Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Фотографии, которые показывают почему мужчины живут меньше, чем женщины Фотографии, которые показывают почему мужчины живут меньше, чем... Мое "до и после похудения" Мое "до и после похудения" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Самый расистский пост на Фишках Самый расистский пост на Фишках Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! В Эстонии скончался известный актер Лембит Ульфсак В Эстонии скончался известный актер Лембит Ульфсак Полезный пост в помощь ремонту Полезный пост в помощь ремонту Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится 15 снимков из самых страшных мест на планете 15 снимков из самых страшных мест на планете  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Дискриминация в чистом виде Дискриминация в чистом виде Вот так подарок: Джордж Клуни исполнил мечту пожилой британки Вот так подарок: Джордж Клуни исполнил мечту пожилой британки Дачные товары с AliExpress, которые вам точно пригодятся Дачные товары с AliExpress, которые вам точно пригодятся

Запрет коробки DSG в России (4 фото)

14593
4

Каждый раз, оказываясь на тестах или презентациях новинок Volkswagen Group, приходится слышать или самому задавать представителям Audi, SEAT, VW или Skoda уже набивший оскомину вопрос: когда же компания откажется от трансмиссий с двойным сцеплением или сделает процесс владения машинами с ними беспроблемным не только для первого, но и для последующих владельцев? Ведь наличие агрегата, который не может пережить и гарантийный срок, не сломавшись, никак не вяжется с репутацией Volkswagen. В ответ чаще всего звучат обтекаемые фразы о том, что коробка хороша, экономична и автомобиль с ней демонстрирует прекрасную динамику. Спору нет – все это действительно так, но что же с надежностью? На этот вопрос наши зарубежные собеседники, как правило, начинают говорить что-то маловразумительное… И вот чаша терпения россиян переполнилась.

Источник: www.zr.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
64
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
64  комментария
27
Danil 2 года назад
На самом деле, производители автомобилей будут продолжать "доить" рынок, пока потребители голосуют кошельком.
Качество VW с 2004 года неуклонно падает (не оспариваю огромный прорыв в технологиях), BMW с автоопределением необходимости то ходят около 120 тыс. (ДВС Mini от 2006 года ходят 90 тыc. до замены цепи), а хвалёную алюминиевую подвеску, вообще, нет смысла обсуждать. Японцы, для меня они закончились в 2000 году, не выдерживают никакой критики: Subaru - алюминиевый не ремонтопригодный аппозитный агрегат, Ниссан - ременной вариатор средный пробег которого 90 тыс. (правда, последнее время стало лучше), Митсу - цепной вариатор, морально устаревший интерьер и двигатели. На этом фоне выгодно выделяются корейцы в целом включая GM групп(Ford Mazda Opel Daewoo), которые пока выдерживают качество в той или иной степени, однако, уровень марки не оправдывает цену, которую просят за автомобили средней руки. Скоро и у них упадёт качество.
Происходит всегда одно и тоже со времён первого конвейера Ford:
Шаг первый - Низкая цена и качество.
Шаг второй - Поднятие качества при сохранение цены (завоевание рынка)
Шаг третий - Поднятие цены при сохранении качества (закрепление ниши на рынке)
Шаг четвёртый - Снижение качества при сохранение цены (получение сверх прибыли и вложение в НИОКР, как правило на этом этапе автомобили получают большой набор доп опций)

Американцы на 4-ом этапе с 70х-80х годов.
Немцы на 4-ом этапе с 80х-90х годов.
Японцы на 4-ом этапе с 90х-00х годов.
Корейцы переходят на 4-й этап с 2000-2005 года.
Китайцы переходят на второй этап с 2009 года.
Российского легкогого автопрома нет - это Ниссан.

PS: Всё является личным мнением и не претендует на изменение Вашей картины мира.
468
eGOR 2 года назад
Похоже, у каждого свои проблемы возникали с Пассатом. У меня Пасс 2008 года - 1.8 TSI-160 коней, коробка 6ст.автомат типтроник, никаких проблем с данным мотором и коробкой у меня не было, прекрасно всё отрабатывают. Кстати , даже сами ваговцы, называют данный мотор лучшим в линейке турбомоторов.
120000 тыс.пробега и пока полет нормальный (тьфу-тьфу-тьфу).
34
Oleg Kramarenko 2 года назад
ребята откуда вы взяли что в израиле гарантия 10 лет ,у нас гарантия 2 года
406
Роман 2 года назад
фольц вообще по качеству упал,у меня на тиге стойки убились при 30 т при спокойной езде,на русской и то дольше прослужили
423
StratusOvod 2 года назад
Вот эта фраза "КПД трансмиссии DSG действительно существенно выше, чем у гидромеханической передачи (ГМП), а значит ниже расход топлива, лучше динамика и экологические показатели"
Да срать мне на эту не большую разницу в КПД, сделайте надёжный агрегат, для спорта делайте что хотите там на один заезд чтобы хватило и хорошо, а людям важнее надёжность...
44
nonono StratusOvod 2 года назад
Это смотря каким людям =)
Вот финансистам из мира автомобилестроения важнее, чтобы детали ломались сразу после гарантии. Надежные автомобили - их враг.
150
mikerogulin 2 года назад
У меня на vw (после гарантийной замены сцепления) единственное с чем нет проблем так это коробка. А все остальное ломается в том числе мотор, системы комфорта, подвески и тд и тп. А гарантия уже все, кончилась (2 года всего навсего) Конечно если бы на эти ведра давали гарантию больше, vag уже давно был бы банкротом, ремонтируя все машины.
375
Александр 2 года назад
видать у депутата DSG накрылась на АУДюхе)))
Но ДСГ и правда не доработаны. В силу своей работы, часто приходилось с проблемами встречаться. Роботы на французах и немцах, тоже мозготрахы))) ДСГ правда даже сцепление не всегда (ни каждого клиента) брали в работу. В перед к дилерам. А они как правило на ххх посылали. А замена сцука дорогая)))
55
Антон Игорь 2 года назад
колодочки на электрическом ручнике ФВ меняются и без компа, при помощи АКБ
Показать ещё 40 комментариев (из 40)