"Москва упоротая". Самые идиотские арт-объекты столичных улиц (37 фото) "Москва упоротая". Самые идиотские арт-объекты столичных улиц (37... Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Секреты из закрытого мира бойцов сумо Секреты из закрытого мира бойцов сумо Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ: "Как-как?" Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ:... Прощай МегаФон Прощай МегаФон Человек, который смог! Красноярские депутаты единогласно проголосовали за отмену закона о повышении своих зарплат в два раза Человек, который смог! Красноярские депутаты единогласно... В лифте В лифте Музей «Экспериментаниум» Музей «Экспериментаниум» Как правильно снимать деньги в банкомате? Как правильно снимать деньги в банкомате? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Увидев, как амиши строят сарай, вы почувствуете себя очень непродуктивным! Увидев, как амиши строят сарай, вы почувствуете себя очень... Принесли в ремонт, сказали там очень, очень важная информация Принесли в ремонт, сказали там очень, очень важная информация Самый быстрый рот на Востоке Самый быстрый рот на Востоке Кто сказал, что вы не умеете рисовать котиков? Кто сказал, что вы не умеете рисовать котиков? Аферы и мошеннические схемы одного газовщика Аферы и мошеннические схемы одного газовщика Как друг кухню покупал Как друг кухню покупал Потрясающие работы из металлолома от российского скульптора Игоря Верного Потрясающие работы из металлолома от российского скульптора Игоря...

Пост о наболевшем (1 фото)

9777
1

Начну сначала...я-москвич,родился и вырос в Москве(хотя,признаться,любовь к родному городу уже давно испарилась),обстоятельства сложились так что пришлось переехать в ближайшее подмосковье(8 км от мкад,город уточнять не буду).


Так вот,всю жизнь я работал в Мск,более того,в шаговой доступности от дома,я занимаюсь автомобильной электроникой-диагностика,сигналки,прошивки и тд..т.к. специализация довольно редкая,найти работу возле дома в Мск не составляло труда,автосервисов навалом везде,остается только выбрать место поприличнее и работай себе на здоровье.Сейчас,живя в подмосковном городе(к слову,далеко не маленьком),я столкнулся с тем что работу здесь найти нереально,я имею ввиду приличные условия труда и достойную зп,а со старого места работы я,естественно уволился после переезда,т.к. думал что без проблем найду работу где угодно(я трудолюбивый,непьющий,да и дело свое знаю,поэтому,как я считаю,я вправе рассчитывать на достойную вакансию).В итоге достойную работу в своем городе я найти не смог.И снова я работаю в Мск,только теперь мне до работы 25км(бог с ним,на машине не вопрос),но!!!8 км до мкад я еду 40мин и это при условии что нет аварий или всяких форс-мажоров в виде снега,дождя и тд...В конечном итоге путь до работы занимает примерно 1ч20м.Честно говоря с непривычки я немного шокирован,мягко говоря)))И,вообщем,я хотел спросить у тех кто читает это)а сколько длится ваш путь на работу?
PS большая просьба не пинать(это мой первый пост)и не писать-сиди в своей деревне замкадыш и тп(этого я начитался в навигаторе)))

Реклама
×

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
199
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
199  комментариев
313
Алекс Совранский 2 года назад
2 км, дом-работа. Люди, кто тратит дом-работа-дом более 1,5 часов в одну сторону, считаю ООооочень богатыми! Целые сутки выкидывают из недели своей жизни + бензин + износ авто + износ нервы + минус время на семью и друзей и т.д. и т.п...

p/s/ "Вначале он жертвует своим здоровьем для того, чтобы заработать деньги.
Потом он тратит деньги на восстановление здоровья.
При этом он настолько беспокоится о своем будущем, что никогда не наслаждается настоящим.
В результате он не живет ни в настоящем, ни в будущем.
Он живет так, как будто никогда не умрет, а умирая сожалеет о том, что не жил." (C)
276
Игорь Алекс Совранский 2 года назад
Согласен с каждым словом, но деваться особо некуда.
Как автор заметил за мкадом совсем другая реальность, найти нормальную работу анрил, а цены такие же как в мск.
Тут или бизнесом заниматься или устраивать покатушки до работы и обратно по полтора часа в каждую сторону чтобы хотя бы не в чем себе не отказывать, мне например без разницы как добираться, общественным транспортом или на машине, на общественном транспорте я стабильно трачу времени ~1час 30 минут. При этом зимой я стою в очереди на маршрутку, промерзаю до мозга костей, еле влезаю в пригородную электричку где в большинстве случаев благоухают запахи местных бомжей после ночной пьянки, редко но и она бывает опаздывает и снова мерзнешь, метро примерно тоже самое что и с электричками разве что запахи другие ну и тепло, потом снова на автобусе добираться до места работы и снова стоять мерзнуть. Я так помучался пару лет плюнул и купил авто на котором добираюсь до работы в пробках за 1 час 40 минут зато как грится в тепле, в уюте, с музычкой никто не тычет своей жопой тебе в лицо нет запахов эфирных местной флоры и фауны.
И по деньгам не намного дороже чем кататься на общественном транспорте.
276
Игорь 2 года назад
Да 1 час 40 мин на авто если на дорогах уже пробки есть, когда дорожное движение нормальное без заторов то 40-50 мин в одну сторону ~48км.
−15
Дмитрий Андрианов 3 года назад
Снял квартиру возле работы. 6 км на авто - 15 минут утром. 15- 35 вечером. На маршрутках не пробовал, но есть несколько путей.
В Москве удобнее снимать жилье у работы, а не наоборот.
131
marselka 3 года назад
у меня путь до метро (3 километра) в разных вариациях занимает от 6 минут (все зеленые, нет трафика) до 50 минут.
3
Павел 3 года назад
7,5 км 15 минут на метро 40 минут
Показать ещё 29 комментариев (из 176)