Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас Умом Россию не понять Умом Россию не понять Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль На фестиваль хеви-метала Wacken Open Air в Германии протянут пивопровод На фестиваль хеви-метала Wacken Open Air в Германии протянут... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Гифки дня Гифки дня

Машины, которые мы никогда не увидим (22 фото)

18869
22

Его зовут Тамаш Шамок (Tamás Samók). Ему 21 год и он из Венгрии. В 2014 году он стал безумно популярным после того, как под псевдонимом X-Tom Design сделал несколько нашумевших «рендеров» — виртуальных проектов тех моделей, которые мы вряд ли увидим в серийном производстве: пикапы на базе Bentley и Ferrari, суперкары на «штамповках» и с неокрашенными бамперами, «шутинг-брейки» из спортивных купе. «Мотор» собрал самые безумные творения венгерского дизайнера за последние пару лет.
Машины выглядят вполне актуально, кроме "базовых" версий суперкаров, которые оставили двоякое впечатление: с одной стороны, вполне уместны стальные диски, придающие машине спортивную аскетичность. С другой, некрашеные бампера — удел коммерческого транспорта. И кстати, это идея! Нарисовать "каблучки" на базе того же Mercedes AMG GT, покрасить в белый цвет и вот тогда черные бампера будут в самый раз.

Реклама
×

Источник: motor.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
47
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
223
Александр 2 года назад
фота весты купе вышла 2 сентября скопировать инфу все могут
−649
A_Pinochet 2 года назад
Парню респект, надеюсь что он уже получил хороший контракт!
71
Walther Marsel КонстантинЗамотаев 2 года назад
кто-то очень насупленный вас минуснул. По ходу у чела кроссовки порш стайл и пачка явы в кармане
127
Пузиблинчик 2 года назад
Нормальный российский автомобиль мы никогда не увидим)))))
138
imya polzovatelya 2 года назад
Наркоман проклятый
331
Chaosqaal 2 года назад
Можно узнать что по русски значит "Шутинг-брейк"?
225
Иван 2 года назад
А купейная Dacia Logan смотрится вполне симпотично
Показать ещё 23 комментария (из 23)