Пошаговое руководство в помощь тем, кто планирует купить бытовку на дачный участок Пошаговое руководство в помощь тем, кто планирует купить бытовку... Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс 10 родственников знаменитостей, за которых реально стыдно 10 родственников знаменитостей, за которых реально стыдно Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву Катя — Туши свет Катя — Туши свет Немецкие стритрейсеры получили пожизненные сроки за гонку, из-за которой погиб мужчина Немецкие стритрейсеры получили пожизненные сроки за гонку, из-за... Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Гифки дня Гифки дня 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Эмоциональные итальянцы о России и русских Эмоциональные итальянцы о России и русских Баллада о солдате и актере Баллада о солдате и актере Какая из деревянных моделей мостов, сделанных студентами, самая прочная? Какая из деревянных моделей мостов, сделанных студентами, самая... Интересный способ заставить платить коллекторов Интересный способ заставить платить коллекторов Дайте ему скейтборд, он готов! Компания Boston Dynamics показала своего нового робота Дайте ему скейтборд, он готов! Компания Boston Dynamics показала... Как мы ехали с дачи Как мы ехали с дачи Как русские на "Оскаре" конверт меняли Как русские на "Оскаре" конверт меняли

Нива против Subaru Forester - Оффроад сравнение в снегу (1 видео)

11977
1

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
51
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
399
Antistatic 2 года назад
О как они умеют! А какого хрена все эти Крузеры, Аутлендеры и Икстрейлы в городе перед каждой ямкой тормозят? Упираешься так на Жигуленке в зад какой-нибудь черепахе здоровенной перед трамвайными путями, ползешь за ним и думаешь – нахрена эту машину вообще купили? Ну хоть Нивы радуют, больше газу – меньше ям
371
Алексей 2 года назад
Нива Шеви, говно. Не то сравниваете. Сравните нормальную ниву и форестер.
188
Drebun MACTEP KJluHKA 2 года назад
Ну это в принципе трололо, да еще и перевод с юморком
188
Drebun EvilHomer 2 года назад
Нашли с чем сравнить У нас то стоковые машины были.
5
Андрей Любачевский 2 года назад
Обычная нива 2131 рванет обоих. Это два пластмассовых паркетника, на хорошей ямке поедут без бамперов
13
Колян 2 года назад
на 4.00 водитель Нивы походу не знает, где в машине ручка блокировки межосевого дифа
188
Drebun Колян 2 года назад
Все блокировали не переживайте, просто вставляли кадры повеселее
А сдвинуть Ниву при вывешивании двух колес теоретически можно поджав задние колеса ручником. Но без него 2 вывешенных колеса для нивы непреодолимое препятствие Это Вам любой нивовод скажет... и даже просто человек представляющий как на ней реализован полный привод.
50
Snake 2 года назад
Походу, это особая фенька мастер-класса - трогаться с пробуксовкой по снегу.
Форестер - *паркетный джип* ну, взяли бы Трибеку или Аутбэк.
188
Drebun Snake 2 года назад
Уже брали ))) сейчас ждем новый Аутбек 2015 года... а как может нынешний аут смотрите сами:
В принципе он тоже умеет ползать, ему только огромный передний свес мешает.
Ссылка www.youtube.com
50
Snake Roxbury guy 2 года назад
У Трибеки и Аутбэка развесовка другая (нос и корма почти килограмм в килограмм) и просвет выше чем у Форестера и уж тем более Импрезы. Нива короче Форестера и при бОльшем просвете, в колее объективно выигрывает. Другой будет результат, если сравнивать Ниву и Субару на обледенелой дороге в горах. Грубо говоря, на летней резине я бы на Ниве не рискнул гонять 60-100 км/ч по горной трассе зимой.
188
Drebun off-road-light 2 года назад
Да все понятно, что и давление в колесах можно опустить и вообще резину более злую поставить и при вывешивании можно в принципе ручником поджать задние колеса и тогда с высокой степенью вероятности получиться продолжить движение и т.д. и т.п.
Больше того на ниве все равно заедешь дальше, просто потому что ее психологически не жалко и ремонт в общем-то копеечный на фоне любого современного кроссовера. Да и затюнить ее дешевле будет, поставить тот же самоблок на задню ось и пневму в переднюю, свапнуть движок на чуть более веселый и все будет вообще круто.
Но мы то сравнивали стоковые машины...
Показать ещё 5 ответов (из 7)
188
Drebun General Failure 2 года назад
На КРАЗе я бы и сам не отказался поползать
188
Drebun Николай 2 года назад
муахаха... вспомнилась байка про продажу координат местоположения нового ЛК200... типа продам и машину подарю за 1к баксов, только расскажите как вы ее оттуда вытащили. И далее продолжение объявленгий ЛК200 и ЛК80... ЛК200 + ЛК80 + Дефендер... и т.д. и т.п.