Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Худшие фильмы, которые ждут нас в 2017-м Места на планете, овеянные мистикой и легендами Места на планете, овеянные мистикой и легендами Ставропольский троллейбус который смог Ставропольский троллейбус который смог 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 4 четких признака, что у человека сегодня может случиться инсульт 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Любимые старые игры Любимые старые игры Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Родители и учителя поделились забавными снимками детей, воспринимающих все слишком буквально Родители и учителя поделились забавными снимками детей,... Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Покупка DeLorean DMC-12 - как человек осуществил свою месту Гифки дня Гифки дня Нас поработили! Нас поработили!

Лучшие правительственные автомобили двадцатого века (7 фото)

2957
7

«Престиж страны определяется наличием ракет, числом золотых олимпийских медалей и лимузином президента» — это высказывание принадлежит Роберту Кеннеди, младшему брату Джона Кеннеди, убитого прямо на заднем сиденье роскошного Линькольна.

Реклама
×

Источник: trendymen.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8 комментариев
−522
Бабун 2 года назад
Аффтар учел ошибки предыдущего поста и таки нарыл немного инфы для темы. Теперь ты зачОд сдал. Но "отлично" поставить не могу. Еще бы тех. характеристики авто, было бы идеально.
374
Александр Бабун 2 года назад
согласен. тех.характеристики + наличе наворотов ну фоток больше не помешает внутрянок
132
Goga Gagoev Gogaren_3Meu 2 года назад
защищали не от проявления народной любви, а от врагов народа, шпионов и т.д. а вообще, есть такое понятие, как "культ личности" и его в полной мере можно применить в личности И.В. Сталина. в те времена, большинство народа, не то что совершить покушение, даже и подумать о таком боялись.
а вообще, любой лидер великой страны, должен быть под защитой на земле, воздухе и воде.
374
Александр Алексей 2 года назад
так не только про "чайку" забыл. он же говорил Л лучших. Чайка - не самая удачная машина