Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Как нас ударила молния Как нас ударила молния 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

В Перми сгорел пассажирский автобус (1 фото + 1 видео)

2192
1
1

Возгорание в автобусе маршрута №60 произошло 20 января, в Дзержинском районе на ул. Якутская. Пострадавших нет. В момент ЧП в салоне находился кондуктор и водитель без пассажиров.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
−3
FFM 2 года назад
один вопрос,а [мат] пожарники приехали.Они только делали вид что хотят потушить
−322
Киса 2 года назад
Спермь, неудивительно
249
Игорь 2 года назад
Автор уверен что Пермь? Вроде регион у автобуса 154, а это Новосибирск.
401
Ворчун 2 года назад
водителю не позавидуешь повесят всю вину на него, хуже чем алименты и платить придётся лет двадцать, такие адвокатов не покупают.
401
Ворчун Semen Semeny4 2 года назад
Уважаемый Семён Семёныч в Перми не знаю как, а в основном ЧП нанимает для работы, а сам на джипе ездит по ресторанам рябчиков жуёт. Да и хоть этот автобус что сгорел, собственность водителя, он ведь стоит не дёшево, а жить то дальше надо. Не позавидуешь ему.
187
Серега 2 года назад
У нас, в Красноярске, тоже почти каждую неделю автобусы гореть стали.
260
Agassy 2 года назад
Инересно чем дело закончится, повесят на водителя али нет...