Мужчину сбили на трассе (1 видео)

3661
1

Водитель сбил пешехода, решившего перебежать через дорогу перед его машиной в неположенном месте.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
49
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
2
Сергей 2 года назад
я живу в орле. это окружная дорога вокруг орла. за пару километров от этого места стоит знак "начало населенного пункта". скорость должна быть 60 км/ч. Так что и пешик - олень, и водятель - летчик.
240
Алексей 2 года назад
за свою практику убедился в том, что самые неадекватные пешеходы - пенсионеры. Им как будто все равно, может хотят поскорее покинуть этот бренный мир. При мне старушка, с палочкой, еле ходит, вместо того, чтобы 100 метров дойти до светофора, пошла еле-еле через дорогу в неположенном месте, потом дошла до обочины, а там снега навалено + лед, и вот стоит, на своих больных ногах пытается залезть. Подбежал, довел по обочине до светофора, где дорога чищена. Самое обидное, что при наезде на таких "самоубийц", виноват будет водитель в любом случае, просто при нарушении правил пешеходом наказание будет мягче. Ни о какой компенсации побитого авто даже не думайте! Даже если пешеход пьян, лезет через магистраль ползком в ночное время, проблем не оберетесь при наезде!
60
rokkey vodolaz 2 года назад
машину ремонтировать будет хозяин. и если водиле очень сильно повезет, отделаеться выплатой за моральный вред, такие законы чувак. логика тут есть конечно, езди сшиабай себе пешиков, и руби капусту за ремонт машины)
0
Михаил 2 года назад
Как-то осень ехал по проспекту Славы(там раньше рельсы убитые были, но в конце лета весь проспект перезалили, включая эти рельсы). Ехал 80км/ч, переезжая этот ранее убитый участок с мыслью: "сделали дорогу наконец-то", сразу за рельсами есть пешеходный переход. Еду я на чистый зеленый, но впереди гордо шагает бабуська под красный свет, которую заметил в последний момент. Оттормозиться не вариант, ибо меньше 30 метров. Начнешь бибикать - может сигануть в рандомную сторону... Притормозив, на сколько это было возможно, так и продолжил ехать, слегка отклонившись в противоположную сторону от нее
249
Антон Силуанов 2 года назад
некоторые люди так беззаботны НО водителю тоже не стоило так мчаться!
102
tambomachaj Penturiccio 2 года назад
А ведь до пешеходного перехода нужно то было всего пройти полкилометра в одну сторону, а потом столько же в другую.
199
Даниил Глебов 2 года назад
Да хоть 300 ехал!!! Пешехода там быть не должно!!! Но вина наверное будет обоюдной! Ехал бы 60 то можно на родственников в суд подать за разбитую тачку!) А то когда водители виноваты так родственники смело на похроны денег отсуживают и моральный!
Показать все 8 ответов
60
rokkey Даниил Глебов 2 года назад
вот тут ты не прав, если назначат экзертизу которая выявит что "если бы автомобиль ехал с разрешенной скоростью и смог бы остановиться перед пешиком" - у рега будут неприятности...
199
Даниил Глебов rokkey 2 года назад
А что же они экспертизу не назначат! Если бы пешеход шёл где положено? )))
60
rokkey Даниил Глебов 2 года назад
потомоу, что именно рег управляет обьектом повышенной опасности, а не пешик.
60
rokkey Даниил Глебов 2 года назад
больше тебе скажу, в данном, да и вообще в подобных случаях, суды всегда на стороне пешиков, самое малое что грозит регу это выплата моральной компенсации пострадавшему, но это в случае если вред не тяжкий и у пешика есть отягчающие обстоятельства(пьян, наличие перехода поблизости), в другом случае это административная или уголовная ответственность - зависит от тяжести вреда здоровью и результатов автотехнической экспертизы. Само - собой машину ремонтировать рег будет сам.
199
Даниил Глебов rokkey 2 года назад
Печально!) меня как водителя пешики бесят! Скачут как шальные везде где можно и нельзя! Да ещё так нагло!
10
Eldorian 2 года назад
Километра за 2-3 от этого места стоит знак "Начало населенного пункта" 5.23.2 так что ограничение там 60км\ч пешик конечно виноват, что поперек дороги ломится, но и водила, еслиб не летел, то и не снес бы его... В целом, оба хороши.
443
Werewolf_LT 2 года назад
Была такая же авария в городе. Еду на рабочем авто по городу ~70 и дед в неположенном месте переходит (стоял на разделительной полосе, а когда я подъехал - ломанулся, смотря мне в "глаза")... Ботинки улетели, головой лобовуху разбил, помял капот, снёс зеркало боковое, помял заднюю дверь как-то. Мне вообще ничего не было. А, дед ушёл, а я и не держал - КАСКО, да и мне проще без деда
443
Werewolf_LT Гринька Тихомиров 2 года назад
Полицию вызвал - авто ведь казённое (да и по любому вызвал бы - такое происшествие!). Давно это было...
443
Werewolf_LT Ivan Gagarin 2 года назад
Хз. Я для проформы просил его не покидать место ДТП и в скорую звонил, но он захотел уйти - наверное не хотел за повреждения авто платить. Может бухой был - там через дорогу алко магазин. А, ушёл он в ту сторону, откуда пришёл. Я его не держал, ибо у нас нормальная фирма (давно уже там не работаю) и нет никакой материальной ответсвенности.
443
Werewolf_LT Ivan Gagarin 2 года назад
Ремонт по КАСКО обошёлся в ~1.5к евро.
Показать ещё 10 комментариев (из 10)