорогу перед его машиной в неположенном месте.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
49
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
2
Сергей 3 года назад
я живу в орле. это окружная дорога вокруг орла. за пару километров от этого места стоит знак "начало населенного пункта". скорость должна быть 60 км/ч. Так что и пешик - олень, и водятель - летчик.
265
Алексей 3 года назад
за свою практику убедился в том, что самые неадекватные пешеходы - пенсионеры. Им как будто все равно, может хотят поскорее покинуть этот бренный мир. При мне старушка, с палочкой, еле ходит, вместо того, чтобы 100 метров дойти до светофора, пошла еле-еле через дорогу в неположенном месте, потом дошла до обочины, а там снега навалено + лед, и вот стоит, на своих больных ногах пытается залезть. Подбежал, довел по обочине до светофора, где дорога чищена. Самое обидное, что при наезде на таких "самоубийц", виноват будет водитель в любом случае, просто при нарушении правил пешеходом наказание будет мягче. Ни о какой компенсации побитого авто даже не думайте! Даже если пешеход пьян, лезет через магистраль ползком в ночное время, проблем не оберетесь при наезде!
61
rokkey vodolaz 3 года назад
машину ремонтировать будет хозяин. и если водиле очень сильно повезет, отделаеться выплатой за моральный вред, такие законы чувак. логика тут есть конечно, езди сшиабай себе пешиков, и руби капусту за ремонт машины)
0
Михаил 3 года назад
Как-то осень ехал по проспекту Славы(там раньше рельсы убитые были, но в конце лета весь проспект перезалили, включая эти рельсы). Ехал 80км/ч, переезжая этот ранее убитый участок с мыслью: "сделали дорогу наконец-то", сразу за рельсами есть пешеходный переход. Еду я на чистый зеленый, но впереди гордо шагает бабуська под красный свет, которую заметил в последний момент. Оттормозиться не вариант, ибо меньше 30 метров. Начнешь бибикать - может сигануть в рандомную сторону... Притормозив, на сколько это было возможно, так и продолжил ехать, слегка отклонившись в противоположную сторону от нее
249
Антон Силуанов 3 года назад
некоторые люди так беззаботны НО водителю тоже не стоило так мчаться!
106
самец колорада Penturiccio 3 года назад
А ведь до пешеходного перехода нужно то было всего пройти полкилометра в одну сторону, а потом столько же в другую.
249
Даниил Глебов 3 года назад
Да хоть 300 ехал!!! Пешехода там быть не должно!!! Но вина наверное будет обоюдной! Ехал бы 60 то можно на родственников в суд подать за разбитую тачку!) А то когда водители виноваты так родственники смело на похроны денег отсуживают и моральный!
Показать все 8 ответов
61
rokkey Даниил Глебов 3 года назад
вот тут ты не прав, если назначат экзертизу которая выявит что "если бы автомобиль ехал с разрешенной скоростью и смог бы остановиться перед пешиком" - у рега будут неприятности...
249
Даниил Глебов rokkey 3 года назад
А что же они экспертизу не назначат! Если бы пешеход шёл где положено? )))
61
rokkey Даниил Глебов 3 года назад
потомоу, что именно рег управляет обьектом повышенной опасности, а не пешик.
61
rokkey Даниил Глебов 3 года назад
больше тебе скажу, в данном, да и вообще в подобных случаях, суды всегда на стороне пешиков, самое малое что грозит регу это выплата моральной компенсации пострадавшему, но это в случае если вред не тяжкий и у пешика есть отягчающие обстоятельства(пьян, наличие перехода поблизости), в другом случае это административная или уголовная ответственность - зависит от тяжести вреда здоровью и результатов автотехнической экспертизы. Само - собой машину ремонтировать рег будет сам.
249
Даниил Глебов rokkey 3 года назад
Печально!) меня как водителя пешики бесят! Скачут как шальные везде где можно и нельзя! Да ещё так нагло!
10
Eldorian 3 года назад
Километра за 2-3 от этого места стоит знак "Начало населенного пункта" 5.23.2 так что ограничение там 60км\ч пешик конечно виноват, что поперек дороги ломится, но и водила, еслиб не летел, то и не снес бы его... В целом, оба хороши.
Показать ещё 12 комментариев (из 12)