Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах

Идиоты на дорогах (2 видео)

628
2

Решил выложить на суд людской :) Может я не прав, но мне кажется, что с каждым годом на дорогах водители становятся всё дебильнее и дебильнее. Точнее ,права получают какими то способами, а управлять автомобилем, понимать всю опасность своего авто и своих манёвров, предвидеть хоть на чуть-чуть вперед ситуацию, вообще не умеют. Это жесть.
Первая авария была перед новым годом. Девушка чуть проехала разворот, но всё же решила "жахнуть" по быстрому. И ведь с уверенным лицом доказывала, что если она включила указатель поворота, то ей можно спокойно ехать, все будут уступать.
Второй случай был на прошлой неделе, хорошо что на улице оттепель и дороги сухие, машина нормально затормозила. Но лицо водителя седана было таким удивлённо-беспечным, как будто у него 100% преимущество.
До этого момента жена иногда говорила, что надо ездить аккуратнее, но тут даже она при**ела.
Я конечно помню про правило 3-Д, но иногда хочется передвигаться на БТР-е.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
313
Андрей Юрьевич Александр 2 года назад
ага, он самый.
313
Андрей Юрьевич Андрей Козлов 2 года назад
Согласен. Это всего лишь очень малая часть от того, что твориться. За 1ч10мин поездки до работы и с работы столько же,сколько видео можно выложить )