Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Захватывающая стратегия – выбор миллионов! Виноваты все, кроме меня Виноваты все, кроме меня 15 пилотов, которые напугали пассажиров до смерти 15 пилотов, которые напугали пассажиров до смерти Двойные стандарты Двойные стандарты В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому автомобилисту В Самаре задержали водителя, угрожавшего пистолетом другому... До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге До чего доводят понты: боец MMA поплатился челюстью за танец на ринге Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Китайский дворник за 30 лет оплатил образование 37 обездоленных детей Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Монаршие странности, или Всё могут короли Монаршие странности, или Всё могут короли Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Не берите скидочные карты, иначе с вами может произойти это Марк Крысобой Марк Крысобой Гифки дня Гифки дня В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн рублей В Петербурге неизвестный меценат оплатил долг пенсионера в 2.5 млн... Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при помощи двух пистолетов Глава Федерации практической стрельбы России сыграл Штрауса при... Да что там происходит Да что там происходит 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы 10 сказок для взрослых, затягивающих с первой страницы «Прекрасное Далёко» - история песни «Прекрасное Далёко» - история песни Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во Франции "В каждой квартире есть дыра на улицу". Что удивило россиянина во...

Авария дня 1809. Смертельное массовое ДТП на трассе Екатеринбург-Тюмень (4 фото + 2 видео)

8903
4
2

19 января, на 281-м километре автодороги Екатеринбург – Тюмень погиб водитель и три пассажира Hyundai Accent. Предварительно, ДТП произошло из-за маневра ВАЗ-2114 под управлением 38-летней женщины, которая не справилась с управлением и выехала на встречную полосу.
Предыдущая часть

Реклама
×

Источник: www.e1.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
162
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
162  комментария
143
АлексейИванов 2 года назад
Типа на иномарке гнать можно, тормоза офигенские-когда хочу тогда остановлюсь, подушки у меня, если чё. Не как в шестерке!
в результате трое зажмурились!
60
Alner Alnerovsky 2 года назад
Точно, в зеркало глядел.
191
Илья Лунев 2 года назад
Не RAV4 убил четырех человек, а Сережа.
178
tmwru652 2 года назад
1ый вопрос - при чем тут вообще 2114, если он в данном ДТП НИКАК не фигурирует? Зачем водитель хёндая смотрел, скорее всего, в зеркала что сзади происходит, а не на дорогу - то, что впереди него? Его начало заносить на тормозах или же он сам вильнул в сторону встречки, пытаясь избежать ДТП с вазом?
98
Александр Чаплыгин 2 года назад
Вот так, были люди, бах и нет.
109
Конь педальный 2 года назад
На Акценте просто очень плохой водитель. Тут много написали. Но человек просто не умел водить машину. Времени для принятия правильного решения было не просто много, а очень много. Не смотря, что на реге всё выглядит значительно безобидней, чем в жизни. Но тут... Пассажиркам и их родственникам не повезло. Не тому доверили свои жизни.
336
Ivan Ivanov mmj 2 года назад
Скорее был шанс выкинуть под рав 10ку. ударь он ее справа то на встреяку улетела бы она.
60
Alner Alnerovsky Ivan Ivanov 2 года назад
Тоже подумал про то, что надо было бить правее. Но он при этом выкинул бы его под удар.
−193
shapapr@yandex.ru mmj 2 года назад
Будем надеяться водиле чирика шею не сломал
Показать все 7 ответов
405
Алексей Elmaestro 2 года назад
Телевизионное Агентство Урала
405
Алексей Elmaestro 2 года назад
Не парься, эти комментаторы с ТАУ всегда так комментируют, это их фишка. У нас уже все давно привыкли и не обращают внимания.
−193
shapapr@yandex.ru Николай 2 года назад
А веть водителю тоеты тоже с четырьмя жмуриками на душе дальше жить... Так что хоть кто то получил уроки
336
Ivan Ivanov RealDenius 2 года назад
Походу засмотрелся в зеркала на судьбу четырки.
Показать ещё 5 ответов (из 27)
382
skyle iPont 2 года назад
Я все ответил и повторяться смысла нет. Пункты 8.1 и проч не применимы в данном случае. Но подробно расписывать желания нет, т.к. ты не умеешь уважать оппонента, пытаешься зацепить/перейти на личности и используешь подростковый жаргон.
Общайся с подростками, в таком случае. В данном споре можешь считать себя правым, если тебе так легче живется.
Удачи.
−255
Saveli Beloborodoff iPont 2 года назад
Сережа видать захотел получить наследство, надоело на тазе ездить. Применил экстренное торможение без причины, впереди ведь дорога пустая. В попутном направлении никакого ДТП не было, вытормаживаться его никто не просил. Да еще вытормозился гандон возле припаркованной машины, не дав отцу ни малейшего шанса.
303
Vitali iPont 2 года назад
Вот я не понимаю как ты вообще можешь пердставить что водитель хюндая не тупит, если по твоим же словам, в начале ролика до десятки 120-150 метров и десятка без проблем тормозит ДО НУЛЯ безо всяких АБС и тп, а Хюндай имея такую офигенную дистанцию и техническое преимущество влетает в десятку спустя 18 (!) секунд лишь незначительно потеряв в скорости на том же самом участке дороги, на котором только что успешно остановилась десятка.
303
Vitali iPont 2 года назад
Да и еще, на счёт того что водитель Хюндая не превышал скорость и что там разрешено 90.
ПДД. Раздел 10. Пункт 10.1.: Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, ДОРОЖНЫЕ И МЕТЕОРОЛОГИЧЕСКИЕ УЛОВИЯ...
А ведь водитель Хюндая в начале ролика примерно 90 и едет, неглядя на метеорологические условия, лед на дороге, видимость и т.п.
−255
Saveli Beloborodoff Vyacheslav Lebedev 2 года назад
В российских ПДД нет пункта про экстренное торможение? Что это запрещено делать от фонаря.
−255
Saveli Beloborodoff Vyacheslav Lebedev 2 года назад
Не было бы, в жопу не прилетели.
Показать ещё 76 комментариев (из 90)