6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Машины, которые мы никогда не увидим (22 фото)

18882
22

Его зовут Тамаш Шамок (Tamás Samók). Ему 21 год и он из Венгрии. В 2014 году он стал безумно популярным после того, как под псевдонимом X-Tom Design сделал несколько нашумевших «рендеров» — виртуальных проектов тех моделей, которые мы вряд ли увидим в серийном производстве: пикапы на базе Bentley и Ferrari, суперкары на «штамповках» и с неокрашенными бамперами, «шутинг-брейки» из спортивных купе. «Мотор» собрал самые безумные творения венгерского дизайнера за последние пару лет.
Машины выглядят вполне актуально, кроме "базовых" версий суперкаров, которые оставили двоякое впечатление: с одной стороны, вполне уместны стальные диски, придающие машине спортивную аскетичность. С другой, некрашеные бампера — удел коммерческого транспорта. И кстати, это идея! Нарисовать "каблучки" на базе того же Mercedes AMG GT, покрасить в белый цвет и вот тогда черные бампера будут в самый раз.

Реклама
×

Источник: motor.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
47
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
223
Александр 2 года назад
фота весты купе вышла 2 сентября скопировать инфу все могут
−650
A_Pinochet 2 года назад
Парню респект, надеюсь что он уже получил хороший контракт!
71
Walther Marsel КонстантинЗамотаев 2 года назад
кто-то очень насупленный вас минуснул. По ходу у чела кроссовки порш стайл и пачка явы в кармане
127
Пузиблинчик 2 года назад
Нормальный российский автомобиль мы никогда не увидим)))))
138
imya polzovatelya 2 года назад
Наркоман проклятый
331
Chaosqaal 2 года назад
Можно узнать что по русски значит "Шутинг-брейк"?
225
Иван 2 года назад
А купейная Dacia Logan смотрится вполне симпотично
Показать ещё 23 комментария (из 23)